ID работы: 10547615

Четвёрка лисов

Naruto, Quanzhi Fashi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
293
Stri6u соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 95 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 9 глава 13

Настройки текста
— Как извращенка-спросила Касара, ведь сакки перестала давить после слов Наруто. — Как-как обыкновенно-сказал Наруто. — Как обыкновенно-спросила Индра. — Одежда сидит немного не так и тем более Карами сидеть похоже не удобно-сказал Наруто смотря на Карами. — И как немного не так-спросила Карами по смотря на себя. — Ты на Индру и на себя посмотри и поймёшь-сказал Наруто посмотря уже на Индру. — Извращенец-сказала Карами. — Ты извращенка, а я внимательный-сказал Наруто. — Ладно, спалил-сказала Карами. — Когда тренировки-спросил Наруто отходя от этой темы. — Сегодня они и начнутся, когда Индра станет санином Нэко. — Чем отличается санин от мудреца-спросила Индра. — Силой и как нестранно мудростью-сказала Карами. — Понятно, тогда пойдёмте к Нэко-сказал Наруто и встал из-за стола. — Ага-сказали девушки.

Переносимся к Мататари

Pov Мататари

Эх… Как же тело болит, ну, ладно лесби было нормальное. Подождите, сегодня же придёт Индра и Карами и ещё кто-то. Надо живо убраться и пойти что-то приготовить.

End pov Мататари

И Мататари встала осмотрелась в поиске своей одежды. И нашла только полностью смятую юкату которую одевать и не захотела, и трусики багрового цвета которые были не её размера. Поняв то что надо пойти в душ и пойти найти новую одежду она так и сделала. Помывшись одев новую одежду она пошла готовить еду для себя, а когда она уже поела то послышался стук в дверь. — «Это должны быть они»-подумала Мататари И когда Мататари открыла то увидела Индру, Касару и Карами которая лежит на спине у красноволосого кицуне с десятью хвостами.

Flashback

Вот Карами, Касара, Индра и Наруто выходят из дома Карами то Наруто замечает то что Карами ходить, так сказать неудобно. — Карами, остановись-сказал Наруто. — Что такое Наруто-спросила Карами измученным голосом, ведь ходить так чтобы не кто не понял что с ней довольно трудно. — Давай я лучше тебя понесу-сказал Наруто и подойдя к Карами, присел перед ней. — Эм…-сказала Карами. — Уж на шеи я тебя носить не буду-сказал Наруто намекая на то ты же трусики не надела, а я получать от Индры или Касары за то что я касался шеей твоей киски, мне не хочется. — Спасибо-сказала шёпотом Карами когда улеглась на Наруто так чтобы вид на её попку закрывали хвосты Наруто. — Не за что-сказал Наруто более плотнее прижав свои хвосты к Карами чтобы никто не увидел что их глава из тех кто с нижним бельём так сказать не ладит. Так они и дошли до дома Мататари, но девушки кицунэ от семи до девяти хвостов бросали на Наруто взгляды полного удивления (Автор: да Касара просто до девятого хвоста не захотела развиваться, ведь мужа искать та ещё морока и да Карами не единственная кто имеет девять хвостов, ведь девушкам гораздо легче развиться чем парням. И да в следующей части думаю написать объяснения на эту тему) и любви. — Почему они так смотрят на Наруто-спросила Индра. — Индра, девушки Кицуне просто никогда не видели парня кицуне со столькими хвостами да и Карами-сан в таком состояние увидеть нереально-сказала Касара. — Ты имеешь в виду то что парней с десятью ещё не было-спросила Индра. — Да, максимум восемь как я слышала это у парня кицуне из страны снега-сказала Касара. — Так расскажи-ка мне эту тему по подробней-сказала Индра. — Ну у нас мир большой и есть у каждого разные племена, у нас это лесное племя, у вторых песочное племя, а у третих снежное племя. Так вот везде есть по три расы лесные кицуне-в идеале используют все стихии кроме дотона и суйтона, снежные кицуне-имеют геном льда и мороза, и не могут использовать дотон и райтон, песочные кицуне-имеют геном магнетизма и пыли, и не могут использовать райтон и суйтон. Теперь тануки, как ты поняла их три види и все они умеют использовать фуутон, но они чаще всего используют свои геномы, лесные-умеют использовать мокутон (дерево), снежные-умеют использовать хьютон (лёд), а песочные-умеют использовать куроган (магнетизм). А Нэко умеют использовать только виды разного огня, лесные-золотой огонь, снежные-синий огонь, а песочные-оранжевый огонь-сказала Касара. И когда Касара закончила говорить они дошли до дома Мататари и Индра постучала в дверь.

End flashback

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.