ID работы: 10546479

Один раунд ради любви

Слэш
NC-17
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мику сразу поняла, что что-то здесь не так. Не каких праздников сегодня нет, даже не выходной. Конечно, можно было подумать что брат просто решил навестить сестренку , однако голос у него был не веселый. Любой бы понял , что если у человека такой голос , то сто процентов что-то случилось. ( Я надеюсь , что многие знают Мику , или же как ее по другому называют Hatsune Miku . Она была в популярном моде Friday Nigth funkin . Кстати так же она является 3D певицей , созданной группой Crypton Future Media 31. Это я так .. решила рассказать тем кто не знает ее . Если не видели, то загуглите ее , что бы знать как она выглядит . ) Мику была намного выше своего брата , поэтому ей пришлось сесть на корточки что бы обнять его. - Даже если случилось что то не реальное , я все ровно смогу тебе как нибудь помочь - сказала она, одновременно смотря на Кейта с добрым взглядом. Бойфренду стало тепло как не когда. Он был уверен, что его сестра давно забыла парня , и теперь не когда не будет любить его так как в детстве. Однако все оказалось наоборот . В первые за долгое время он почувствовал себя в безопасности, что радовало. Родители Кейта с самого его рождения относились к нему плохо. Мику они любили больше чем его. Они чуть ли не довели его до суицида, ругая его с поводом и без него. Единственная опора и поддержка парня была его сестра. Она всячески пыталась защитить своего брата, и давать ему любовь, которую он не получал от родителей. Когда Кейту исполнилось 10 лет, его и родители Мику уехали , и больше не когда не вернулись. Как потом оказалось, они попали в аварию , после чего почти сразу погибли. Сестра первой узнала об этом, и не спешила рассказывать это брату . Она была уверена, что Кейт не сможет к этому привыкнуть, и будет долго, а может и всю жизнь страдать. Так и оказалось. Но он грустил и плакал по ним ровно неделю. Не смотря на то, что его родители ненавидели бойфренда, он все ровно их любил. Детям приходилось выживать самим, так как в детдом они не хотели. К счастью, у них это получилось. Когда Мику исполнилось 15 лет, она уехала в Японию, что бы выступать там . Кстати именно благодаря своей сестре Кейт полюбил музыку. Изначально Мику часто приезжала в родной город что бы навещать своего брата. Однако популярность росла каждый день , поэтому она придумывала все новые и новые песни. Свободного времени становилось все меньше и меньше. Мику начала приезжать один раз в месяц, затем один раз в 3 месяца, и в конечном итоге вообще перестала навещать брата. Когда сестра в последний раз приехала к нему, она дала маленькую бумажку , на которой на была написана страна , город и номер дома . Именно благодаря этой бумажке Кейт сейчас в Японии. Мику помогла певцу занести сумки в дом. - Ну я мог и сам это сделать..- до сих пор тихим голосом говорил Кейт - Я должна была тебе помочь . Ты с долгой дороги наверняка устал Голубоволосый кивнул головой , и сев на стул в гостинице начал осматриваться. Дом Мику был огромный и просторный. Весь дом изнутри был в нежно синих и белых оттенках. Потом брат бросил взгляд на кухню . Что бы увидеть ее полностью пришлось туда зайти . Кругом было все белое , от стульев до обоев . На кухне работал кондиционер , из-за чего Кейту было немного холодно , но он не мог об этом сказать. - Тебе чай , кофе , или может что то другое любишь? - открывая дверь холодильника сказала Мику. Она видела, что голубоволосый не хочет вставать , поэтому оставила дверь холодильника открытой , что бы он видеть что находиться внутри. В холодильнике было много чего . Можно сказать даже больше , чем парень себе представлял . Ну , конечно не вся еда мира , но я бы соврала , если бы сказала что там было мало чего . Там было много чего . От различных бутербродов до вкуснейших блюд всего мира. Так же там было куча напитков . - Я лучше просто чай попью.. -Хорошо . Ты будешь сладкое? Мику не стала ждать ответа , и закрыв холодильник потянулась к полке со сладостями. Но Кейт отрицательно покачал головой , даже не посмотрев что на полке. - Ладно - сказала сестра , и одновременно включая чайник . - Ты если что не стесняйся . Если что то хочешь , то говори - через время продолжила говорить она. Кейт просто промолчал . В голове он размышлял над тем , как сказать сестре об произошедшем недавно . Так же он знал , что навсегда у нее остаться не сможет , максимум на месяц , в чем и была сама проблема .Домой к девушке он уже вряд ли вернется , или она его не пустит . Накопить денег на новый дом он просто напросто за это время не успеет. Мику что то говорила своему брату , однако тот ее не слушал.Несла чай и кофе к столу , одновременно что то говоря. Лишь только тогда , когда ее интонация в голосе повысилась , он оторвался от раздумья . - Так что произошло ? - сказала Мику с взволнованным голосом . - Кхем.. ладно расскажу..- после этих слов голос Кейта стал нереально грустным . - Что-ж - продолжил он - с какой новости начать .. с плохой или с плохой ? - Ммм.. видно все плохо -голос сестры стал тихим - рассказывай и то и то - Ну во первых меня бросила девушка .. - пытаясь сохранять спокойствие говорил парень - А во вторых ? - А вот второе я говорить не хочу ) В доме появилась мертвая тишина . Мику непрерывно смотрела на брата , лишь иногда моргая , ожидая от него хотя бы одно слово. Тишину прерывали только часы на кухне , которых отлично было слышно. - Но видно придется - прервал тишину голубоволосый - Почему ты этого так боишься?! - повысив голос сказала сестра- Тебя как будто изнасиловали! - недовольно продолжила она и скрестила руки. Кейт усмехнулся и отвел взгляд от голубоволосой . - В точку В комнате вновь настала тишина. У Мику казалось глаза выпадут от удивления . Она продолжала смотреть на брата , при этом ничего не говоря. Певцу стало не по себе от ее реакции . Ничего не сказав он тихо ушел в ванную ( потому что больше некуда TwT) . Кейт закрыл лицо руками и тихо заплакал . Он мгновенно пожалел о том что сказал. Вдруг в коридоре послышались шаги. Они медленно приближались к ванной . Было не трудно догадаться кто их издает . В ванную постучали , и не дождавшись ответа вошли. Мику с грустным подошла к Кейту , и до сих пор ничего не говоря обняла его . Голубоволосому стало немного легче. Он облокотился на ее плече и медленно но верно заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.