ID работы: 10547324

Уже слишком поздно..

Слэш
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Тревожный сон

Настройки текста
В то время как всё карты пытались уснуть в уютных мягких кроватках, Вару приходилось не сладко. Рука сильно болит, а стрелы летят градом. Всё таки валет придумал, что ему делать.Он взял свой скейт и начал им прикрываться как щитом от стрел и в тоже время бежал по краю леса, высматривая глазом где пропасть находиться ближе всего что-бы можно было хотя-бы как-то её перепрыгнуть, или перебраться через неё, но вместо этого в дали был виден мост.Вару хотелось кричать от радости. Валет запрыгнул на скейт Феликса, а своим прикрывался от снарядов ехал к мосту. Стрел стало намного меньше, что очень успокаивало Зелёнку. Доехав до моста валет спрыгнул со скейта потому-что мост был из дерева.(Брёвна связанные веревкой) -Пипяу тут какой век, а? Всё ещё такие мосты строят бомжы какие-то на каменный не хватает!-Возмутился валет. Схватив оба скейта за 1 подмышку Вару побежал через мост. Зелёный удивился, что в него больше не стреляют и решил подразнить. -Хахахах чё, мост поранить боитесь? На новый денег не хватит?! (Вару) И вот, переправившись через мост был опять лес, но вроде тихий.сходит Вару оторвал кусок рубашки который порвала стрела и обмотал рану.Вареник видел, что уже темно, а ночью всегда происходит какая-то дичь.Он достал из сумки телефон время было 23:00, а процентов на телефоне было много 87%. Почему-то посмотрев на проценты, валету вспомнился Куромаку,_,.И вдруг Вареника осинило, связь ловит. -Чаго,_, (Вару) Набрав номер Пика, позвонил ему. Гудок, гудок и вот -Алло Вару ты где мразота тупая!? -Хз,_, (Вару) -В смысле хз? (Пик был рад, впервые был рад слышать голос своего валета.) -Я понятия не имею где, я и как от сюда выбираться.(Вару) И их звонок прервало, а именно стрела. -Да блин опять что-ли?!(Вару) -Что? (Пик) -Короче я когда очнулся здесь, а именно в лесу то в меня кто-то стрелял стрелами.Но убежав всё-же в меня попали 1 раз, но не суть. (Вару) -И как нам от туда тебя вытаскивать? (Пик) -А разве Федя не может как-нибудь побыренькому меня тепехнуть?:^ (Вару) Пик позвал остальных клонов что-бы не кто не волновался за Вареника, а то это такой стресс. В это время Вареник сделал не большой шалашик и сидел в нём. Если у Вару ловит связь то, он где-то на земле? (Куромаку) -Возможно.Но мне кажется, что это не совсем похоже на землю.(Вару) -Почему-же? (Куромаку) -Тут намного больше тратиться сил, ну то-есть тут какой-то более воздух плотный что-ли.-(Вару) -Странно.. (Куромаку) Все клоны сидели рядом вокруг телефона Пика будто проводили обряд. -Если у тебя ловит сеть то загугли карту и посмотри где ты находишься! (Феликс) -Попробую. (Вару) Пиковый валет начал гуглить, а все клоны сидели и с нетерпением ждали ответа. -Ну типо, я за картой ,_, (Вару) -Да блииин (все в раз) -Слушай Куромаку, может с помощью его карты сюда телепортировать? (Пик) -Не знаю, но возможно. (Куромаку) Через минут 20 Курилка уже успел позвонить Создателю и спросить на этот счёт, на что ему ответили -Можно, но это займёт время.(Создатель) -Урааа Вару вернётся! (Феликс) -Я пожалуй отключаюсь так как зарядка у меня не бесконечная! (Вару) -Ладно спокойной ночи. (Пик) У Вару на всякий случий в сумке был павэрбанк, но даже при этом ему не хотелось тратить заряд. Его силы уходили значительно сильнее и быстрее и именно это его сейчас волновало почему?. Pov Феликс. Феликс переоделся в пижамку и пошёл спать, настроение было более или менее хорошее потому-что Вареник жив и на том спасибо (¬_¬ )... Лег в кроватку и заснул. Проснулся Феликс с хорошим настроением и пошёл на кухню, зайдя в комнату с едой, он офигел. Там стоял Вару и ел шоколадку. (・_・). Феля подбежал к пиковому валету и крепко обнял его. -Вару ты вернулся! Я так рад!!! Феликс думал что сейчас взорвётся от радости. Но зелёный оттолкнул его от себя. -что? (Феликс не понял смысла действия) Положив шоколад на тумбочку, и начал кашлять. -Ты подавился?,______, (Феликс не чё не понимал.) Вару упал на колени и прикрыл рот рукой. -В-Вару всё нормально?! (Феликс испугался за него и его не волновали уже прошлые действия) Вару убрал руку со рта, но на ней была ярко красная кровь. -О ГОСПОДИ ВАРУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!?-Червой воскликнул так будто его режут. На крик прибежали Короли и валеты, посмотрев на происходящее все завелись. -Феликс что ты натворил?! (Ромео) -Я-я?... (Феликс был в шоке) -О-о боже мо-й как ты мог Феликс?... Дрожащим голосом сказал Зонт прижимаясь к Куромаку. -Я не ожидал от тебя такого я уверен на 100% (Куро) -Что происходит?!Я не чего не сделал! (Феликс посмотрел на Вару и чуть не получил инфаркт) В Вару был воткнут нoж и из-о рта ручьём лилась крovь. -Это не правда! Это не правда, ЭТО НЕ ПРАВДА, ЭТО НЕ ПРАВДА!! (Прокричал Феликс через слёзы. Его что-то потянуло за руку и он открыл глаза перед ним сидел Ромка и смотрел на него будто, тот шизик. -Ты чё с тобой всё норм, а?(Ромео) -Ч-что? (Феликс) -Тебе приснился судя по всему кошмар и ты орёшь на весь дом блин.( ̄~ ̄;) . -Прости..(Феликс) -С тобой всё хорошо? (Ромео) -Да спасибо :_... (Феликс) Ромка ушёл из комнаты, а Феля сидел у себя на кровати и думал о своём сне... Продолжение следуетヾ(´▽`)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.