ID работы: 10547562

Yeonghon

Слэш
NC-17
Завершён
2111
areyouaddicted бета
Размер:
160 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2111 Нравится 355 Отзывы 660 В сборник Скачать

여덟 [ёдоль] (8)

Настройки текста
Примечания:
      Лёжа на кровати, Юнги ковыряется в телефоне, а Тэхён, выйдя из душа чересчур весёлый, заскакивает на кровать. Перекатывается всем телом по Юнги и весело треплет его за щёки. — Юнги, правда, Чонгук классный?! Он такой настоящий. Это же так круто, если мы будем дружить втроём. У меня сегодня сложилось впечатление, будто мы с ним знакомы много лет. Мне с ним так легко общаться. Он понимает меня с полуслова. Он замечательный…       После возвращения Тэхёна с Чонгуком обратно к столику, Тэхён тут же забрался к Юнги на колени и обнял его за шею, поведав ему историю о том, как Чонгук кинулся на его защиту, думая, что к Тэхёну пристают. Юнги весело и от всей души посмеялся, рассказывая Чонгуку ещё раз о том, что он и так уже узнал от Тэхёна, про их хобби в сексуальной жизни. И пока он рассказывал, то совершенно не замечал завистливого взгляда Чонгука на то, как бережно Юнги обнимал Тэхёна за талию и гладил по бедру. Не замечал, как Чонгук нервно грыз нижнюю губу передними зубами и разминал кости, на сцепленных в замок руках. Не замечал, как он нервно тряс ногой, отстукивая барабанную дробь пяткой, и голодно смотрел на Тэхёна, который с неимоверным усилием воли старался не смотреть в его сторону, зарывшись рукой в волосы Юнги и ласково перебирая пряди. Хватило лишь одного взгляда в глаза Чонгуку, чтобы Тэхён непроизвольно облизнулся, встрепенулся и смущённо слез со своего законного места, занимаемого им вот уже на протяжении нескольких лет. Всего лишь взгляд, и Тэхён почувствовал себя не в своей тарелке, потому что сейчас на руки хотелось не к Юнги. На руки хотелось к Чонгуку. И перебирать волосы хотелось именно Чонгуку, а ведь он так любил это проделывать с Юнги. Тэхён знал, что единственная причина всему этому — чёртова связь их душ. Связь, в которую он отказывался верить. Тэхён был готов сжечь любого на костре инквизиции за малейшее упоминание о ней. Теперь же он сам готов войти в костёр. Слишком сильно новое чувство, чтобы его игнорировать. Чонгук манил одним лишь взглядом, создавая мираж близости, восторга и небывалого ощущения в груди. Всё это хотелось прочувствовать Тэхёну снова, всё острее с каждым мигом проведённым вдали от него. Но Чонгук табу. Чонгук должен быть просто другом. Тэхён просто пытался заполнить то чувство пустоты, которое ощутил после того, как Чонгук отпустил его руку. Он чувствовал себя брошенным, разбитым и одиноким, а Юнги стал для него глотком воздуха. И Тэхён залез к нему на руки, совершенно не думая ни о чём другом. — Тэхён, мне следует волноваться? — Юнги не разделяет его энтузиазма к Чонгуку. Он откладывает телефон в сторону и поджимает ноги ближе к себе, высвобождая лицо из захвата Тэхёна. — Что?! — Тэхён непонимающе и немного возмущённо хмурится. — Я серьёзно. Мне следует переживать по этому поводу? — Юнги зажался, как мог, скрестил руки и напыжился. — Пфф, нет. ДА. Мы будем лучшими друзьями. Тебе тоже нужно подружиться с ним, пусти его ближе к себе, Юнги. Он тебе очень понравится. — Тэхён и сам не знает ответ на этот вопрос, но что он может сейчас сказать? Только успокоить, сказав необходимую ложь. Лицемерно? Да. Но притяжение к Чонгуку очевидно, связь с ним очевидна. И пусть Тэхён самый последний эгоистичный лжец на планете, но рубить свою же голову своими же руками он не станет. А сил вырвать душу из груди попросту нет. Да и не хочется совсем. И лучше маленькая ложь, чем самоистребление души. Тэхён подскакивает к шкафу и роется в поисках пижамы, стыдливо пряча лживые глаза. Но нет, ему не стыдно теперь. Теперь