ID работы: 10547562

Yeonghon

Слэш
NC-17
Завершён
2111
areyouaddicted бета
Размер:
160 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2111 Нравится 355 Отзывы 660 В сборник Скачать

일곱 [ильгоп] (7)

Настройки текста
Примечания:
      Взгляд Чонгука скользит по кухне-студии современно обставленного дома. Он заинтересованно рассматривает место обитания его родственной души, нервно крутя в руках бокал вина и слегка раскачивая бордовую жидкость внутри него. Чонгук украдкой поглядывает на смущённого парня с зардевшимися щеками, которого не перестаёт трогать за руку второй, Юнги — так представился незнакомец с порога, крепко пожав ему руку, в отличии от Тэхёна, который просто помахал с кухни, разливая вино в бокалы. Судя по тому, как опасливо поглядывает на него Юнги, не только Чон сейчас нервничает. Чонгук внимательнее рассматривает незнакомца — с виду обычный парень, немного мелковат, по возрасту старше него самого, слегка угрюм и до жути похож на кота. Ему пытаются улыбаться, обнажая розовые десна, но сейчас это подобие улыбки больше напоминает оскал хищника, нежели что-то искреннее. Зато Тэхён кажется ему очень милым сейчас, вероятно, потому что его он знает чуточку больше. Но не факт. Возможно, он все надумал, потому что уже вторую ночь плохо спит на фоне всей той бури эмоций, что Чонгук успел испытать к этому пареньку за последние пару дней. И это лишь от одного прикосновения к его руке. Когда Тэхён отправил ему сообщение со своим адресом, и пусть это глупо, но он надеялся, что они обсудят то, что ощутили наедине. Он обрадовался сообщению так же сильно, как и огорчился, когда двери дома открыл незнакомец и вежливо пригласил его внутрь. — Это так странно… — Чонгук вымученно улыбается и оглядывает пару, отпивая ещё один глоток вина. Парням напротив тоже не по себе. — Я чувствую себя очень неловко, как будто сижу на допросе. Это смущает. — Да, да… Я хотел тебя познакомить со своим парнем, раз мы решили, что будем дружить. — Тэхён глупо и неловко хихикает, потирая затылок. Он украдкой поглядывает на Чонгука прикрытыми от смеха полумесяцем глазами, а потом так же быстро переводит взгляд на Юнги, боясь хоть как-то проявить свой интерес с излишком. Не уверен, что это сейчас уместно. Он настолько благодарен Юнги за понимание, за то, что тот дал шанс Чонгуку стать их другом, дал шанс им всем познакомиться ближе. И хоть Юнги ещё не совсем успокоился, но Тэхёну до жути хочется смотреть на Чонгука хотя бы так, украдкой, потому что дракон «любопытства» просто огнём дышит где-то внутри него… — Ага, с ума сойдешь с вами. — Юнги одаривает Тэхёна взглядом и проверяет его заинтересованность парнем. Потому что этот соулмейт слишком горяч. Слишком во вкусе Тэхёна.       Юнги это точно знает: Тэхён не раз показывал ему выбранных парней из секс-приложения, восхищённо охая. Все они чем-то были схожи. Все они отдаленно напоминали Чонгука. И вот он собственной персоной. Собран из самых лучших частей, сидит перед ними. Слишком хорош даже для Юнги. И это изваяние Бога, ступившее к ним на порог, ни кто иной, как истинный Тэхёна. Чертов соулмейт заставляет Юнги почувствовать себя рядом с ним ничтожным мальчишкой, хотя по возрасту он старше и однозначно опытнее. Так отвратительно Юнги себя давно не чувствовал, ведь он всегда был уверен в себе. Был. А сейчас у этого красавчика перед ним чёртов статус родственной души Тэхёна, и это просто выбивает у него почву из-под ног.       