ID работы: 10546114

Мой яд, потанцуй со мной

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
84 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Он видит перед собой окровавленные руки. Они тянутся к нему, желают затянуть в пучину страданий и боли. Крик беззвучен. Никто не услышит. Никто не придёт. Он один. Один во всепоглощающей темноте. Его окружают лепестки, что падают из неизвестности, кружась в танце. —Потанцуй с нами, — напевают они, зазывая. Тэхен пытается сказать хоть слово, но не выходит. Из уст вырывается лишь болезненный стон. Во рту привкус железа, на губе следы крови, что текла прямиком вниз, смешиваясь с остальной. Ким весь в алом. Пропитался запахом и цветом смерти. —Потанцуй же, — не замолкают лепестки, — Ты так мечтал о вечном танце, — посмеиваются. Тело охватывает дрожь, Тэхен вспоминает, как мечтал о вечности. Образ возлюбленного призраком возникает перед ним. Чонгук зазывает, пленит. Вот только в глазах его чернота пугающая. Тэхен пытается отползти назад, но кошмар не даёт этого сделать. Чон касается своими руками, что в миг стали чёрными, словно из пепла сотворенными. Ким задыхается. Яд вновь настигает его, вновь убивает, вновь толкает в бездну. —Спасите меня, — шепчет Тэхен, еле моргая. Сил не осталось. Чонгук усмехается, приближаясь к лицу. —Тебя не спасут, — его голос двоится. Страшно. Безумно. —Верно, — вырывается со смехом у Кима. Даже сам яд внимательно уставился на него, — Я слишком погряз в этом, меня уже никто не спасёт. Вспоминает, как полюбил, как ждал встреч, как слушал признание лучшего друга, как страдал в одиночку, как встретил Юнги, как доверился ему, как благодарен ему…как вновь встретил того, кто убивает… —Мне слишком поздно молить о спасении, мой милый Чонгук, — нежно произносит, потянувшись навстречу своему яду. Теперь он его не пугает. Тэхен осознал свою беспомощность и безнадежность, — Раз я здесь, видимо мое время иссякло. Ты ждал меня? Его яд молчит. Позволяет мягко коснуться своего лица. Тэхен не страшится ужасающего образа любимого. Он принимает его. —Пусть это лишь иллюзия или же плод моего воображения, я рад даже такой возможности быть рядом. Цветы Викарии кружат в воздухе, зазывая в свой танец. Когда-то Тэхен любил эти цветы, но они стали ненавистными предвестниками безответности и смерти. Сейчас Ким смотрит на них с трепетом. Он ловит лепестки ладонями, бережно сжимая. —Такие крохотные, но приносят столько боли. —Тебе все ещё больно, — улыбается Чонгук, обвивая тело парня. —Больно, — соглашается Тэхен, игнорируя разрывающееся тело из-за веток цветка, — Невероятно. —Ты один— смеётся Чон, — Ты слабак, — не перестаёт, — Я не люблю тебя, — смех становится безумным. —Ну и пусть, — без злобы и ненависти произносит Тэхен. Во взгляде ласка и нежность отображаются, в голосе мягкость и трепетность ощущается, — Я жалею лишь об одном, что оставил тебя. Я боялся своей всепоглощающей любви, но никак не стыдился. Улыбка на лице не исчезает и даже после того, как крайняя ветка Викарии протыкает сердце Тэхена. Парень закрывает глаза, не отпуская образ возлюбленного, и он падает в океан собственной крови. С губ срывается несколько слов прежде, чем потерять связь с этим миром: —Моя любовь… к тебе вечна. Тьма. Тишина. Покой.