нет. — Хорошо. Я постараюсь. Но Тэхён! Есть одно НО! Тебе нельзя с ним спать! — Что? — Тэхён натянул рубашку через голову и уставился на напыщенный кошачий комок на кровати. — Я серьёзно, тебе нельзя с ним спать. — Да я и не собирался! — Тэхён разводит в стороны руки в негодовании. — Но, Юнги, мы вообще-то так делаем иногда… — Делаем, но тут другое! Если ты переспишь с ним, это будет что-то значить! С ним будет не просто секс, и не нужно доказывать мне обратное. — Нет, ты просто переживаешь, Юнги. — Пообещай мне, Тэхён! И я дам ему шанс. Ты не понимаешь, это нас уничтожит... — Ты драматизируешь, Юнги. Мы столько лет вместе. — А я говорю, что так и будет. Ты не видишь этого? Чонгук не просто парень с секс-приложения. Он нечто большее для тебя. Ты уже чувствуешь к нему тягу, я вижу это. Не обманывай ни меня, ни себя. — Ты параноишь, Юнги! Я не понимаю, почему ты так боишься? — Тэхён подкрадывается к его ногам на кошачий манер, берёт за щиколотки и тянет на себя, выпрямляя ноги Юнги. — Послушай, — но Юнги упрямо выдергивает ноги и поджимает под себя. — Послушай, — Тэхён повторяет все действия снова и забравшись сверху на его бедра, берёт лицо парня в свои ладони — То, что Чонгук здесь — это хорошо. Узнай его получше, и ты поймешь, что переживать не о чем. А в конце недели он улетает. Дай ему хотя бы шанс, хорошо? — Тэхён накрывает его губы ласковым поцелуем и ещё раз шепчет свой вопрос. — Ладно? — На что получает звонкий шлепок по заднице и недовольное мычание, как будто перевернули медведя головой вниз, после чего он по-детски вытягивает губы, желая молча получить ещё пару поцелуев.

***

Чонгук: Пообедаешь со мной? Я у входа.

Тэхён: А у меня есть выбор? Ты ставишь меня перед фактом. Спускаюсь.       Тэхён буквально мчится вниз, а в груди трепет и острое желание увидеть Чонгука. И сказать, что Тэхён не рад их обеду наедине, просто язык не повернется. Это слишком желанно. Весь прошлый день он скучал по нему. Если даже Адам в раю не устоял перед запретом сорвать яблоко, то кто он, Ким Тэхён, такой по сравнению с ним? Простой смертный, находящийся под влиянием своих желаний и желаний демона внутри себя.       Заказав ланч, Чонгук, сидя напротив, крутит салфетку в руках, едва заметно улыбаясь себе под нос и поглядывает на руки напротив, периодически отправляя кусочек еды в рот. — Я просмотрел твои работы… — Чонгук замечает удивление на лице парня. — Не может быть. — Да. Это круто. Мне вчера не спалось, и я решил порыться на вашем сайте. Честно, всё просмотрел. — Ну, мои работы это не прям искусство. Мы просто выполняем прихоти клиентов. — Нет! Они отличные! — Прекрати, ты меня смущаешь. — Тэхён застенчиво улыбается, а Чонгук не может оторвать от него любопытного взгляда, залипая на мгновения. — Наверно, это жутко бесит, отстаивать постоянно свои идеи с дизайном? — А-а-а, нет-нет. Я давно бросил эту затею. Мне гораздо проще сделать то, что от меня требуют и просто уйти домой. Так я куда счастливее и спокойнее… — Покажешь, над чем ты сейчас работаешь?       Тэхён смущенно улыбается и двигает разблокированный телефон ближе к Чонгуку, отодвигает полупустые тарелки в стороны и наклоняется к нему, показывая на экране мобильного варианты смоделированных надписей рекламы, давая Чонгуку полистать самому. — Вот эта — завораживает. Все они потрясающие, но мне нравится именно вот эта. — Чонгук тычет пальцем на экран и поднимает взгляд на Тэхёна, который даже не смотрел в телефон, просто пялился на него, любуясь красотой Чонгука, рассматривая гладкую кожу его лица. Непослушная прядь волос прикрывала Чонгуку один глаз, и Тэхёну до зуда под кожей хотелось смахнуть её в сторону. Смысла в разговорах нет, смысл в близости друг к другу. Поймав восхищение в глазах напротив, Тэхён стыдливо опускает взгляд на экран. — Нет. Эта не подойдет. Им нужны кричащие надписи. Эта слишком тихая, фиолетовая... — Да, но этим она и выделяется, словно шёпот, к которому хочешь прислушаться. — Возможно, мне тоже она нравится. Но … — Поборись за эту надпись. Поверь в себя, Тэхён. — Чонгук зависает на красоте глаз напротив, будучи не в силах даже моргнуть.       