ID работы: 10546627

haikyuu.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

он как отец ваших детей.

Настройки текста
›› кенма ; нишиноя ; бокуто. кенма : × был удивлён, когда ты рассказала ему, что забеременела, потому что вы не планировали заводить ребёнка. по крайней мере на данный момент. × был готов к шуткам со стороны команды. но тем не менее, несмотря на их издёвки, еще до рождения ребенка вы определились, что куроо будет дядей. × тетсуро прослезился, когда узнал об этом. поэтому поговорил с ребятами и теперь все с пониманием относятся к вашей ситуации. задобрили главного кота. × был вынужден таскаться за тобой, как хвостик, во время беременности. × зато с рождением дочери спокойно выдохнул. — лучше сидеть с тобой по ночам, чем терпеть капризы твоей матери, — устало бубнил кенма над кроваткой дочери, веселя её, пока ты не слышала. × думаю, козуме тот самый тип отцов, который на людях кажется не заинтересованным в семейной жизни. × на самом же деле постоянно думает, как вы и что купить вам после тренировки. × любит играть в детские игрушки с дочуркой, отвлекая её и давая тебе возможность отдохнуть. × помогает уложить её, а потом вы вместе ложитесь измотанные спать. нишиноя : × первым делом поделился новостью с танакой и хинатой. × были рады больше, чем сам ноя. × тот самый неуклюжий отец, который вообще не понимал, что должен делать. × сильнее забавляет воспоминание о его первом знакомстве с подгузником. — если вы думаете, что его один раз надеть на малыша и всё, то вы глубоко ошибаетесь. его потом снимать далеко не чистым и не с приятным запашком. ага. × вообще любит рассказывать ребятам моменты из вашей семейной жизни: грустные, веселые.. ему без разницы, так как любая мелочь вызывает чувства. × любит гулять с малышкой на свежем воздухе и играть в мячик. × искренне надеется, что когда она подрастет, то посвятит свою жизнь спорту, как и её папа. × вы - самые близкие люди, которые есть у нишинои, поэтому он бережет вас и сильно любит. × считает забавным выбирать одежду и обувь для маленькой дочери. думает, что выгоднее купить весь магазин, чем часами торчать с тобой в одном отделе. бокуто : × тот самый папаша, которого обделили мозгами. × плакал акааши в трубку, когда узнал, что станет папой. — акааши, я буду папой, — он выл кейджи в семь часов утра. — поздравляю. × ревновал тебя к сыну, но тут же понимал, что он дурак, ибо это ваше чадо, которое требует любовь и заботу. × считает забавным смотреть, как ты кормишь малыша грудью. × ну или он просто озабоченный, поэтому ищет любую возможность, чтобы понаблюдать за тобой. × будет неудивительно, если скоро у вас родится ещё один ребенок. × любит разводить смесь для сына. но сильнее пробовать её на вкус. × а еще любитель тех самых печенек для малюток, поэтому покупаете несколько пачек: сыну и бокуто. × считает себя супер героем благодаря вам. надеется стать лучшим, чтобы вы гордились им, а он имел возможность сделать для вас гораздо больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.