ID работы: 10546627

haikyuu.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

›› суна. . 18±

Настройки текста
запах сигарет, доносящийся от ринтаро, когда он стоял рядом с тобой, сносил крышу. чувствовался лёгкий ступор, холодная дрожь в перемешку с мурашками. желание купить себе одну пачку и научиться курить каждый раз нарастало с новой силой, стоило в диапазоне появиться суне. такая мелочь, которая считается вредной и плохой привычкой, была каким-то пазлом, дополняющим всю идеальность в этом черте. а как она возбуждала.. тебе ли не знать. отбросим все карты и скажем прямо, как сильно ты желаешь, чтобы ринтаро грубо трахнул тебя с сигаретой во рту в каком-нибудь стрёмненьком углу школы. жарко становится от одной мысли о его тонких пальцах, водящих по коже и растегивающих школьную блузку. суна хорош не только в волейболе и курении, но и в том, чтобы свести любую девчонку вроде тебя с ума. « демон.. » — одна и та же мысль мелькала постоянно, словно пластинка, боясь забыться, хотя об этом беспокоиться вовсе не стоило. пока ты сверлила ринтаро взглядом, успела мысленно кончить несколько раз в идеальных руках парня. поэтому о том, чтобы забыть что-то, что с ним связано, речи и быть не может. такому, как суна, нужно было говорить всё в лоб и желательно наедине. он, конечно, понимает очевидные намёки, простенькие подкаты и взгляды, но без подколов и дразнений обойтись не может.  иногда казалось, что тебе нужно выкрикнуть на всю школу, чтобы он тебя трахнул. иногда казалось, что сейчас ты это и сделаешь. ты заметила суну возле спортзала. вечерняя тренировка, судя по времени, закончилась полчаса назад, но ринтаро так и не покинул границы учебного заведения.. если это не зеленый свет для воплощения твоих пошлых мыслишек, то что? пока тот не видит, задираешь юбку повыше, собираясь подойти к нему, но он успевает зайти в зал. оно лучше: распускаешь волосы и растегиваешь одну пуговку на рубашке. — суна, ты один? — бормочешь, пока он копошится в кладовке, убирая мячи. — ага, тебе чего? — ринтаро пускает взгляд по твоему телу, выпрямляя спину, — выглядишь классно, — отвлекается, поддаваясь соблазнению, вовсе забывая про свой вопрос. — даже не знаю, — ты пожимаешь плечами, пока он зажигает сигарету и обхватывает её губами. с ума сводит.. он прерывисто выдыхает дым, когда ты толкаешь его в плечи назад. — детка, послушай, ты с огнём играешь, — он спокойно произносит, чувствуя, как чужие руки блуждают по его телу. смешок ненарочно вырывается, как только олимпийка была отброшена в уголок. вздыхаешь, когда суна прижимает тебя к столу и выдыхает едкий дым в губы, следом впиваясь в них. он целует лениво, но даже такие поцелуи заставляют напрячься каждую клеточку в теле, что податливо обмякает под ринтаро. медлить совсем не хочется, да и спешить некуда. мысли путаются, тело охватывает жар. не замечая того, садишься на стол, цепляясь пальцами в плечи суны, и протяжно мычишь в чужие губы. — не-не-не, — ринтаро расставляет руки по обе стороны от твоих бёдер, устраиваясь между ног, и откидывает на несколько секунд голову назад. — я ещё не докурил, — сладкий полушепот ласкает слух. суна не спешит, растягивает каждую затяжку, медленно выдыхает и вдыхает дым, не сводя с тебя глаз. а ты понимаешь, что завтра будет то же самое — он снова будет сводить с ума, курить и находиться рядом, вот только выйдешь ты из этой кладовки любой ценой его девушкой. и трахаться с ним в любом углу школы будет уже реалистичнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.