Его отвлекает детский плач за столиком напротив, и Чонгук оборачивается взглянуть на ребёнка. — Какой милый малыш у вас! — Чонгук не сдерживается и отпускает ненавязчивый комментарий, а Тэхён утыкается носом в свой телефон. Только детей ещё не хватало... — Хотите подержать? В одной книге писали, что чем больше людей подержат ребенка в первые пол года, тем лучше для ребёнка.       Чонгук аккуратно берёт малыша на руки и встает, слегка потрясывая его на руках и светится от радости, поглядывая на Тэхёна. — Тэ, погляди, какая милота. — Чонгук разворачивает ребёнка лицом к нему и начинает сюсюкаться с маленькой девочкой. — Ты у нас такая милашка! — Чонгук подходит ближе к Тэхёну, пока тот усиленно имитирует занятость. — Ну, привет! — здоровается он с ним за ребёнка. Хочешь подержать, Тэхён? — Нет. Нет-нет, спасибо. — Тэхён вежливо отмахивается руками и снова опускает нос в телефон, кидая пару испуганных взглядов на Чонгука. — А вот она хочет. Посмотри, как она смотрит на тебя. Ты ей понравился! — Чонгук и не думает отступаться. — Ты тоже считаешь его красивым, да? — Чонгук сюсюкается и подносит ребенка к Тэхёну. — Не надо. У меня аллергия на детей. Она расплачется на все кафе! — Малышка выбрала тебя. Посмотри, она взгляд не сводит со своего оппы. — Нет, спасибо. — Всё в порядке. Не переживайте. Можете её подержать, — мама девочки подходит следом. — Уверены? Она правда расплачется сейчас. — Тэхён сделал всё, что смог. Предупреждал же. Но Чонгук уже протягивает малыша Тэхёну в руки. — Вот так. Просто подержи её. — Чонгук отдал малышку. А Тэхён сидел и, боясь пошевелиться и спугнуть пока ещё молчаливого ребенка, аккуратно держал её на вытянутых руках. Он смотрит в маленькие круглые глазки девочки и, встречая ответный взгляд, постепенно приближает её к себе.       И на удивление Тэхёна, ребёнок вовсе не плачет, а заинтересованно тянет к нему ручки. Неумело хватает его волосы и тянет на себя, вызывая довольный смешок у Тэхёна. — Вот видишь, Тэхён. Никто не плачет. — Привет. — Тэхён умиленно здоровается с девочкой, не устояв перед детским очарованием. Малышка пускает слюни и увлечённо ковыряется в его волосах. — Ого! Она не плачет, Чонгук! Не плачет! — Восхищение Тэхёна не знает границ. Он радостно приподнимает её над головой и дует ей в живот, вызывая улыбку на лице ребенка, от чего сам просто светится от счастья, отправляя благодарный взгляд Чонгуку. И спустя минуту отдаёт ребенка маме, выражая всю благодарность, на которую способен, за возможность подержать малышку.       Чонгук все это время не сводит глаз с парня, а сев за стол, на полном серьёзе, глядя Тэхёну в глаза, повторяет сказанное ранее. — Я говорил тебе, что хочу сфотографировать тебя? — Да. Не смотри на меня так. — Тэхён разрывает зрительную связь, заметно покраснев. — Не могу. Ты красивый. Ослепительно красивый. Я люблю смотреть на красивых людей. Люблю фотографировать их. Ничего не могу с собой поделать. — Как насчёт тебя? — Тэхён мило улыбается, бегая глазами по столу, а Чонгук от его улыбки просто млеет. — Твоя очередь показывать свои работы. Если меня собираются сфотографировать, я должен знать руку мастера.       