А Чонгук пользуется отвлечённостью Юнги и жадно, с любопытством рассматривает сидящего в белой футболке парня с лёгким румянцем стеснения. В кафе Тэхён был совершенно другим, холодным и отстранённым. А тут перед ним абсолютно другая сторона медали. Он заинтересованно осматривает руки, длинные пальцы, косточки, запястье, ловя любое движение ими. Чонгук пытается уловить их магнетизм и невидимое притяжение, но выходит плохо. Ведь именно за эти руки хочется схватиться снова и желательно прямо сейчас. Проверить, вдруг всё это случайность. Хочется почувствовать его ладони в своих руках, ощутить весь этот спектр чувств снова. А ещё ему до одури хочется сфотографировать его. Внимательный взгляд Чонгука медленно поднимается и встречается с таким же у Тэхёна, который, оказалось, тоже следит за ним. И который прекрасно проследил за направлением его взгляда от ладоней вверх. Они старались не смотреть друг на друга, настолько их смущала неловкость ситуации, но оба не могли себе в этом отказать.       Пауза затянулась, и становилось всё отчётливее понятно, что всем троим просто не уютно. Должно быть, сейчас Тэхён хотел провалиться сквозь землю, но, так или иначе, замять неловкость ситуации не удалось бы. Все трое всё осознавали и молчали. Чонгук то ли от нетерпения, то ли от паршивости ситуации ерзал на стуле, продолжая теребить пальцами рук свой бокал. При этом увлечённо жевал губы и отводил в сторону взгляд, как собака, которую либо наказали, либо сейчас накажут. — Ты действительно не бисексуален и не гей? — Юнги задал довольно простой, прямолинейный и наиболее интересующий его сейчас вопрос. На что тут же получил толчок острым локтем в бок и осуждающий взгляд Тэхёна. Но взглядом всё же упрямо ожидал получить ответ. — Правда. Я никогда в жизни даже не целовался с парнем. Не потому что я против, хён, не подумай ничего такого. Я не против такого, я не гомофоб. Просто меня это не привлекало от слова совсем. Я очень удивился, получив имя Тэхёна пару недель назад. А взглянув на все с другой стороны, подумал, ведь не обязательно родственные души должны быть парой, можно же просто дружить. — Чонгук усиленно жестикулирует перед носом Юнги, ни разу так и не взглянув на Тэхёна.       И Тэхёна, если честно, его невнимание к себе немного раздражает... Как и его слова. «Не гомофоб. Не привлекало. Очень удивился». Потому что Тэхёну он нравится, и пусть это очень эгоистично, но он считает, что и он сам должен нравиться Чонгуку. Не может тебе не нравиться твоя вторая половинка. Поэтому Тэхён быстро обнимает Юнги и слегка прижимается к нему, привлекая к себе внимание Чонгука. Удачно поймав на себе взгляд, Тэхён заставляет Чонгука покраснеть и опустить глаза в пол. И эта почти невинная застенчивость парня рядом с ними успокаивает Юнги. С виду Бог, а внутри напуганный малец. — Тэхён говорил, ты приехал ненадолго? — Юнги продолжает допытываться. — Да, мне через неделю нужно будет вернуться. Я был в отпуске. Хотя я не назову это отпуском, у меня куча времени, поэтому я могу брать его, когда захочу. Но вернуться мне всё же нужно. — И кем ты работаешь, Чонгук? — Я фотограф. Через неделю у меня важная фотосессия, и я не могу её пропустить. — Ты работаешь в журнале? — Тэхён заинтересованно отстранился от Юнги и потянулся за своим бокалом, пока Чонгук как заворожённый следил за его рукой. — Нет. Я скорее сам по себе. Я продаю свои снимки разным изданиям. Делаю фотосессии по заказу, в общем, на жизнь хватает. А вы? — Чонгук первым делом смотрит на Юнги и только потом едва скользит по Тэхёну. — Я учитель младших классов в частной школе, а Тэхён графический 3D-дизайнер наружной рекламы. Ну, я думаю, ты и так это знаешь, если приходил к нему на работу. — Ух ты, круто. — Чонгук весело улыбается, кивая головой. — Я люблю детей. И да, его место работы было указано в профайле. Но я не знал, кем именно он работает. Дизайн — это своего рода художественная работа. Это очень круто. Юнги, а тебе нравится твоя работа? — Конечно. Я обожаю детей, зато Тэхён у нас не очень их любит. — Почему? — А в голове на повторе «у нас», как будто его приняли, или может ему только кажется так. — Это сложно. Это не я их не люблю, а они меня. Не хочу об этом. Может, сходим вместе куда-нибудь? В клуб, например? Нам бы сменить эту гнетущую обстановку… — Да, отличная идея. Думаю, нам надо немного развеяться и выпить, чтобы убрать эту неловкость в общении. — Да, конечно. Пойдёмте.

