ID работы: 10547615

Четвёрка лисов

Naruto, Quanzhi Fashi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
293
Stri6u соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 95 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 9 глава 15

Настройки текста
— Карами хватит-сказал Наруто. — Нет-сказала Карами и с хитрой улыбкой у Карами навострились ушки и девять хвостов стали активнее шевелится. — Карами-сан, так не честно-сказала Касара надувшись. — И ты ту даже-сказал Наруто. — Тогда вы развлекайтесь, а я проведу ритуал на Индре. — Ага-сказала Карами улыбнувшись. — Так Индра, снимай верхнею одежду-сказала Мататари завиляв хвостом. — Жалко одно-сказал Наруто в пол. — И что же-спросила Касара которая подошла к Наруто и присела на пол рядом с Наруто. — На Индре кроме кимоно ничего нет, а Касара сидит на мне и не даёт посмотреть на тело своей девушки-сказал Наруто. — Как ты ещё держишься-спросила Карами. — Легко да просто-сказал Наруто. — Как-спросила Касара. — Забил и всё-сказал Наруто и обхватил пятью хвостами Карами, а остальные пять начали щекотать Карами. — Наруто-смех Карами-хватит-сказала Карами ели как держась чтобы не засмеяться. — Хватит мешать мне концентрироваться-сказала Мататари собирая в руках плотный шарик чакры. — Хорошо-сказал Наруто и обхватил восьмью хвостами Карами и Касару по четыре на каждую и последнее двоя в рот по одному в роли кляпа. — М-м-м-промычали Карами и Касара от недовольства что их затыкают таким способом.

Прошло пять минут

— Я всё-сказала Мататари улыбнувшись и посмотрев на свою работу повернулась к Карами, Касаре и Наруто, и застыла от шока. — Так, надо присесть-сказала Индра начав привыкать к новым ощущениям и когда Индра немного привыкла к новым ощущением, то присела и посмотрела что творится с Наруто. — Эм… Как это понимать-сказала Индра и у Индры ушки навострились, а хвост нервно замахал. — Как-как обыкновенно-сказал Наруто сидя на полу наблюдая как Касара и Карами пытаются выбраться из хвостов, при этом делая больно Наруто от их укусов в хвосты которые выступают в роли кляпа. — Можно их потрогать-спросила Мататари наблюдая как Касара и Карами пытаются выбраться из хвостов. — Да-сказал Наруто с злорадной улыбкой. И Мататари подошла к Карами и начала щупать её ушки, а когда Мататари поиграла с ушками, решила что поиграет с арбузиками Касары. — М-м-м-м-возмущённо мычала Касара, ведь Мататари лезет туда куда не надо. — Индра оденься и подсядь ко мне, хочется тебя оглядеть-сказал Наруто наблюдая за этими играми. — «Одеться, да ну на хер я ему себя такой покажу»-подумала Индра и присела рядом с Наруто в нижнем кружевном белье чёрного цвета и посмотрела на Наруто. -…-нечего не сказал Наруто, ведь потерял голос от милоты Индры. — И как, я тебе-спросила Индра немного покраснев (Автор: да тот Арт в 13 главе будет основным видом Индры и наверное Итачи если другое не найду). — Эм… ты прекрасно-сказала Наруто отвернувшись от Индры, ведь почувствовал как Наруто младший заводится. — Спасибо за комплемент-сказала Индра и облокотилась на Наруто и погладила основание его хвостов, и из-за этого хвосты отпустили Касару и Карами, а сами хвосты встали трубой от стеснения. — Ну, держись извращенка чёртова-сказала Касара поправляя на себе всю одежду и побежала за Мататари, ведь на Наруто у неё другие планы. — Индра, хватит. Я почему-то смущаюсь когда меня гладят-сказал Наруто смущаясь. — Ну, это всю и должно происходить, ведь ты кицуне, а это у нас считается за домогательства-сказала Карами поднявшись и подойдя к Наруто. — Й-я д-домогалась к Нару-сказала Индра краснее до уровня сворённого рака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.