ID работы: 10547562

Yeonghon

Слэш
NC-17
Завершён
2111
areyouaddicted бета
Размер:
160 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2111 Нравится 355 Отзывы 660 В сборник Скачать

여섯 [ёсот] (6)

Настройки текста
Примечания:
      Лежа в ванной, совершенно растерянный и разбитый, Тэхён намеренно избегал и игнорировал Юнги. Прихватив с собой бутылочку вина для размышлений, он рассматривал свою руку. Она казалась ему такой пустой и «не цельной»… Да, он испугался и сбежал от Чонгука, как маленький трусливый ребенок. Испугался своих чувств, которые испытал в тот момент. А теперь, лежа в горячей воде, рисуя узоры на пене той самой ладонью, ему так хотелось снова ощутить тепло чужой руки. И не просто руки — руки Чонгука. Не просто тепло, а приятное покалывание на коже. Настолько приятное, что Тэхён эгоистично хотел повторения, хотел испытать это снова, хотел новой волны восхищения, нового эмоционального прихода.       Он смотрит и смотрит на свою руку, водит ногтями по подушечкам пальцев, пытаясь повторить покалывание, чутко вслушиваясь в свои ощущения. Но всё не то… Он вроде ничего плохого не сделал: просто пожал руку незнакомцу, так же все делают, верно? Даже секс с незнакомцами из приложения кажется ему более невинным, чем касание руки своего соулмейта. Нет. Это не просто рукопожатие. Это нечто большее. Нечто, что всколыхнуло ему душу, и теперь это нечто выворачивает его наизнанку. Его вторая половинка. Родственная душа. Чёртова связь! И если Тэхён хочет рассказать о Чонгуке Юнги, а ведь он хотел, собирался ведь… Ему нужно быть предельно осторожным с касаниями. Их нужно избегать любыми способами, чтобы связь не продолжала устанавливаться, потому что эту руку хотелось просто отсечь вместе с чувствами. А ещё хочется удавиться, но снова коснуться Чонгука.       Тэхён принял решение перерыть весь интернет и прочитать всё, что так усиленно глупо избегал годами, о ненавистных соулмейтах! Он должен знать, с чем имеет дело, должен быть готовым ко всему. Потому что Тэхён уже чувствует это притяжение, эту связь. Уже думает о нём. "Это плохо, это неправильно", — кричит его совесть, пока внутренний демон стягивает канаты на её шее, лишая права голоса. Мысли. Мысли сменяют одна другую, развивая в Тэхёне еще большую хандру, чем была изначально. А вдруг Чонгук знал всё это? Вдруг он знал, как это работает и намеренно протянул ему руку? Но зачем? Хотел проверить? Привязать? Это просто глупо, нет, не может быть… Он же не гей, как он говорит. Чонгук был так же искренне удивлен — Тэхён видел это на его лице. А что тогда, интерес? Тэхён же его не привлекает? Или привлекает? От одной последней мысли, что Тэхён может его привлекать, укололо где-то в паху. И снова червь сомнения вгрызался в мысли, пока Асмодей скучающе зевал за оставшимися пятью печатями, лениво скармливая дракону «любопытства» куски плоти его совести.       Какой-то шум где-то с краю прерывает тихую музыку, звучащую с динамика. Вибрация сообщения. Несколько глотков вина и телефон в руке. Сообщение от Чонгука. А ведь Тэхён уже успел забыть, что поделился номером. Он немного медлит прежде, чем открыть сообщение. Прежде чем окончательно впустит Чонгука в свою жизнь. Ведь может прямо сейчас написать, что не хочет иметь с ним ничего общего и попросить больше никогда его не беспокоить. Может… Но… Не хочет… Эгоистично? Да.

Чонгук: Ты же тоже это ощутил?

      Тэхён перечитывает уже в десятый раз и задумчиво пьёт белое вино. Спустя минуту телефон вибрирует снова, но уже в руке Тэхёна.

Чонгук: Скажи, что я не схожу с ума? Потому что я не знаю, что с этим делать.