***

      Второй этаж клуба, три кожаных кресла и круглый столик. Танцпол внизу только начинал постепенно заполняться людьми, предпати и не слишком громкая музыка позволяла парням спокойно общаться. Несколько бокалов виски с колой и общение перешло в более расслабленную форму. Чонгук с интересом разглядывал шумных людей внизу. Ему непривычны были корейское общество и все развлечения, так сильно отличавшиеся от его привычной жизни за границей. — Чонгук, скажи, а почему ты прошёл сканирование? — Юнги склоняется чуть ближе к нему над столиком и громко спрашивает. Тэхён тоже следует его примеру, с интересом наблюдая за Чонгуком, потирая влажные руки о колени. Они втроём сидят очень близко друг к другу. Маленький круглый столик вмещает только их напитки, и от этого Тэхён почти касается колен Чонгука своими. — Оу, — Чонгук смеётся и отпивает пару глотков виски — Это забавная история, хён. Я встречался с девушкой почти год. Это мои самые длительные отношения! — Чонгук хлопает по своей коленке рукой, там же её и оставляя, а Тэхён, слегка пьяный, не сводит с этой руки взгляда. — Как-то раз мы гуляли по торговому центру, и я отошёл ответить на звонок, а когда вернулся, она присматривала в ювелирном отделе кольца. У меня душа ушла в пятки. Я так испугался, ты не представляешь! — Да ну! Чёрт, это действительно неловко. — Юнги рассмеялся, и Чонгук впервые услышал в его голосе искреннее веселье. А ещё парень перестал следить за ними, совершенно не обращая внимание на притихшего Тэхёна. — Да! Представляешь? Кольца! Я начинаю паниковать и тут же выдаю ей, что мы с ней родственные души и предлагаю пройти ей сканирование частиц души, чтобы убедиться в этом. Это первое, что пришло мне в голову! — Значит, ты прошёл тест, чтобы расстаться с девушкой? — Тэхён немного оживляется, отлипнув от чужой руки, находящейся в сантиметре от его собственной. — Да! — Чонгук округляет глаза и начинает заразительно смеяться, увлекая всех последовать его примеру. — Очень мило, — сквозь смех комментирует Тэхён, откидываясь в кресло. — Ха-ха-ха, и не поспоришь с этим…       Все были поглощены лёгкой незамысловатой беседой. Чонгук рассказывал истории из жизни, и все получали искреннее удовольствие от общения с ним. Даже насупившийся Юнги оттаял. А Тэхён, расслабленно сидя в кресле и поджав одну босую ногу под себя, слушал Чонгука, рукой поглаживая своё колено. Она предательски тянулась в его сторону, Тэхёну хотелось коснуться чужой кожи. До чёртиков перед глазами хотелось, до истошно вопящего демона внутри него. Возможно, он сам даже не замечал за собой, как тянулся в сторону Чонгука мизинчиком, едва оттопыривая его от своего колена. И пока Юнги отпивал со своего бокала и заглядывал вниз с балкона второго этажа на танцующую толпу, Чонгук краем глаза заметил оттопыренный палец в его сторону. Поднимая взгляд на Тэхёна, Чонгук понимает, что тот делает это неосознанно, потому что полностью увлечен ковырянием в телефоне, уткнувшись в него носом. Чонгук бы и сам коснулся его, но только Тэхён почувствовал его пристальный взгляд на себе, опомнился и тут же в страхе отдернул руку. — Я танцевать. — Тэхён суетливо сбегает, а парням остаётся лишь наблюдать за ним с балкона.       