ID работы: 10546830

Вино и чувство вины

Гет
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Это был он.

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный пятничный вечер. Погода радовала легким тёплым ветром, воздух был чуть влажным. На земле лежали желтые листья деревьев, а некоторые до сих пор оставались на ветках. Стояла невероятная осенняя красота. Сеул красиво светился разными цветами из-за неоновых вывесок магазинов и фар машин, водители которых спешили домой, после дневной прогулки с семьёй по городу. Хэсу собиралась в клуб, где ее давным давно ждали друзья и парень. Но чувства к этому парню давно остыли. Она не чувствовала тепло с другой стороны. Она неинтересна ему. Когда же она скажет ему все это в лицо и перестанет просто быть его девушкой, которую он и не любит? — Я уже рядом, — прокричала в трубку Чхве, так как подруга ее плохо слышала из-за громкой музыки. Девушка уже дома успела выпить половину бутылки вина, чтобы в клубе посвятить все время танцам. Оплатив поездку, Хэсу вышла из такси и направилась ко входу. Как только дверь открылась, музыка резко ударила по ушам. На танцполе красовались пьяные молодые девушки и парни, а те, что постарше, сидели за своими столиками, наслаждаясь отдыхом. Тогда собралось много людей, именно из-за этого девушка не могла найти своих друзей. Пробираясь сквозь толпу, Хэсу ощутила чужую руку на своем плече. Не успела Чхве и одуматься, как ее резко развернули, и жёлтый прожектор светил прямо ей в лицо, из-за чего она не могла рассмотреть лицо человека, который развернул ее. Она закрыла глаза рукой, иначе так можно ослепнуть. И, кажется, незнакомец понял это, поэтому закрыл фонарь своей спиной. — Привет, как тебя зовут? — прокричал парень. Хэсу распахнула свои глаза и увидела перед собой высокого парня, на котором была белая рубашка. Взгляд его был серьёзным, что было очень странно, ведь в помещении играла веселая музыка. А может он тут работает? — Я Чхве Хэсу, — прокричала девушка и тут же получает удар в спину от девушки, которая очень странно танцевала. Ее движения были резкими и неуклюжими. Возможно из-за этого она ударяла всех, кто стоял рядом с ней. Парень понял, что здесь не самое подходящее место для нормального знакомства, тогда решил увести Хэсу подальше. — Я Ли Минхо, — наконец-то представился парень, когда парочка ушла далеко от толпы. Они вышли на улицу через запасной выход. На улице была тишина, будто уже глубокая ночь. Ли прислонил девушку к стене здания и посмотрел в ее глаза. — Ты очень красивая, Чхве Хэсу, — он все такой же серьезный. Только искры в глазах. Парень, будто сам собой не управлял: протянул руку к шелковистым волосам девушки, спрятал их за ушко и легко прикоснулся ее подбородка. — Ты тоже, Минхо, — ответила Чхве, чувствуя, как по ее телу пробежали мурашки из-за тёплых прикосновений Ли. Она будто сама не своя. Либо этот парень очаровал ее, либо алкоголь так действует. Они оба никогда не испытывали таких чувств. Это как любовь с первого взгляда, будто молния обоим ударила в голову. Ли облизнул губы и наклонился к лицу девушки, а та встала на носочки. Их губы слились в страстном поцелуе. Хэсу запустила маленькие пальчики в густые осветленные волосы парня, а тот обхватил тонкую талию девушки. Ли углублял поцелуй, а девушка охотно отвечала, поддаваясь вперед. Ей удалось подметить, что так ее ещё никто не целовал — так прекрасно. Парень медленно сминал губы девушки. Мокрый поцелуй сводил с ума обоих, Хэсу чувствовала, как ее ноги подкашиваются, а голова приятно кружится. Она тонула в руках Минхо. Машина за спиной парня сверкнула фарами, и послышался щелчок открывающихся замков. Хэсу отстранилась от парня и с удивлением посмотрела на него. Она подумала, что их сейчас могут заметить, но как оказалось, это парень открыл свою машину. Ли приподнял девушку и направился к машине. Он сел на кресло, а девушку усадил на свои колени. Тут же он заметил чуть напуганный взгляд девушки. — Все нормально? — его серьёзный взгляд стал настороженным. Хэсу ещё немного подумала. Готова ли она так сразу? Но мысли о том, что этот парень очень красивый, заслоняли все сомнения. Она хотела забыться, освободиться от всего, расслабиться по полной. — Да, — прошептала Чхве и наклонилась к губам парня. Снова мокрый поцелуй. Хэсу уже расстегивает пуговицы его белоснежной рубашки, а его руки давно гуляют под ее блузкой. Ли начал опускать сидение, чтобы парочке было удобнее. В сумке девушки телефон разрывался от звонков подруги, но Чхве было не до этого. И вот она уже в нижнем белье перед незнакомым парнем. Их поцелуй все не разрывался, они были так увлечены друг другом. Парень оказался сверху девушки и смотрел прямо в ее большие карие глаза. Получив кивок девушки, Ли опять начал целовать её.