      Ещё пару глотков. Тэхён смотрит на имя отправителя и понимает, что отвечать не хочется от слова совсем. Не готов. И пока он, уставившись в экран, совершенно погряз в своих мыслях, в ванную зашёл уже сонный Юнги, а Тэхён непроизвольно спрятал телефон под воду. Так и уставился на него, как затравленный зверек, застуканный за преступлением. — Тигрёнок, только не засни в ванной. Хорошо? Я спать иду. — Можешь быть спокоен, я точно не засну. Спокойной ночи. — Впереди очередная бессонная ночь у Тэхёна. О каком сне речь?       Юнги перегибается через борт и оставляет на губах мягкий поцелуй, а Тэхён выпячивает губы и с круглыми глазами косится в воду, ища кнопку блокировки пальцем, чтобы свечение не выдавало преступное действие. Мог же не прятать, Юнги все равно не полез бы к нему в телефон. Но страшно. А ведь он даже не знает, чего именно боится… Хотя, нет, знает. — Кстати, ты же помнишь, мы завтра идём на свадьбу моего начальника. — Свадьба? — Тэхён проматывает все их разговоры в прошлом, кажется, где-то там маячила эта фраза. — Ах, да. Да, помню. Хорошо. Завтра. — Отлично, тогда я пошел. — Юнги устало зевает и уходит.       А Тэхён достает мокрый телефон из-под воды и обтирает. Хорошо, что он водонепроницаемый, но даже если бы и не был, то не факт, что Тэхён его не утопил бы с перепугу. Он открывает сообщение от Чонгука, набирает ответ и стирает. И так несколько раз. Оставить парня без ответа хочется, очень хочется. Потому что Тэхён сам не знает, что с этим делать. Но он же взрослый, не ребенок, чтобы прятаться. И набирает снова. Тэхён: Ощутил. Ты не сходишь с ума.       И к счастью для Тэхёна, оказалось, Чонгук тоже зрелый парень. Он не начал заваливать его сообщениями о том, что же им делать, как быть и прочей ненужной перепиской. Не стал взваливать на него проблему. Больше он ничего не писал.       Тэхён выбрался из ванны, на всякий случай отключив телефон, и удачно перекочевал со своей бутылкой в постель. Включил какую-то передачу, которую не смотрел и продолжил съедать себя, напаивая остатки совести вином.

***

      Юнги свеж и бодр, а Тэхён помят и вымотан. Волнения бессонной ночи и борьба с собой оставили явный отпечаток на его лице. Чашка кофе, долгие сборы, бурчание Юнги об опоздании... И спустя пару часов Тэхён на свадьбе. Он элегантно одет, но наряд не вяжется с лёгкой косметикой на бледном невыспавшемся лице. Мимо ходят гости, Юнги поздравляет молодожёнов под пристальным хмурым взглядом Тэхёна, а официанты с шампанским всегда под рукой, и Тэхён продолжает свой вчерашний вечер с выпивкой. Крайнее утомление и терзания совести привели его в нервное состояние, да и настроение отнюдь не праздничное… Юнги возвращается весёлым с ещё двумя бокалами и протягивает один Тэхёну, не зная, что это уже третий. — Шампанское тут рекой льется. Придётся нам напиться, Тэхён. — Юнги весело чокается, делая глоток. — Я не подведу, можешь быть уверен. — Тэхён бегло осматривает гостей и осушает залпом всё содержимое, на ходу останавливая официанта и меняя бокалы. Он решает сдаться алкоголю, отпустить реальность, успокоиться и просто напиться. — Тигрёнок, не налегай. — Юнги оглядывает Тэхёна, наталкиваясь на безразличный взгляд, и решает отвлечь его. — Ты знаешь, что молодожёны знакомы всего три недели! — Ещё бы. Родственные души и всё такое. — Тэхёну его сарказм кажется очень забавным, он начинает смеяться, едва не расплескивая бокал с шампанским на свой костюм. А Юнги удивляется самому себе. Когда это он упустил момент того, как Тэхён успел напиться? Что-то явно ускользает от него, и он не может понять смысл. — Тэхён-а? А ты в порядке? Может присядем? — Юнги проводит Тэхёна за стол и усаживает к гостям. — Лучше не бывает, котик мой. — Садится за стол и берёт очередной бокал в руки, пока к Юнги пристают с разговорами его коллеги.       