Следующие несколько минут Чонгук умиленно смотрит вниз, наблюдая за прыгающей головой в толпе. Тэхён однозначно притягивает его взгляд. И Чонгук не может понять, что это. Просто интерес, заинтересованность своей половинкой души или? Может он ему нравится? Чонгук не понимает, но продолжает неотрывно следить за ним, за его движениями, за тем, как он периодически машет им ладонью, как медленно раскачивается в такт музыки с закрытыми глазами. И он готов поклясться, что иногда замечает пристальный взгляд парня на себе. Чонгуку становится интересно, а привлекает ли он Тэхёна как парень? Вдруг это не больше, чем простое любопытство. И сколько не думай, ответить не может. Нужно проветриться, умыться. — Хён, я в туалет. Скоро вернусь. — Чонгук поднимается и уходит, оставив Юнги одного наблюдать за Тэхёном. — Да, конечно.       Танцпол уже вовсю сотрясала музыка. Чонгук с трудом протискивался сквозь толпу, почти не различая лиц. Вдобавок слишком громкая музыка била по барабанным перепонкам. Выйдя на свежий воздух, Чонгук, вдохнув несколько раз полной грудью, на несколько минут засмотрелся в небо, вспоминая своё первое впечатление о Тэхёне. Пытался разобраться в себе, но алкоголь в крови не сильно этому содействовал. А слегка продрогнув, зашёл обратно и отправился в туалет. На обратном пути в полумраке коридора Чонгук едва не прошел мимо Тэхёна. Но быстро осознав, что перед ним не просто зажимающаяся парочка, остановился, ошарашенно уставившись на них. К большому удивлению Чонгука, какой-то парень прижимал Тэхёна к стенке, пока тот упирался в его плечи руками и отчаянно пытался оттолкнуть. Секунда. Вспышка. Перед глазами пелена ярости. Чонгук хватает парня за плечо и рывком оттягивает его от Тэхёна, злобно пихая незнакомца в грудь. Парень спотыкается и чуть ли не падает, но удержав равновесие, делает пару шагов навстречу обидчику. — Отвали от него! — в глазах чистая агрессия. Чонгук и подумать не мог, что способен ввязаться в драку на ровном месте. Это необъяснимо сейчас. Чувство гнева окутывает все сознание, как оголённый провод, который натянут до предела и вот-вот лопнет. — Тэхён, милый, это кто? Тот самый Юнги? — парень удивлённо смотрит на Тэхёна и тычет в сторону Чонгука пальцем. — Нет. — Тогда, что он себе позволяет? — парень переводит взгляд на Чонгука. — Умереть захотел, засранец? — Он моя душа. Остынь. — Тэхён становится между ними и отталкивает парня от Чонгука подальше, пока тот буквально рычит ему в затылок и боится прикоснуться, но с незнакомца не сводит взгляда. Тэхён буквально чувствует его злобу и дикий взгляд за спиной. — Я тебе ответил уже, я не встречаюсь ни с кем больше одного раза. Так что прости, но не мог бы ты оставить нас! — Всё ясно. Мог бы и сразу сказать, что у тебя есть родственная душа. А ты хорошо устроился, Тэхён, Юнги и соулт, ммм... Ну, если что, звони, мой номер у тебя есть. Буду рад встрече… И поучи манерам своего соулта, какой-то он дикий у тебя. — Последнюю фразу он кидает через плечо Тэхёна, легко разворачивается и уходит, как будто даже и не собирался сейчас ни с кем драться.       