Тэхён уверенно хватается за чужой телефон, найдя повод за что зацепиться, чтобы не краснеть. Он заходит в галерею и, листая фотографии, внимательно рассматривает их. А потом удивлённо поднимает на Чонгука взгляд и застывает с открытым ртом. — Что это, Чонгук? — Тэхён переводит взгляд на экран. — Нет, нет, нет. Не смотри. Это всего лишь набросок. — Чонгук, вспомнив, что среди файлов не только фотографии его работ, тут же протягивает руку в попытке выхватить и скрыть свой позор, но Тэхён ловко уворачивается, отстраняя телефон подальше. — Погоди. Это ты нарисовал? Ты умеешь рисовать? Ты художник? — Тэхён листает дальше и находит еще парочку рисунков, но всё же возвращается к первому. — Немного. Это так, пустое… — Ты художник… У тебя шикарно получается, Чонгук! Ты должен зарабатывать на этом! У тебя талант. Почему ты не сказал? Я чувствую себя идиотом со своими 3D дизайнами рекламы по сравнению с тобой. — Мне хватает денег и от фотографий. Это просто хобби.       Тэхён разворачивает телефон, показывая рисунок самого себя, с восхищённым взглядом тыча пальцем на шедевр. — Ты видел меня всего лишь раз! И нарисовал? Это просто волшебно! — Нет, что ты. Не раз… Просто это первый раз, когда я увидел тебя с запрокинутой головой, смотрящим в небо. — Чонгук робко прячет глаза. — Мне очень запомнился тот момент. А все последующие разы, когда я видел тебя, просто запоминал детали. — Ты нарисовал меня по памяти? Чонгук! — Можно и так сказать. Верни телефон, мне стыдно. — Тебе нечего стыдиться. — Тэхён протягивает телефон обратно и Чонгук тут же хватается за него, быстро пряча его в карман, так и не подняв взгляда на Тэхёна. — Мне очень нравится… — Эта фраза заставляет Чонгука смутиться и покраснеть ещё сильнее, чем раньше.       Чонгук бы продолжал смущаться ещё несколько минут, пока совсем бы не остыл, но Тэхён протянул руку и накрыл ею ладонь Чонгука, вызывая этим бурю эмоций в душе. Чонгук тут же округляет глаза и замирает, наслаждаясь ощущениями. Оба не двигаются, не дышат, смотрят на руки друг друга. А потом Чонгук начинает шевелиться. Поднимая глаза на Тэхёна, нежно поглаживает его руку своей, наблюдая за реакцией. И Тэхёну страшно даже просто посмотреть, страшно взглянуть в глаза своему демону, потому что настоящий демон во плоти сидит напротив. И да, он сам коснулся Чонгука, сам протянул к нему руку. Желание коснуться теплой руки топило его в океане чувств с самого начала их встречи. А то, что Чонгук сделал чудо, не иначе, с ним и с этим ребенком у него на руках, стало каким-то особым очарованием для него. Душа не смогла устоять. Невидимое притяжение влекло всё сильнее. Сейчас они наедине. Сейчас они могут себе позволить насладиться желанными прикосновениями к коже, понимая весь ужас безвозвратного уничтожения и безысходность противостояния року. Судорожное дыхание, нирвана в душе и Чонгук, сплетающий их пальцы воедино. — Тэхён… — Чонгук едва слышно выдыхает его имя, сорвавшееся полустоном с губ. — Я… Я… Я долго не мог понять это чувство, я не сплю ночами… ТЫ нравишься мне, Тэхён! Я хочу обнять тебя! Хочу целовать! Хочу касаться тебя всё чаще. Я до безумия скучаю по тебе, если не вижу. И у меня дичайший стояк на тебя сейчас под столом. Это странно? Потому что я ничего не понимаю… Такое со мной впервые. Мне должно быть стыдно от таких вещей и своих слов. Но пока твоя рука в моей, мне плевать на всё, кроме тебя. — Чонгук заворожённо ласкает его ладонь, потираясь пальцами о кожу сцепленных рук, ощущая в нежном крепком захвате, как слабеет рука Тэхёна и срывается вздох с груди. — Для меня это не странно. Мне нравятся парни. И ты говоришь откровенно смущающие вещи. Я смотрю на всё это с другой стороны, и для меня твои слова имеют другой оттенок… Я не просто парень, с которым можно поделиться такой информацией… — Я тебе нравлюсь? Прости, ты уже говорил, я знаю. Но мне хочется услышать это ещё раз. Я нравлюсь тебе, как те парни из приложения? Я просто пытаюсь понять себя. — Не так. Совсем не так… — А как? Скажи мне! — Чонгук заметно