Вот он сидит уже несколько часов за столом и наблюдает, как какая-то тёлка откровенно клеится к Юнги. Нет, он не ревнует, но именно сейчас его это несказанно дико раздражает. Девушка усиленно рассказывает ему о каких-то формах, которые она успела зарегистрировать в совете школы и еще о чём-то очень скучном. А что больше всего бесит Тэхёна, помимо тупейшего диалога, так это то, что она через слово похлопывает Юнги по руке, привлекая к себе его внимание. К сожалению, не только внимание Юнги… Тэхён готов ёбнуть её головой об стол и переломать все пальцы, чтобы эта мерзкая девица больше не трогала его Юнги своими мерзкими руками. Он словно бык, ненавидящий матадора. Юнги, приметив злобный и раздраженный взгляд из-подо лба, спешит разрядить обстановку, дабы пьяный Тэхён не вытворил чего-то, за что ему потом будет стыдно перед начальством. — Это, кстати, мой парень Тэхён. — Юнги сжимает руку Тэхёна своей, заглядывая ему в глаза. — Неожиданно. — Лицо девушки перекашивает от удивления, на что Тэхён елейно улыбается, оставаясь чуточку довольнее, чем пару мгновений назад. Но дальше только хуже. Она заводит тему родственных душ и молодоженов, откинувшись на стул, чем начинает бесить Тэхёна ещё больше. Трудно поменять свое отношение так сразу, даже если ему нужно знать об этом больше. Теперь нужно.       Осматриваясь по сторонам, пытаясь отвлечься, Тэхён выпивает очередной бокал и буквально наблюдает заторможенность картинки перед глазами. И как назло повсюду мелькают сладкие парочки, воркующие по разным углам и совершенно никого не замечающие вокруг себя. И Тэхён сейчас завидует, если быть честным с самим собой. Завидует влюбленным взглядом друг на друга, а в голове предательски всплывает рукопожатие с Чонгуком. И пьяный мозг хочет того же. Хочет ощущать то же, что и эти люди. Отчаянно хочет. А он всего лишь руку пожал. Сложно представить, что же чувствуют они, эти обнимающиеся людишки, у которых СВЯЗЬ… Чертова блядская связь… При этой мысли вся его ненависть, весь гнев вспыхнули снова. Он сам себе хозяин, и у них с Юнги ничуть не хуже этих блядских розовых далей! — Простите, надеюсь, вы не против. — Простая вежливость, а Тэхёну на самом деле насрать, план сам собой созрел в голове.       Он хватает Юнги за руку и бесцеремонно тащит его за собой, отрывая от беседы с коллегами. Тот виновато извиняется перед ними, пока парень утаскивает его в холл банкетного зала. Не дотянув слегка сопротивляющегося Юнги до места назначения, Тэхён прижимает его к стене всем телом, пьяно облапывает и сжимает его ягодицы в ладонях, накрывая удивлённый раскрывшийся рот горячим влажным поцелуем. Тут же проталкивает в него язык и жадно посасывает, совершенно не стесняясь быть застуканным. — Чем я это заслужил? — Юнги немного отстраняется, мягко отталкивая Тэхёна от себя и поглядывая по сторонам с опаской. Вдруг их заметят. — Сюда. Пошли. — Тэхён и не слышит совсем, лишь тащит в служебное помещение подсобки, напирая и снова развратно целуя. — Тэхён, тут же люди. — Юнги пытается отстраниться, но ему не дают и рта раскрыть. — Я люблю тебя. — Тэхён судорожно покрывает его лицо мелкими поцелуйчиками, пока Юнги выворачивается, как может. — Нас увидят, Тэхён! — Насрать. — Тэхён отстраняется от его лица и начинает быстро расстёгивать Юнги ширинку, ныряя рукой сразу в трусы, становясь на колени перед его пахом и расправляясь с мешающим ремнем отточенными движениями. — Нет. Тэхён, я работаю с этими людьми! — Юнги пытается отстраниться от Тэхёна и поднять его с колен. В любой другой ситуации он был бы только за, но свадьба начальника и малейший шанс того, что их нетрадиционную пару могут застать за развратом, скажется потом на нём не в лучшую сторону. — Ты не умеешь быть тихим, Тэхён. Люди слишком близко! — Да брось, Юнги! — пьяному Тэхёну это кажется какой-то ролевой игрой в ломающегося девственника Юнги, и он продолжает ловить отворачивающийся пах парня. — Хватит. Тэхён! — Мы спрятались, нас никто не увидит. — Наконец-то поймал и вот-вот уже возьмет член в