***

Юнги не знает, что ему делать. Тэхен без сознания около часа и все ещё не приходит в себя. Такого ещё не случалось.Что, если его уже не спасти? Что, если Тэхен уже потерял себя? Что, если… Юнги делает глубокую затяжку, стоя неподалёку от кровати, на которой лежит Ким. Нет, Мин не курит. Он бросил ещё очень давно. Его пожирают мысли, а потому он пожирает их никотином. Не помогает. Видеть Тэхена в таком состоянии тяжело. Сжимает меж пальцами сигарету, пытаясь сдержать злость. Он зол на себя, что не был рядом в нужный момент, зол на Чонгука, что стал причиной всех бед, зол на Тэхена, что стал сосудом всех этих бед. Юнги сожалеет, что привёз Тэхена сюда. Нужно было остановить его. Мин бросает взгляд на дверь, за которой, он уверен, все ещё сидит Чонгук. Подходит к двери, перед этим взглянув на бледного Тэхена. Юнги понимает, что в сердце Кима всегда был один человек, и как бы юнец не старался жить дальше, прошлое не стереть. Чонгук, хоть и убивает, является спасением, Юнги понимает это. Однако ему больно. Он видит в Тэхене и Чонгуке свою историю. Он видит себя и Хосока. Юнги осознаёт, что захотел помочь и спасти Тэхена из-за того, что увидел в нем умершего возлюбленного. Мысль, что кто-то может погибнуть таким же образом, мучительна. Его Хосок был лучшим светлым человеком на этом свете. Он не заслуживал смерти, как и Тэхен. Медленно гаснуть, не имея шанса рассказать о боли…не такой жизни Юнги желает Тэхену. И не такой жизни желал Хосоку. Чонгук слеп, Мин зол на него за это. Гук слишком напоминает его в прошлом. Юнги не замечал любви Хосока и стал ядом. Слишком поздно осознал. Слишком поздно принял свои чувства. Чонгук не видел чувств Тэхена, а видит ли сейчас? Сжимает ручку двери и прикусывает губу, не решается открыть. На душе паршиво. —Я должен помочь и ему? — спрашивает Юнги у Тэхена, хоть и понимает, что ответа не будет. У Мина сжимается сердце. Это не правильно, но он не может отрицать очевидное — Юнги привязался к Тэхену. Ким стал его другом, его причиной двигаться дальше, стал семьей и опорой. За эти пять лет они пережили столько боли. Тэхен замечательный человек, Юнги уверен, нет никого, кто бы не смог не влюбиться в него. Вот и Мин не смог. Юнги не может простить себе смерть Хосока, и не позволит такому случиться вновь. Эгоистично. Юнги знает, что поступает именно так. —Что мне делать? Время идёт. Оно не желает останавливаться, а Юнги бы хотел этого. Ему трудно сделать выбор, хоть и догадывается, что будет лучше. Грустно усмехается, наконец решив. Отпустив ручку двери, подходит к Тэхену, который стал еще белее. Ему все хуже. Юнги опускается на колени, чтобы быть на одном уровне с парнем. Дотрагивается до впалых щёк тыльной стороной ладони, мягко проведя. Ледяные. —Я помогу ему, — шепчет, — Твоя любовь дойдёт до него. Берет ладонь парня в свою, слегка сжимая. Оставляет на ней лёгкий поцелуй, после чего осторожно освобождает ее от своей хватки. Поднимается с места, направляясь к двери. Не останавливаясь, открывает ее, сразу же обращая внимание на Чонгука с покрасневшими от слез глазами. Он сидит на полу у двери, испуганно подняв взгляд на вышедшего Юнги. Мин отходит, позволяя парню пройти. Чон медленно встаёт, неуверенно ступая внутрь. Юнги вновь делает затяжку, наблюдая, как Чонгук трепетно шепчет имя Кима, как обнимает его ледяную руку. —Теперь твоя очередь спасать его, — бросил Юнги, после чего скрылся в коридоре. Паршиво. А чего ещё он хотел, вновь потерпев неудачу в своей любви? Как же хочется к Хосоку. Юнги скучает. Как бы он не привязался к Тэхену, Хосок всегда будет в его сердце. Он всегда будет любить его. Свою первую и вечную любовь. —Я ведь поступил верно, Хосок~а? — мягко произнёс имя возлюбленного Юнги, печально улыбнувшись. Подошедший к комнате Джин смотрит, как удаляется фигура Мина. Ким благодарен, что Юнги был рядом с Тэхеном все это время, он видит, что его братом дорожили. Вот только Мин вновь оказался один со своими чувствами. С сожалением провожает его взглядом, после заглянув в спальню, где Чонгук не отпускает руки Тэхена. Джин остаётся в стороне, ужасно переживая за брата. —Мой милый братик, я скучаю по твоей улыбке и искрящимся глазам, — произносит, обводя взглядом бледное лицо младшего и посиневшие губы. Джин пытался найти лекарство, но безуспешно. Никто не знает, ничто не помогает. Джин в тупике. Одна надежда на то, что Чонгук примет свои чувства. —Господи, избавь детей от этих мук, — молит, смотря на дрожащего от слез Чонгука. Прикрыв дверь, Джин уходит.