тянет его руку на себя, заставляя Тэхёна наклониться ближе, и сам тянется чуть ближе к нему и, желая услышать откровение, предназначенное только для него одного, желая ощутить его дыхание на себе, пожирает Тэхёна взглядом. — Ты нравишься мне сильнее, чем просто незнакомый парень с приложения. Это не просто симпатия… — Тэ едва ли не воет от желания поцеловать Чонгука, находящегося в интимной близости к нему. Демон рвется наружу, рвёт плоть изнутри, разносит двери и печати, а дракон поджигает края, чтобы плоть не срослась. — Ты бы переспал со мной? — Чонгук шепчет ему в губы, заглядывая потемневшим от желания взглядом прямо в душу. — Чонгук… — Я знаю, Юнги. Ты любишь Юнги. Ответь мне. Прошу. — Чонгук опускает глаза на его губы и громко сглатывает. — Да. Сотню раз да! Только отпусти меня, тут люди. Я не железный. Ты не представляешь, насколько ты привлекательный, Чонгук. — Тэхён из последних сил пытается высвободиться и, выдыхая стон, в мольбе поднимает на него взгляд. — Боже, Чонгук, отпусти. Я не выдерживаю.       Чонгук расслабляется и отпускает. Для него нет людей вокруг. Только Тэхён и больше никого.       Выйдя из кафе, Чонгук нежно пожимает руку Тэхёну на прощение, больше не стесняясь его касаться. Какая теперь разница. Он знает: они оба желают прикасаться друг к другу одинаково сильно. — До встречи, хён. Кстати, забыл сказать! — Чонгук специально делает паузу, чтобы подольше задержать руку Тэхёна в своей, подольше ощущать тепло горячей ладони и единение душ. — Я хотел пригласить тебя на живую выставку в пятницу. В субботу я улетаю. Ты сходишь со мной? — Да, хорошо. Я схожу с тобой.

***

      Утро следующего дня для Тэхёна начинается не с кофе. Он просыпается от хихикающего Чонгука у них в гостиной и не понимает, что происходит. Сонно протягивает руку на сторону Юнги — кровать пуста и давно остыла. Тэхён щурится от утренних лучей солнца, пробивающихся сквозь занавески, и невольно прислушивается к разговору. Парень лениво выползает из под одеяла и, потирая сонные глаза, плетется в гостиную, становясь невольным слушателем подколов. — Хён, зачем ты меня заставил? — Чонгук приглушенно смеётся. — Я не заставлял тебя! Ты сам это сделал. Я всего лишь предложил. Это была шутка. А ты устроил сцену из фильма. Зачем ты вылил почти всю воду себе на лицо и волосы? Мы пока бежали, все девушки хихикали и прикрывались в смущении… — Юнги задорно хлопает его по плечу, обращая внимание на проснувшегося парня. — Тигрёнок, ты проснулся. А мы с Чонгуком только с пробежки. Я написал ему сообщение утром, и он с удовольствием согласился составить мне компанию. Оказывается, он снимает номер в гостинице неподалеку. — Тигрёнок? — Чонгук переспрашивает у Юнги, заостряя внимание на слове, смакуя его на губах. — Это мило, ему идёт. — Отпивает оставшуюся воду с бутылки, отбрасывая ещё мокрую чёлку с глаз, и бросает жадный взгляд в сторону Тэхёна, оглядывая его с ног до головы и получая такой же жадный взгляд в ответ. От него буквально веет теплотой постели: взъерошенная кучерявая голова и припухшие ото сна глаза и губы. Чонгук буквально готов наброситься на него и потягать за щёки, которые за секунду стали пунцового цвета. Тэхён в неловкости и смущении поспешил сбежать в ванную, а спустя минут пятнадцать вышел уже более свежим в домашнем белом халате и с мокрыми волосами. — Выспался? — Чонгук первым обращает внимание на появившегося парня в дверном проёме. — Да. — Тэхён осматривает всё ещё влажные волосы Чонгука и встречается с ним взглядом, останавливаясь на нем чуточку дольше позволенных рамок приличия. — Я приготовил завтрак, Тэхён, перекуси. Мне будет нужна твоя помощь перед работой. Нужно украсить класс, поможешь? Я уже договорился с Хосоком, он подберёт тебя у школы. — Хорошо. Помогу. — Тэхён уходит на кухню и одиноко ест, поглядывая в спину парням, сидящим на диване.       