ID работы: 10546627

haikyuu.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

т/и попросила покрасить парня волосы. 

Настройки текста
›› кагеяма ; лев ; эйта . кагеяма : × тобио первые секунды твоей просьбы будет стоять и смотреть на тебя, не моргая. — я согласен, но если ты будешь выглядеть не так, как хочешь, я не виноват. предупреждаю, я делаю это в первый раз, — кагеяма осторожно взял из твоих рук пакет,  раскрывая его и видя внутри несколько коробочек, кисточку и баночку.  — помянем. × парень под твоим руководством размешал всё нужное соответствующе всем пропорциям, по крайней мере по твоим словам. — садись. × когда начнёт наносить на прядки волос массу, то забудет натянуть перчатки на руки. × ладно, он вообще не знает, что их надо было надеть. — я надеюсь, краска смоется потом, — между делом произнес тобио, заметив, как окрасились его руки. — ты что не надел перчатки? — ну да. — идиот. × зато получилось так, как ты и хотела. и все равно, что кагеяма несколько часов подряд тёр свои руки, обижаясь на тебя. лев хайба : × когда услышал, что ты хочешь, чтобы он тебя покрасил, предложил покраситься в один цвет.  × посчитал, что это будет выглядеть очень мило и романтично. × как оказалось, красить не умеешь ты, а лев наоборот сделал всё ровно и идеально. × хотя сам ходит со своим естественным цветом волос, который в некоторых местах обильно переходит в чёрный цвет. — я запишу тебя в парикмахерскую, только не злись, — извинилась ты, но вот хайба даже и не обижался : ему как-то было все равно. × был счастлив от того, что вы пытались и через какое-то время всё будет так, как и планировалось. — слушай, мы такие крутые. эйта : — я похож на человека, который будет это делать? — не отвлекаясь от готовки завтрака, спрашивает парень, через плечо осматривая твою расстроенную моську. — семи-семи, ну пожалуйста, — протянула ты, обнимая его со спины. × в ваших отношениях так было всегда. чтобы эйта что-то сделал, его нужно хорошо попросить, задобрить или дать что-то взамен. я бы сказала, что семи азартный и игривый парень. — сделаешь мне тогда массаж. × вы обустроились в вашей маленькой ванной, чтобы ты видела весь процесс, смотря на себя в зеркало. × сам же эйта пытался не сломать стиральную машину, пока возился сзади с твоими волосами. когда он шикал и тихо бурчал что-то под нос, ты смеялась, а он в ответ смотрел на тебя в зеркало, пытаясь сделать равнодушный вид, хотя самому было смешно. — а можно материться? — почему я весь в краске и твоих волосах? — моя футболка..... любимая футболка. × все было хорошо, не считая нытья семи. × было хорошо до того момента, пока он случайно не уронил краску на твою голову и она растеклась, попав на лицо и шею. — ой, ну в жопу, давай оставим всё так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.