ID работы: 10547324

Уже слишком поздно..

Слэш
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Незабываемый сон..

Настройки текста
Феликс сидел в кровати и не как не мог забыть про свой сон, его не покидала мысль о том, что с Вару что-то случилось.Поэтому что-бы хоть как-то себя успокоить пошёл рассказать Роме. Феля пошёл к своему королю и пересказал всё в крации. -Да, забудь, не накручивай себя.Это просто ты переволновался за него. (Ромео) -Думаю, что ты прав.. (Феликс) В комнату заходит Куромаку. -Ребят Федя нашёл способ вернуть Вару. (Куро) -Правда!? (Феликс) -Здорово. (Ромео) Все клоны об этом знали кроме самого пропавшего, у него были свои проблемы. Пиковый валет в то время ходил по лесу что-бы найти еды.Очень хотелось кушац. -Блин, чё за лес такой дурацкий! -Обругал Вару. -Какой это лес и без пищи.Да и вообще кто эти существа, что стреляли в меня? -У валета было много вопросов, на которые не было ответа. -Где я? Кто в меня стрелял? Тут есть пища? В этом лесу вообще кто-то живёт!?. Пока Варилка искал еду то Создатель уже приехал домой с картами. -Как быстро. (Зонтик) Федор сказал всем клонам выйти из комнаты так как им нельзя знать об этом. Сам, он закрыл комнату на ключ и положил карту пикового валета на стол и начал зачитывать какое-то заклинание.И вот как по щелчку валет лежал без сознание перед создателем. Убрав все вещи, он позвал клонов.Все смотрели на Вару, будто прошло 100 лет. -Он жив? (Феликс) -А почему он лежит? А зачем, он лежит? А как он лежит? -Задавал бесконечные вопросы Габриель. -Он спит, я уверен на 80% (Куро) -Так потише, господа, он не очнётся сразу это может занять около 0-3 дней. (Федёр) -Так долго?! (Феликс) -Ну, а что вы хотели перескок между мирами забирает много энергий, да и вы сами говорили что он устал. После этого создатель уехал по делам, а клоны остались с кучей вопросов. Тем не менее Вару переодели, обезвредили раны и уложили в кровать. Клоны волновались всё так-же, но всем на душе было спокойней когда их братик, лежит в кровати в одном доме, а не где-то в лесу, в другом мире. -Интересно когда, он очнётся? (Феликс) -Всему своё время. (Данте) -Ну когда это время настанет?! (Феликс) -Время, не может настать его нужно ждать. (Данте) -Ну так не честно! -(Феликс) -Кстати у нас еда кончилась кто сходит? (Ромео) -Сходите вы червовые, сегодня ваша очередь.(Пик) -Ну ладно. (Феликс) Оба собрались. Феля оделся в Жёлтую кофту с чёрными шортами и жёлтыми кедами (Теми в которых гулял с Вариком), а Ромео одел розовую рубашку с розовыми шортами и белые кросы. Взяли деньги и пошли. Оба вышли из квартиры. Погода была нейтральная не солнечно, но и не пасмурно. -Как думаешь, как Вару по... (Феликс) -Что ты всё про него? (Перебил его Рома) -Ну просто, я волнуюсь за него, а ты что нет? (Феликс) -Конечно я волнуюсь, но я не хочу думать о плохом.. (Ромео) -Ох прости.. (Феликс) Оба шли спокойным шагом рассматривая деревья которые проносились мимо глаз.Погода приятная, не холодно, не жарко.До магазина идти не далеко, а тему получше для разговора не как не найдётся. И вот так и молчали всю дорогу до магаза. Они зашли в Продуктовый купили, что было нужно и с 2 большими пакетами в руках шли домой.Но всё же Жёлтый нашёл тему для разговора. -Слушай Ромео, ты бы хотел вернуться в карточный мир? (Феликс) -Иногда бывает, но редко. Тут нет войн между нами и это успокаивает, хоть и минусы есть. (Ромео) -Понятно. (Феликс) -А ты хотел-бы? (Ромео) -Я? Ну скорее нет, я согласен с тобой войн нет, вражды все счастливы и волнуются за друг, друга. -Ясно (Ромео) И вот так, они шли до дома болтая, разных темах. Червовый валет отрыл дверь в квартиру. -Разбирайте! (Феликс) Куромаку с Данте пришли помочь и разгрузить тяжёлые пакеты. Феликс думал, что вроде с Вару всё хорошо, но его сон не вылетал из головы... (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.