автор
ArtelA бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1575 Нравится 300 Отзывы 463 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вэй Усянь точно был мастером своего дела. Этот омега постриг Цижэня довольно быстро и, кажется, то, что сейчас было у него на голове, пускай пока что это была всего лишь копна мокрых, седых волос, было очень похоже на фото из журнала. Прежде чем приступить к покраске, парикмахер предложил мужчине чай или кофе на выбор. Тому стало крайне неловко, ведь было понятно, что в перечень оказываемых услуг данным заведением не входит угождать клиентам по типу угощения их напитками, а это значит, что паренёк делал это от себя и чисто из вежливости. Поэтому мужчина и отказался, но Вэй Ин был крайне настойчив и вскоре ему пришлось согласиться на чашку ароматного зелёного улуна. Усянь же довольствовался кофе с тремя ложечками сахара. – Так, Господин Цижэнь, в свой юбилей Вы остались совсем один? – огорчился парикмахер, смешивая химикаты в специальной ёмкости. Как и было позволено всем старикам, Лань Цижэнь был крайне болтлив, а Вэй Усянь расположил к себе мужчину настолько, что с ним действительно хотелось поделиться. Да и скучно было вот так вот просто сидеть и молчать, пока парнишка колдовал над его волосами. – Так уж вышло – вздохнул господин Лань. – Ну, ничего, прорвёмся. А у тебя есть семья? Усянь как-то уж совсем не весело хмыкнул и, сделав глоток кофе, стал за спиной клиента. Пора наносить краску на волосы, ибо раствор уже был смешан и доведён до нужной консистенции. Они остановились на песочном цвете, который должен был хорошо взяться на седые волосы и выглядеть довольно красиво. – Да, у меня есть сын. Мой маленький птенчик. А родителей не стало, когда я был совсем маленьким. Почти их не помню. – А сколько ему? – Цижэнь смотрел на парня через зеркало, который даже взгляда не поднимал, всё смазывал его волосы специальной кисточкой, равномерно распределяя краску. – Ты выглядишь совсем молодо. – Ему пять. – мысли о сыне, было видно, вызывали у его папочки только светлые эмоции. – Я родил в семнадцать лет. – Для омеги мужчины это довольно рано. – подметил старик. Он был абсолютно прав. Мужчины омеги формируются чуть дольше. Первая течка к ним приходит, в среднем, в возрасте от пятнадцати до восемнадцати лет, а самый благоприятный возраст для вынашивания первой беременности примерно 23-25 лет, но не раньше, так как циклу нужно дать время нормализоваться, да и организм должен подготовиться как следует. Это у девушек всё гораздо проще в подобных вопросах. – Ну да, рано. – согласился Вэй Усянь, тяжело вздыхая. – Беременность была очень сложной. Врачи даже говорили… конечно, это громко сказано, но, всё же, создавалось впечатление, что мой ребёнок как будто убивал меня изнутри. Организм всячески отторгал плод, несколько раз была угроза выкидыша, но я молился всем богам, чтобы они помогли мне выносить моего малыша. Просто, я рос в приюте и всю жизнь мечтал о полной, счастливой семье. И альфу своего тоже любил без памяти. Повисло молчание. Вэй Ин пытался преодолеть желание пустить слезу, всё же, это было немного некрасиво – расплакаться при чужом человеке, но для этого ему нужно было пару минут на то, чтобы собраться. – Почему ты говоришь об альфе в прошедшем времени? Что-то с ним случилось? В прошедшем времени говорит о любви, и кольца на пальце нет, а самое главное, метка у этого омеги точно отсутствовала. На нём был запах альфы, но очень маленького, видимо, так пах его ребёночек, но никак не муж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.