***

Вечность? Кто сказал, что она существует? Книги и песни, твердившие о ней? Извольте. Ханахаки покажет, что ее не существует. Она будет искушать, звать, поедать. Ты захочешь убежать, спастись, докричаться, но не сможешь. Ты будешь один. Один со своими чувствами. Твоя любовь потерпит поражение. Вечность… звучит красиво, не правда ли? В любой момент можно покончить с жизнью или же умереть случайно. Время замрёт. Дыхание пропадёт. Ты упадёшь во тьму. Все ещё веришь в вечность? Она все ещё нравится тебе? Кровавые лепестки танцем падают на бездыханное тело парня, так сильно любившего вечность. Она была его мечтой, посмотри, что стало с ним. Он одинок. В последние минуты жизни наслаждался образом собственного кошмара. Его яд так сладок, что он принял его без раздумий. Вечность в миг стала мгновением. Она все ещё нравится тебе? Викария медленно опускается, призывая, яд парня кружит над телом, принимая приглашение цветов. Сливается с белоснежными лепестками, твердившими о вечности танца. Тьма довольна. Она наслаждается видом. Юное тело хоронят в когда-то любимых цветах. Озеро крови сияет. Смех яда уносится в пустоту. Такая вечность радует тебя? Она все ещё нравится тебе? Посмотри, что вечность делает с теми, кто грезит ей. Убивает. Терзает. Кидает. Она все ещё нравится тебе? Ледяное тело одиноко лежит в озере собственной крови, смешавшись с лепестками. Согрейте его. Полюбите его. Помогите ему. —Бедный, умер от собственной беспомощности, — смеётся яд, приближаясь к телу, что все сильнее проросло цветами. Яд ближе наклоняется, рассматривая бледное лицо. Что-то внутри вздрагивает, испугав яд. Он чувствует тяжесть, что очень странно, ведь… яд не способен чувствовать. —Страшный человек, что ты сделал со мной? — голос двоится, вселяя ужас. Вот только Тэхен спокоен. Его бездыханное тело не подвластно страху. Яд касается лица парня ладонями. По щеке стекает слеза. Яд сам себя боится. Он остался один со своим ужасом. —Что ты сделал? — кричит. Тьма недовольна. Лепестки, до этого спокойно танцующие, теперь кружатся сильнее обычного. Кровавый ураган. Яд прикрывает тело парня своим, не позволяя навредить. Мечется в своих мыслях, но не отпускает Тэхена. Тьма бушует. Ее веселье прервал предатель яд. Озеро крови все больше становится. Кровь парня с кровью яда смешивается. Спина яда растерзана, из-за чего он истошно воет. Почему он делает это? Зачем защищает того, кого с ума сводил все время? И что внутри так бешено стучит? —Это сердце, — смеются лепестки, — У тебя появилось сердце из-за него. —Сердце? — повторяет, вглядываясь в спокойное лицо и манящие губы, — Это то, что так сильно болело у него? В сумасшедшем танце лепестков Викарии яд принял своё безумство, соприкоснувшись с губами парня. Он полюбил. Яд предал тьму. —Так вот, что значит «любить всем сердцем», — шепчет, обнимая холодное тело. Ветви цветка протыкают и тело яда. Он и не заметил этого. Чёрная кровь стекает в озеро. Вечность все ещё нравится тебе? —Глупо, я мечтаю о вечности, — смеётся яд, осознав поражение. Всё-таки вечность пленит. —Моя любовь, — повторяет последние слова Тэхена яд. —К тебе вечна, — эхом проносится в пустоте. Яд сталкивается с полным любви взглядом.