Юнги начинает листать свой телефон и показывает Чонгуку фотографии. Их совместные фотографии. Комментируя самые забавные. — Тут Тэхён очень пьян и подрался с кошкой. А тут мы на свадьбе друга. Это мы только познакомились. А это наша годовщина. О, тут поцелуйчики, прости. — Такие милые. И влюблённые… — Все бы ничего, но Чонгуку совсем не весело. Смотреть уже совсем не хочется, когда на одной из фотографий мелькает поцелуй. Зависть больно колет в груди, а мозг невольно рисует картинки, где на месте Юнги мог быть он, Чонгук. Чонгук мог бы целовать Тэхёна. А самое странное, что его мозг не мигает красным и даже сознание не заикается, что Тэхён парень. Так и должно быть. Тэхён без пола для него. Он его душа. — Юнги, ты знал, что он тот самый, когда вы познакомились? — Да. Такое сразу понимаешь....       Чонгук внимательно смотрит на фотографии и спустя уже, наверное, двадцатый совместный снимок обнимающейся пары, кидает умоляющий взгляд через плечо на Тэхёна. Желание завтракать совершенно пропало. Тэхён быстро сбегает в комнату, за секунду одевается и возвращается в гостиную. — Юнги, поехали. Я готов. Нам пора. Прости, Чонгук, просто я боюсь, что мы опоздаем. — Тэхён серее темной тучи выходит из дома и садится в машину Юнги.       По дороге в школу, Юнги увлеченно что-то рассказывает о мероприятии у детей в школе. И что им нужно подготовить класс с утра, однако Тэхён почти ничего не слышит. Внутри плещется раздражение и обида.       Юнги уже украшает вывеской класс и вспоминает про Чонгука. Тэхён рассказал ему об их обеде, не забыв и подвиг с ребёнком. А сейчас Тэхён подозрительно притих с самого утра: сидит задумчиво рисует фигурки в детском альбоме цветными карандашами. — Ты знаешь, ты был прав, Чонгук действительно классный. Мы с утра хорошо повеселились на пробежке. Было здорово с ним пообщаться. Он мне нравится. Юнги задумчиво берет вторую гирлянду и смотрит, куда бы её примостить. — Мне не понравилось, что ты показывал ему наши фото. — Ты серьезно, тигрёнок? — Юнги с издёвкой смотрит на хмурого Тэхёна, сидящего на детском стульчике и начинает смеяться с абсурдности его замечания. — Похоже, что мне весело? Это было неуважительно, Юнги. И к Чонгуку, и ко мне. — Ох, та-а-ак… Ты серьёзно значит. — Юнги откладывает гирлянду и отходит на безопасное расстояние от Тэхёна, скрестив руки в защитном жесте. — Ты будто помечал свою территорию вокруг него, Юнги! Тыча Чонгуку под нос наши фотографии с поцелуями и обнимашками. Мне было стыдно! — Я пытался ПОДРУЖИТЬСЯ. — Будь уважительнее ко мне, Юнги. — Что, прости?! Я отношусь к этому невероятно уважительно, Тэхён. Я делаю всё, о чём бы ты ни попросил, Тэхён! Секс-приложение — пожалуйста. Встреча с родственной душой — пожалуйста. Давай подружимся с ним, Юнги! — пожалуйста. Я делаю всё для тебя, Тэхён. Так что не говори мне про неуважение! Не будь ты уже таким эгоистом! Не испытывай мое терпение.       На улице прозвучал спасительный сигнал. Хосок подъехал за Тэхёном.       И если задуматься о сказанном, Тэхён понимал, что перегнул палку, и она начала трещать. Детский карандашик отлетел в сторону, и Тэхён начал виновато улыбаться, строя глазки Юнги. В два шага подскочил к нему и украдкой оставил на губах лёгкий поцелуй вместе с извиняющимся взглядом из под лба. Он сказал, Юнги услышал. Ссоры ни к чему. Немного поластился кучерявой головой под подбородком Юнги, заставив его улыбнуться. А потом сбежал от него к Хосоку. — Я рано освобожусь и заеду за тобой. Сходим куда-нибудь вместе. — Юнги только и успевает прокричать Тэхёну в след о планах, на что получает прощальный взмах ладони и скачущую макушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.