Тэхён делает глубокий вдох и разворачивается к Чонгуку. Не хотел, чтобы он узнал об их своеобразных отношениях с Юнги вот так. Но случилось так, как случилось. И теперь ему нужно объясниться. Развернувшись к Чонгуку, Тэхён только сейчас осознал, насколько близко тот стоит к нему. И даже не пытается отстраниться. — Тэхён, ты его знаешь? Он приставал к тебе? — Чонгук обеспокоенно осматривает Тэхёна глазами. — Чонгук, нет. Ты тоже остынь. Я могу за себя постоять сам! Не нужно было вмешиваться. — Тэхён аккуратно делает небольшой шаг назад, совершив подвиг, не иначе. — Но я же видел, что тебе было неприятно. Он хотел тебя… — У нас с Юнги полиаморные отношения. Понимаешь? — Нет. Как это? Объясни. — Это когда мы можем встречаться на одну ночь с другими партнерами по обоюдному согласию. И парень, которого ты видел, как раз из секс-приложения, которым мы с Юнги пользуемся по договорённости. Теперь понял? — И вы не ревнуете друг друга?! — Чонгук пытается осмыслить сказанное, немного хмурясь. Брови в удивлении так и застыли в изгибе. — Это всего лишь секс, ни больше, ни меньше, Чонгук. Похоть, жажда развлечений, желание разнообразия, потребность тела. Думай, как хочешь, но к нашим чувствам друг к другу это не имеет никакого отношения. Это нечто другое. Низшее...       Заметив на лице Чонгука смятение, Тэхён стоит напротив в ожидании потока вопросов, но Чонгук молчит и что-то хаотично перебирает в голове. Тэхёну показалось, что он разочарован в нём. Но винить Чонгука в этом он не станет. Не каждый готов понять это, а тем более принять. — Я не заставляю тебя это понимать. Пойдем обратно, к Юнги. — Тэхён разворачивается и делает пару шагов по коридору, но налетевшее на него тело со спины резко заставляет его остановиться.       Чонгук тяжело дышит в затылок, а волосы Тэхёна буквально шевелятся от его горячего дыхания. — Тэхён… — Скажи честно, Чонгук, ты жалеешь о том, что система выдала моё имя? — Тэхён так и остался стоять, не в силах пошевелиться, повернутый к нему спиной, уставившись впереди себя невидящим взглядом и концентрируясь на чужом дыхании в затылок. Невидимая сила приковала ноги кандалами.       Нежное прикосновение кончиков пальцев жаром прокатилось по чувствительной коже. И снова тысячи игл пронзают сознание, заставляя сделать Тэхёна глубокий вдох и замереть с открытым ртом. Чонгук почти невесомо касается пальцами его ладони. Руки Тэхёна безвольно повисают вдоль тела, всё сознание сконцентрировано на обнажённой коже и неземном блаженстве, получаемом от прикосновений чужих пальцев и едва заметных поглаживаний. — Я никогда не испытывал подобное… — Чонгук едва слышно шепчет в затылок. Его голос струится мягко, будто прикосновение шёлка. — Не знаю. Вся эта идея, что один человек станет для тебя всем, — продолжая трогать руку Тэхёна, перебирая каждый его пальчик своими, Чонгук предательски громко сглатывает, судорожно выдыхая Тэхёну в затылок, — От неё бросает в дрожь, и я…       От этих слов Тэхёна передергивает та самая дрожь, табун мурашек стадом проносится по телу. А отдёрнуть руку просто нет сил. Слишком желанно прикосновение. Она на своем месте, в руке Чонгука, продолжающего плавно и трепетно сплетать их пальцы в замок, потираясь горячими ладонями. — Когда я увидел тебя, как фотограф, я восхитился твоей красотой. Мне ужасно хочется тебя сфотографировать. — Даже шёпот Чонгука срывался от нервов. Тэхён спиной чувствует, как дрожит тело сзади него. Но Чонгук хотя бы в состоянии разговаривать, в отличии от него самого, готового откинуть голову ему на плечо и прикрыть глаза в блаженстве. Нежные прикосновения успокаивают, а дыхание приятно щекочет волосы. Тэхён готов простонать в любую секунду, держится как может. Потому что это слишком для него. — А когда я узнал, что у тебя есть Юнги, то подумал, что так даже лучше, ведь я вижу в родственной душе скорее лучшего друга, нежели свою пару. Так было до того, как я пожал тебе руку, Тэхён. И это чистая правда.       