***

Широко раскрывает глаза, судорожно глотая воздух. Перед глазами пелена, а в горле ком. Кашель. Кровь. Лепестки. Бешено стучавшее сердце и… объятья? Тэхен замирает, слыша чужой плачь. Приятный сладкий аромат проникает под кожу. Он узнает его из тысячи. Его милый Чонгук. Трясущимися руками неуверенно прижимает ближе дрожащее тело. Прячется в шее парня лицом, плача. Он так мечтал о тепле. О тепле Чонгука. Он с ним сейчас. Неужели он и правда умер и в этот момент находится в раю? Смерть была такой отчетливой. Тэхен помнит ее. Помнит, как яд пришёл к нему. Помнит, как танцевали лепестки, окрашенные его кровью в алый. Он все помнит. —Тэхен, — родной голос зовёт, — Тэхен, Тэхен, Тэхен. —Я здесь, — шепчет, ведь горло ужасно болит. Смотрит на свои руки, покрытые полосами. Чонгук видел их… Снова прячется в объятиях. —Не оставляй меня, — просит Чонгук, отодвигаясь и заглядывая в глаза, — Я… Тэхен растворяется в глазах парня, как же он любит их. Вот только страшно, что Гук здесь только из-за того, что они лучшие друзья. Больно от этого. —Мне столько хочется сказать тебе, — касаясь щёк парня ладонями, произнёс Гук. Тело Кима покрылось мурашками. —Я все же умер, — усмехается своим словам Тэхен и наслаждается чужими касаниями. Собравшись с мыслями, Чонгук смотрит прямо в медовые очи: —Потерять лучшего друга тогда, было невыносимо. Все ещё лучший друг… Тэхен чувствует, как его простреливает изнутри. —Я сломался, когда ты ушёл, — он поджимает губы под внимательный взгляд Кима, — Ждал тебя, писал тебе… —Я читал их, — вдруг произнёс Тэхен. —Что? —Я прочитал все твои письма. Чонгук покраснел от его слов, вызвав кроткую улыбку. —Я очень скучал, — продолжает Чон, вернув серьезность взгляду, — И я осознал, что люблю. Тэхен замирает. Что он сейчас сказал? Не может такого быть. Наверное, ему послышалось. Чонгук замечает потерянность парня. Гук набирается смелости и приближается к лицу Тэхена. Он чувствует его дыхание на своих губах. Слишком пленительно. Чонгук припадает к мягким губам, пропадая в поцелуе с головой. Тэхен не ожидал. Слёзы стекают по его щекам, а руки хватаются за чужие плечи. Ладони Чона спускаются на шею, притягивая ближе. Теперь он его не отпустит. —Ты коснулся моего сердца, Тэхен, ещё в нашу первую встречу, — в самые губы шепчет, — Я был слишком слеп, прости меня, — он тоже плачет. —Ты - самое лучшее, что случалось со мной в этой жизни, — произносит Тэхен, потянувшись за новой порцией наслаждения. —Я люблю тебя, — признается Чонгук, широко улыбнувшись, а после вновь утопая в объятьях и поцелуях. Впервые за все эти долгие пять лет Тэхен почувствовал лёгкость. Тяжесть на сердце и душе отпустила его. Ким чувствует, что стал свободен. Чонгук спас его. Чонгук любит его.