рот, прекратив глупые сопротивления, но грубый крик сверху отрезвляет лучше ледяной воды. — Хватит, блять! Тэхён!!! Что ты творишь?! — Юнги грубо хватает его за плечи и поднимает с колен, немного встряхнув. — Я… Я… Пытаюсь быть спонтанным, Юнги. — Тэхёну становится настолько обидно, что он даже не скрывает этого. — Мы на свадьбе моего начальника, Тэхён. Здесь их семьи, их дети! Здесь мои коллеги. Тэхён, серьезно! Да что с тобой не так? — Я… Ничего. — Тэхён сглатывает обиду и слезы. Нет, плакать он не будет, просто жалко себя вдруг стало. Его только что грубо отвергли, оттолкнули в порыве быть желанным, в порыве сделать приятное. — НИЧЕГО. — Тэхён обиженно уходит из подсобки первым, возвращаясь за стол к гостям, оставляя Юнги заправлять ремень и приводить себя в порядок. Шампанское? А почему бы и нет. Хотя бы оно не сможет отказать Тэхёну…       Остаток вечера горе-любовник обиженно пьёт и совсем не разговаривает с Юнги. Но напиться так и не выходит: Юнги периодически молча накрывает ладонью его руку и сжимает в немой просьбе притормозить, на что получает недовольное фырканье. Но всё же бокал успешно отодвигается в сторону на некоторое время.       Поздно вечером, припарковав машину у дома, Юнги блокирует двери, не дожидаясь, пока Тэхён выскользнет наружу, продолжая дуться на него еще пару дней. Он угрюмо ждёт, пока тот повернёт свою недовольную голову к нему и выскажется. Всю дорогу Тэхён молча пялился в окно и даже не взглянул в его сторону. Юнги порой злят капризы Тэхёна, но он сдерживается, как может. С Тэхёном нужно аккуратно. За несколько лет совместной жизни Юнги научился не обжигаться на своих же ошибках. Что-что, а память на обиды у Тэхёна очень хорошая. И не будь Юнги таким терпеливым, давно уже разбежались бы в разные стороны. Но в этот раз Юнги и вправду зол. Ну, подумаешь, что такого? Чем он его так обидел? Нежелание отсоса в кладовке на свадьбе его начальника и тем более, еще меньшее желание быть застуканным за этим делом? Как Тэхён этого может не понимать, для чего весь этот спектакль с обидой? Зачем эта ссора? Сегодня Юнги отказывается понимать его эгоизм. — Так и будешь обижаться на меня, как в тот раз?        Тэхён лишь поворачивает лицо от бокового стекла и серьёзно смотрит вперед, так и не ответив ничего на замечание Юнги. — Я не буду снова молчать целые сутки, Тэхён. Я так не могу. Ты всю душу мне вынешь, вытрусишь и подожжёшь за это время. Мы обязаны поговорить!       Тэхён лишь хмыкает и разочарованно машет головой в отрицании, все ещё глядя впереди себя на извилистую дорожку к дому. — Хм. Тут не о чем говорить, Юнги. Я в норме. — Данное высказывание Тэхёна просто смешит Юнги, он саркастично ухмыляется. — Нет, ты не в норме. Ты ведешь себя, как ребёнок. — Я в порядке! — Тэхён с вызовом поворачивает голову к Юнги и режет его злобным взглядом. Его оскорбляет смех Юнги над ним, и это злит ещё больше. — Нет. — В порядке!!! — несдержанный крик и Тэхён поворачивается, гневно сжимая кулаки и натыкаясь на непонимающий взгляд кошачьих глаз. — У НАС всё в порядке! Всё нормально. Наши отношения ведь абсолютно нормальные, так? То, что мы не родственные души это нормально же? Я не копаю глубже, не задаюсь вопросами о нас, не сомневаюсь в тебе или в нашей паре! Всё нормально и ладно!       И вот тут Юнги начинает понимать: Тэхён злится не на неудавшийся отсос. Это другое. Нечто, что беспокоит его уже не первую неделю. Та самая причина его странного поведения в последнее время. А теперь пластырь содран. — Для меня наша пара и отношения всегда значили чуть больше, чем просто нормально. — Юнги режет слух это «нормально». — А если этого мне мало, Юнги? — Тэхён жалостливо утирает нос и отворачивается. — Боже мой! Это всё из-за дурацкого сканирования, Тэхён? Дело в нём? — Юнги в удивлении распахивает глаза. Он никогда бы не подумал, что ярый противник сканирования Ким Тэхён сидит и не знает, что ему ответить на его подозрение.       