ID работы: 10547615

Четвёрка лисов

Naruto, Quanzhi Fashi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
293
Stri6u соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 95 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 9 глава 14

Настройки текста
Примечания:
И Мататари открыла дверь. — Карами-сказала Мататари сладким голоском увидев Карами на спине красноволосого парня. — Мататари, хватит или я тебя отправлю на день в похабный город-сказала Карами строгим голосом. — А что это за город-спросил Наруто. — Ну, это город публичных домов, где насилие и хождение в откровенных нарядах обыкновенное дело-сказала Карами. — А от туда возвращаются-спросила Индра. — Ну… Были случаи когда возвращались, но туда обратно возвращались, ведь без половых утех они уже и жить не могут-сказала Карами вспоминая какие от туда возвращались. — Эм… Ладно заходите в дом и я проведу ритуал, для того чтобы Индра стала Нэко-сказала Мататари пропуская гостей в дом. — Эм, а как вас зовут-спросил Наруто поправляя Карами. — Меня Мататари но Нэко мур-мур-сказала Мататари промурлычу. — Наруто Оуцу… Нет Наруто Узумаки-сказал Наруто. — Брат…-спросила непонимающая Индра. — Я думаю что хватит с нас Оуцуцуки, всё-таки мы являемся не Оуцуцуки-сказал Наруто. — Да, думаю что реально хватит-сказала Индра. — Карами слезь-сказал Наруто тяжело вздохнув. — Нет-сказала Карами прижавшись к Наруто плотнее чтобы её грудь плотнее прикасалась к спине Наруто. Наруто ничего не сказал, а осмотров прихожую, увидел разветвление. И прошёл для того чтобы увидеть куда оно ведёт. — «Слева на кухну, вперёд на второй этаж, а справа похоже в гостиную. Ну туда мне и надо»-подумал Наруто и пошёл направо. Когда Наруто зашёл в гостиную то заприметил диванчик и когда к нему он подошёл то улёгся животиком на него. — Карами хочешь не хочешь, но походу слезешь-сказала Мататари с хитрой улыбкой. — Да, а братик знает как сделать так чтобы от него отлепились-сказала Индра. — Да фиг там было-сказала Касара. — Не слезет-спросила Индра. — Индра, нижнее бельё в гостях оставлять неприлично-сказал Наруто увидев багровые трусики Индры между диванам и подушек на нём. — Знаешь же как девушку заставить смутится-сказала Мататари с надменной улыбкой. — Карами, можно её изнасиловать если она мне мозги выебет и Индра когда ты успела окрасить белоснежные трусики в багровые-спросил Наруто принюхавшись к трусикам от которых веяло запахом крови и ещё чем-то. — Скотина-прошептала Индра. — Индра, у Кицунэ слух отличные-сказала Карами сев на Наруто. — Карами, в на следующею нашу встречу, вы должны принести мне новое Кимоно-сказал Наруто. — И почему же-спросила Карами. — Встань-сказал Наруто. Когда Карами встала с Наруто то увидела на спине кимоно Наруто кровавое пятно. — Так-сказала Карами и притронулась к своему кимоно в области киски. — Месячные-сказал Наруто по слогам. — Да-сказала Карами краснея от стыда. — Ладно, багровое кимино. И так что мне делать с Мататари если мне она мозги выебет-спросил Наруто. — Выеби её в замен-сказала Карами. — А ты Карами страшная женщина-сказала Мататари прячась за Касарой. — Когда обряд-спросила Индра спасая так Мататари. — А точно, Индра снимай верхнею одежду по пояс и ложись на диван-сказала Мататари посмотрев на Наруто намекая на то что на диване нахер он никому не нужен. — Встаю-встаю-сказал Наруто вставая с дивана. — Я тебя как следую помучаю-сказала Карами и повалила Наруто напал лицом в пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.