***

Чимин смотрит на часы, прибираясь в своей кондитерской. Холод с улицы просочился в помещение вместе с посетителем. Пак оборачивается, дабы поприветствовать его, но замирает, ведь узнает в пришедшем человеке того, кто был вчера с Тэхеном. —Вы Мин Юнги? Верно? Юнги поднимает свой взгляд на светловолосого парня. Он тоже узнает его. Помнит юношу, что не отходил весь вчерашний вечер от Чонгука. —Это ваша кондитерская? Похвально, — присаживаясь за стойку, произнёс Мин. —Моя мечта, — гордо заявляет Чимин, — Вам кофе? Юнги кивает, усмехаясь. «Мечта» когда-то и у него была. А теперь что? Ради чего двигаться дальше? —Извините, я могу задать вопрос? — неуверенно проговаривает Пак, теребя кофейные зёрна. —Можете. —Чонгук сейчас с Тэхеном? —Да. —Я рад, — выдыхая шепчет Чимин, а Юнги удивлённо смотрит на него, — Надеюсь, вы помогли им найти ответы. —Что? — все ещё не понимает Юнги. Неужели Чимин знал? —Я понял, что Чонгук влюблён в Тэхена несколько лет назад, когда он стал впадать в приступы. Ему так не хватало его. Честно, видеть это было невыносимо. Внезапное признание Чимина озадачивает. Юнги вслушивается в каждое слово. Он понимает его. —Тогда я задумался, а если Тэхен тоже любил его? Возможно, своими словами о чувствах к Чонгуку я сделал ему больно. —Сделал, — заявляет Юнги, принимая кружку кофе. —Я сожалею об этом, — грустно улыбается Пак, — Так значит, он тоже любит его… —Ты все ещё влюблён в Чонгука? — задает вопрос Мин, встречаясь с ореховыми глазами. —Я отпустил его, — мягко улыбается Чимин, — Уже несколько лет прошло с того момента. —Заслуживает восхищения, — не отводя взгляд, проговаривает. Пак улыбается ещё ярче, отчего Юнги чувствует себя пленённым. Чимин тоже ощущает себя по-особенному. Быть может пришло время новой любви?

—Хосок~а, имею ли я право?

—Имеешь. Ты достоин счастья, Юн~и.

—Ты навсегда в моем сердце.

—Я рядом. Люби того, в ком видишь своё счастье.

***

Вечность все ещё нравится тебе? Да. Тэхену нравится вечность. Вечность, о которой он мечтал. Сидя в одной постели с Чонгуком и играя для него на скрипке, Тэхен счастлив. То, что он сочинял пять лет назад под названием «will you dance with me?», дошло до адресата. Прошла неделя с того момента, как Тэхен вернулся к жизни. Джин долго плакал, увидев очнувшегося брата. Тогда младший понял, что брат все знал. А после долгой беседы осознал, что старший из тени поддерживал его, помогал и боролся вместе с ним. Джин любит своего братика, а потому будет рядом, что бы не случилось. Тэхен благодарен. Юнги стал часто ходить в кондитерскую, что не осталось незамеченным Тэхеном. Мин решил жить ради себя. Чимин долго обнимал Тэхена в момент воссоединения лучших друзей. Пак безумно скучал и нисколько не злится, что тот пропал, ничего не сказав. Он понимает, что Тэхен был вынужден пойти на такой шаг. Чимин рад, что его друг вернулся и стал счастливым. А Пак вновь полюбил. Ждёт каждый день одного посетителя, который закажет кофе и будет наблюдать за ним со стороны. В один из таких дней, Чимин подойдёт к нему и расскажет о чувствах, после оказавшись в чужих руках. Шрамы на руках заживают, но оставляют следы. Однако даже их Тэхен полюбил, ведь Чонгук каждый раз рисует на них с таким сосредоточенным выражением лица. Он старательно вырисовывает линии кистью, а Тэхен замирает в такие моменты. Он счастлив. Его художник сейчас с ним и любит его. На полу лежат нотные листы, а на мольберте холст с законченным творением. На нем медовые глаза, что так любит Чонгук. Это та вечность, о которой так мечтал Тэхен. Вечность… Она все ещё нравится тебе? —Нравится, — шепчет Тэхен, убирая волосы Чонгука тому за ухо, нежно обведя контур лица. Гук с искрящейся улыбкой поднимает взгляд, — Я влюблён в эту вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.