Тэхён лишь смахивает слезу с глаз, уставившись перед собой. Разводит руками в стороны в незнающем жесте, отрицательно машет головой и так же безвольно опускает их, ударяя ими по ногам. — В НЁМ?! — не верит Юнги. — ТЫ… ТЫ хочешь пройти сканирование?       Тэхён снова мелко машет головой в отрицании и поджимает губы глядя перед собой. — Хочешь? Тэхён! Ответь мне! — Нет. — НЕ ВРИ! — Не хочу… Не хочу! Потому что прошёл его очень давно. И каждый день жалею об этом… — ЧТО? Нет, нет, нет. — Юнги не верит своим ушам. Щелчок разблокировки, и он выскакивает из машины, громко хлопая дверью.       Ну вот, Тэхён признался. Он со скоростью тигра выскакивает следом из машины и в два шага догоняет расстроенного парня, разворачивая его к себе. — Ты злишься, Юнги? — Тэхён крепко держит его за локоть, а второй рукой быстро смахивает слезы. — С чего бы? НЕТ! Между нами же нет тайн? Верно? У вас ведь ВСЁ НОРМАЛЬНО! НОРМАЛЬНО И ЛАДНО! — Юнги выдёргивает руку из хватки и с вызовом смотрит на испуганное лицо. — Юнги, Юнги, котик мой. — Тэхён нервно пытается поглаживать его по предплечьям. Скорее, это нужно ему самому для успокоения, чем для Юнги, потому что выходит просто раздражающе. — Это вышло случайно! — Да? СЛУЧАЙНО?! Ты такой шёл, поскользнулся и упал на сканирование с поиском родственной души? Не делай из меня идиота, Тэхён! — Юнги уходит в дом, а Тэхён бежит следом, хватая его за руки. — Да послушай же ты! Я прошёл тест давно. Ещё в самом начале, когда компания Yeonghon объявила о сканировании. Я тогда ещё не знал тебя, Юнги. Я всё ещё люблю тебя. И всегда буду любить только тебя. — Да хватит мне это повторять! В последнее время ты прикрываешься этой фразой слишком часто, не вкладывая в неё смысла. И что потом, Тэхён? Ты стал двулично кричать на каждом шагу о своем отрицательном отношении к сканированию? — Да… Я знаю об этом. Я совершил ошибку. Я виню себя за это уже много лет. Тогда мне показалось это чем-то воодушевляющим, но это был малодушный порыв. Миг, о котором я до сих пор жалею. Когда мне ничего не выдало, я расстроился, а спустя некоторое время всё осознал и очень пожалел об этом. Пожалел, когда встретил тебя, Юнги, потому что ты моя судьба, и только мне решать с кем мне быть. — Как удобно…       Юнги раздраженно носится по кухне, пока Тэхён наблюдает за ним молящими щенячьими глазами. А потом резко останавливается и впивается в него взглядом. И среди всех тревожных мыслей в голове Юнги вертелась одна главная: «Что теперь?». — Почему ты сразу не сказал мне о том, что прошёл его? Для чего ты строил из себя ненавистника сканирования? — Я боялся! ДА! Боялся. Испугался. Мне стало страшно, после того как я понял, что у нас с тобой всё серьёзно. После того, как влюбился. Узнай ты о сканировании, ты бы ушёл, бросил меня. Я так боялся потерять тебя. А если не ушёл, то не верил бы мне, подозревал, что я с тобой жду своего истинного. И вообще ты мог бы сам пройти это сканирование. Смотри правде в глаза, Юнги! Так и было бы.       Тяжёлое молчание воцарилось в кухне. Было так тихо, словно никто из них не дышал. И только глаза в глаза. — Погоди, ты сказал, что тебе мало наших отношений, сидя в машине. Это точно всё, что ты хочешь мне рассказать? Это и есть настоящая причина твоего странного поведения в последнее время? — вопрос вымученно повис в воздухе.       Тэхён отводит взгляд, не в силах выдержать давление напротив, задирая голову к потолку. У него не хватает духу признаться. И еще на несколько минут повисло молчание, а затем в голой стене появилась вмятина от кулака Юнги. Самые худшие подозрения парня тут же подтвердились. А молчание Тэхёна тому доказательство. — Сука, блять! — Юнги сжимает раскрасневшийся кулак второй ладонью, почти не чувствуя боли. — Тэхён! Кто он?       