***

— У меня сел телефон, я не могу дозвонится до Хэсу, — Хваён положила телефон в сумочку, что лежала на диване. — Не стоит так волноваться, — за спиной послышался голос друга. Он положил руки на бедра Хваён и уткнулся в ее шею. — Чанбин, я так не могу, — Пак повернулась к парню, обхватывая его лицо руками. — Давай ты сначала расстанешься с Хэсу, а потом уже будешь приставать ко мне. Мы ведь подруги. Чанбин хмыкнул. — Твоя подруга уже не любит меня и наверное сейчас изменяет мне с кем нибудь, если это можно ещё назвать изменой. — А ты ее любишь? — Хваён подошла к Со ещё ближе, чтобы чувствовать его дыхание. — Уже нет, — прошептал он и легко коснулся губ девушки. Нельзя было отрицать того, что Чанбин нравится Хваён. Она даже немного завидовала подруге, когда та начала с ним встречаться. Чанбин положил одну руку на талию девушки, а другой накрыл её щеку. Она же обе руки закинула на плечи Со. Девушка подметила то, что парень замечательно целуется. Он нежно сминал сначала верхнюю губу, потом нижнюю. Где-то в глубине души Чанбин все ещё любил Хэсу, но почему-то когда она рядом, он не имеет желания обнять ее, поцеловать, держать за руку.

***

— Ты домой? — запыхавшись спросил Ли, застегивая пуговицы. — Скорее всего, — Чхве поправила прическу, рассматривая себя в зеркале. Девушка почувствовала тепло на коленке, поэтому повернулась к парню лицом. Его растрёпанная челка закрывала брови, а глаза все также сверкали. — Может дашь мне свой номер телефона? — Ли облизнул пересохшие губы. — Давай сходим куда-нибудь вместе? Кажется, Хэсу была согласна на все. Она уже забыла о том, что в клубе ее ждут друзья. Но скорее всего они уже не ждали ее. Минхо довез Хэсу до дома, а та оставила ему свой номер телефона. Хоть девушка видела заинтересованность в глазах парня, мысли о том, что когда он проснется утром и забудет про нее, не покидают голову. Но почему-то она хотела доверять ему. [Следующий день] — Ну и где ты была? — спросила Хваён, усаживаясь на кровать подруги, которая решила прийти в гости с утра пораньше. Хэсу присела и начала тереть сонные глаза, чтобы хоть чуть-чуть взбодриться. Она долго думала ночью. Что же сказать Чанбину? Или это и есть повод для расставания? Единственное что она точно решила, это то, что она хотела встретиться с ним и поговорить. Можно даже сегодня. А что насчёт Минхо? Она думала, что если он ей не позвонит, то она пообещала себе забыть о нем и всем произошедшем. — Чего ты молчишь? — Хваён помахала перед лицом Чхве, чтобы та обратила внимание на нее. — У тебя такой вид, будто ты была вчера не одна. — Мне надо срочно встретиться с Чанбином, — Хэсу встала с кровати и пошла в ванную. Хваён проводила подругу взглядом. Ей тоже надо было сказать, что она была с ее парнем. Или бывшим парнем. Когда Хэсу вышла из ванны, то Пак уже была готова рассказать все, но вовремя заметила, что та кому-то набирает по телефону. — Да, малышка, — Хваён услышала знакомый голос через телефон. А Хэсу поняла, что он не один, так как «малышкой» он называл ее только перед своими друзьями. — Ты сейчас где? — спросила Чхве. Чаще всего по утрам Чанбин зависает у какого-то своего друга, с которым Хэсу ни в коем случае нельзя знакомиться. — Ну ты же знаешь где. Чего ты хотела? — наигранным сладким голосом говорил Со. — Давай встретимся, надо поговорить.

***

Парень отбросил телефон и запрокинул голову назад. — Пришло время? — рассмеялся друг, шлепая Чанбина по животу, из-за чего тот согнулся от боли. — Охренел что-ли? Больно! — Чанбин замахнулся на светловолосого. — Мне нужно ей сказать, что я с ее подругой переспал? — ему было все равно, но он не хотел ссорить подруг, которые знакомы с детства. — А ты уверен, что они поругаются из-за этого, если у вас нет чувств друг к другу? — спросил друг, отпивая газировку. Со посмотрел на парня и выбил из его рук жестяную банку. — Даже если так, то будет правильнее сказать ей! Минхо, где твои морали? А Ли сидел весь облитый газировкой. — Ты охренел? Вали уже, — Минхо начал вытирать брюки салфеткой. Когда Чанбин вышел, Ли достал свой телефон и зашёл в контакты. Там было ее имя — Чхве Хэсу. Может сейчас позвонить? Тут же парень вспомнил вчерашнюю ночь и на лице появилась улыбка. Тогда он не задумываясь нажал на ее имя в контактной книге, и начались гудки.