Чонгук крепко сжимает переплетенные пальцы и тянет на себя, заставляя застывшего Тэхёна повернуться к нему лицом, и, ловко перехватывая его ладонь второй рукой, продолжает поглаживать бархатную кожу подушечками пальцев. Вот оно — робкое, почти нежное прикосновение и бессилен язык человеческий для выражения высоких чувств души, пробудившейся от своего земного усыпления. Связь. Душа. Говорят, глаза зеркало людской души. Глаза в глаза. Душа едина. Сколько жизней можно отдать за одно мгновение небесного чистого восторга, который наполнял их души и жалкое сознание в этот момент. Ответ только один - бесконечно много. — Я не жалею. Я даже не понимаю, что чувствую сейчас, Тэхён. Но впервые в жизни я хочу поцеловать парня. Очень хочу.        В душе, как в земле, где-то глубоко лежат семена недодуманных мыслей и чувств, не успевших расцвести. В тайные глубины души незаметно проникают новые зёрна впечатлений, копятся там, тяготят сердце, а дождавшись света и тепла, необходимого для роста жизни внутри души, рождают новые чувства, которые обещают умереть теперь только вместе с телом. — Я нравлюсь тебе? Я хоть немного привлекаю тебя, Тэхён?       Чонгук смотрит на него как заворожённый: не моргая, не шевелясь, не дыша, вслушиваясь в биение сердца и трепет души. Ничто не имеет значения сейчас. Они только вдвоём, вокруг никого. Глаза в глаза. Одна вселенная души на двоих. Истинная связь. — Остановись, Чонгук. — Тэхён прикрывает глаза не в силах больше произнести ни слова. Но его демон может. — Нравишься. Очень.       Ещё несколько слов, ещё несколько нежных прикосновений и Тэхён выпустит демона Асмодея на драконе сжигать всё вокруг дотла. Сломлена ещё одна печать, а совесть пала смертью храбрых.       К реальности Тэхёна вернуло ласковое прикосновение чужой ладони к лицу, как дуновение ветра, а потом пустота. Чонгук делает шаг назад и отпускает руку и лицо Тэхёна. Глаза распахиваются. Как же хочется броситься Чонгуку в крепкие объятия, горько расплакаться от радости и ощутить его всем телом, услышать заверение в вечной любви и вечной близости. Но остаётся только поморщиться от чувства пустоты, которая следует за этим и прочесть в лице напротив те же чувства. — Нам нужно вернуться. Юнги-хён ждет. — Чонгук обходит Тэхёна на пару шагов вперед, разрывая зрительную связь и ждёт, пока Тэхён придет в себя. — Юнги, Юнги… Юнги… Да, идём. — Тэхён следует за Чонгуком к столику.       Тэхёну больше не стыдно, совести больше нет. Она сгорела в дыхании дракона. Эта связь сильнее людской воли. Природу не обмануть. Чонгук — его истинный, его душа, весь мир таится в нём одном. За это не должно быть стыдно. Они не сделали ничего предосудительного. Всего лишь взялись за руки. Разве в этом есть что-то плохое?

Всё начинается с малого.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.