Затравленный бледный Тэхён и его непонимание состояния Юнги, и вот он уже готов разреветься. Волнение росло. Охваченный паникой, Тэхён ёжился и топтался на одном месте. Юнги, видимо, заметил на его лице выражение испуга и моментально разразился нервным смехом. Внутренне он радовался, видя, что Тэхён напуган. Боится его потерять, любит, наверное, а из под длинных красивых кошачьих ресниц показываются слёзы. — Кто он?!       Тэхён подходит совсем близко, почти вплотную. Он боится дышать и смотрит на Юнги так виновато из под лба, закусывая губу. Рука скользнула по поверхности лица, едва касаясь кончиками пальцев кристально чистых слез Юнги, но тут же была схвачена и отстранена за запястье в сторону. — Я спросил, КТО ОН? — Тебе не о чем переживать. Поверь мне. Его зовут Чон Чонгук. — Как давно? — утирает лицо рукавом, — Как давно ты узнал, что твоя пара найдена? Когда вы встретились? Отвечай! — Пару недель назад пришло уведомление. А Неделю назад он пришёл ко мне на работу. — Боже… Вот она причина. Каким же я был слепым, видя всё это… Ты…Твое настроение... — Юнги непроизвольно сильнее сжимает запястье Тэхёна. — Прости меня. — Ты ищешь прощения? Слова прощения не вернут мне тебя… — Юнги отстраняется и хочет прервать слишком близкий контакт, отпуская его руку. Тэхён вцепляется в него мертвой хваткой, не давая отойти на преступное расстояние, и лицо Юнги оказывается в плену ладоней. — Нет, Юнги. Ты не так все понял! Он не гей, и он совершенно не претендует на меня. — Тэхён жарко шепчет в губы и прислоняется лбом к нему. — Он пришёл ко мне на работу и так удивился, что я парень. Он то и дело повторял, что я ему не интересен в плане пары. Ему просто стало интересно, кто его родственная душа. Он просто попросил меня быть ему другом. Через неделю он улетает. Это правда, Юнги. Поверь мне. — Тэхён аккуратно оставляет на губах нежный и в то же время жаркий поцелуй, заставляя потеряться Юнги в ходе своих мыслей.       Пощёчина от Юнги, но Тэхён даже не замечает, продолжая его целовать, а Юнги уже раскаивается, что позволил себе лишнего. Удар сменяется горячими поцелуями и истерическими проявлениями любви. В голове Юнги туман. Так хочется ему верить, очень хочется. А Тэхён, покрывая его лицо жаркими любящими поцелуями, чувствует податливость губ. Один взгляд, один миг, безумная страсть и незабываемые, долгие и невероятно жаркие глубокие поцелуи. Сплетающиеся языки и пошлые стоны. Нежные руки, обвивающие шею, и горячие ладони Юнги, пробирающиеся под одежду. Обхватывают за талию, гладят. Разве есть что-то упоительнее того, чтобы запустить пальцы в густые иссиня-чёрные волосы Юнги и, притянув его голову к себе, впиться сладострастным поцелуем в губы, выбивая с них стон наслаждения? Нет. И вот, уже секунду спустя, молния брюк поехала в обратном направлении. Кровать прогнулась под их весом, а жаркие тела сплелись на простынях. Горячий взгляд Юнги, и Тэхёна упирают головой в подушку. Поцелуи коснулись спины, а губы делают с его телом всё, что обещал этот взгляд. Руки Юнги стали поглаживать округлые ягодицы, спускаясь всё ниже, пока пальцы не проникли в тело. Напряжение. Желание. Приглушённые стоны в подушку со вкусом горечи обмана на языке и облегчения в душе. Трепещущие всхлипы удовольствия, обжигающие шлепки голых тел за спиной. Физически ощущая безжалостность Юнги к его телу, Тэхён чувствует накатывающую дрожь оргазма. Он выпячивает зад, раскрываясь максимально для Юнги, получая желанные толчки все глубже. Выпадая из реальности, Тэхён не замечает, как Юнги из него выходит, как оттирается салфетками и ложится рядом. Как только Тэхён находит в себе силы и мужество повернуть голову к нему, то встречается взглядом с любимым кошачьим прищуром и тянется за поцелуем. Остановившись в сантиметре от его лица, Тэхён замирает на несколько бесконечно долгих секунд, не отводя глаз, которые лучше слов отражали все его эмоции. — Пригласи его к нам. Я хочу познакомиться с ним до его отъезда. — Юнги выдыхает это в приоткрытые губы Тэхёна и целует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.