***

— Хэсу, тут тебе неизвестный номер звонит, — сказала Пак и протянула телефон подруге, а та резко выхватила его. — Пожалуйста, последи за завтраком, а я скоро приду, — Чхве указала на сковородку и вышла из кухни. Прочищая горло, Хэсу несколько раз прорепетировала слово «привет», но потом поняла, что если она сейчас не ответит, то парень сбросит трубку. — Алло? — сказала Чхве, закусывая губу. — Хэсу? Это ты? — спросил парень. О боже, его голос такой прекрасный. — Ты не передумала о встрече? — Нет, конечно. Можем встретиться вечером, — Чхве вспомнила про встречу с Чанбином. После их разговора ей наверняка нужно будет отвлечься. — Отлично, тогда я заеду за тобой часов в пять? Погуляем? — парень впервые предлагает девушке просто прогуляться. Обычно он зовёт в ресторан или сразу в отель.

***

Чанбин заказал два кофе. Любимый латте с карамелью для Хэсу, и американо для себя. В кофейне вообще не было людей, кроме него, а за панорамными окнами была тишина. Может потому что это субботнее утро? Многие спят, а кто-то занимается своими делами дома. Послышался звук колокольчика на двери, и в помещении появилась Чхве. Она сразу заметила Со и пошла в его сторону. Хэсу пыталась избегать взгляда парня, потому что ей было стыдно. Но с другой стороны — она не любит его, а он ее. — Хэсу, — наконец-то кто-то из них заговорил. — Чанбин, можно я первая? — отодвигая стакан с кофе, Хэсу сложила руки перед собой и все-таки посмотрела на парня. — Нам надо расстаться, — она снова опустила голову. — Я знаю, — холодно ответил Со. — Я изменил тебе с Хваён, — он начал ковырять салфетку, а Хэсу резко подняла голову. Хотя нет ничего удивительного. Хваён ждала когда парочка расстанется для того, чтобы наконец заполучить Чанбина, ведь эти двое давно дружат, но Со видел в ней только подругу. — Я тебе тоже изменила, — призналась. А в ответ получила только кивок. — Это были лучшие отношения, — сказал Чанбин и допил свое кофе. Все его отношения с девушками длились не больше двух месяцев. А с Хэсу он встречался чуть больше года. Но и их история подходит к концу. Со вспомнил как они только познакомились, а потом любили проводить время в его квартире, просто валяясь на кровати, ещё он любил обнимать маленькое тело девушки во сне. Но все эти прелести продлились в один год. После этого он просто остыл.

***

Хэсу пришла домой и начала убираться. Девушка живёт в съёмном домике, поэтому до прихода хозяйки ей нужно было вылизать дом до блеска. И так незаметно прошло три часа. Осталось два часа до встречи с Минхо. Чхве начала собираться. Как и для всех нормальных девушек, два часа было более, чем достаточно. За это время девушка успела сходить в душ, поесть, накраситься и долго смотреть в шкаф, выбирая наряд. Хэсу была так занята, что не сразу услышала звонок в дверь. Неужели Ли решил приехать пораньше, а она была в одной пижаме? Чхве открыла дверь и увидела перед собой пьяного Чанбина. Что он тут делает? — Это та самая пижама, которую мы выбирали с тобой вместе? — пробурчал Со, облокачиваясь на раму двери. — Ты куда-то собралась? Такая красивая, — парень шагнул вперёд, полностью прижимаясь к девушке, а потом упал, утыкаясь носом в ее шею. Хэсу очень хрупкая девушка, поэтому, не удерживая тяжёлую тушу парня, начала падать вместе с ним, но Чанбин вовремя встал и поймал ее. — Хэсу, почему мы все закончили? — Со обнял Чхве и начал целовать ее в макушку. — Я не люблю тебя, а ты меня, Чанбин, все кончено, — девушка вцепилась в рукав свитера Со, который насквозь пропах табачным дымом. Раньше он не курил. Парень наклонился к губам Чхве и начал жадно сминать их. Одной рукой он держал голову девушки, чтобы та не сопротивлялась, а другой приподнял ее и потащил в спальню. Девушка не отвечала на поцелуй, но сопротивляться не могла, так как парень намного сильнее и большее ее. По щекам уже начали скатываться слезы, а руки мертвой хваткой вцепились в грудь Со. — Перестань, прошу, — Хэсу начала убирать руки Чанбина с талии, но тот ловко снял с нее майку. Чхве удалось вырваться, встать с кровати и убежать в другую комнату, но Со не желал сдаваться. Он поспешил за ней, разбрасывая за собой вещи и цепляя мебель. Хэсу забежала на кухню и схватила сковородку, но парень скрутил ей руки за спиной и убрал прибор. Девушке оставалось только кричать, но и это не сработает, так как в соседних домах не было слышно криков. — Чанбин, остановись, прошу — прошептала она. Тут же девушка услышала как в соседней комнате зазвонил телефон. Наверное, это Минхо звонит, предупредить, что он подъезжает. Хэсу заметила в окне уже знакомую машину и начала вырываться, но Со поднял девушку на руки и опять потащил в спальню. Он даже не заметил, что в дом кто-то зашел, ведь дверь все это время была распахнута. — Помогите, — опять сказала Чхве, и Чанбина резко кто-то оторвал от девушки. Это был он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.