автор
ArtelA бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1575 Нравится 300 Отзывы 464 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– И ты согласился на расторжение брака? – Лань Цижэнь был в ужасе. Правда, не от действий омеги, а от того, как по-свински с ним поступил его муж. Оставил одного на произвол судьбы с ребёнком на руках! Неужели родного сына ему не было жаль? Пусть нет чувств к супругу, но причём же здесь дети? Как мог быть в чём-то виноват маленький А-Юань, когда он только и успел, что появиться на свет? – А что я мог сделать? Умолять его? Зачем? Если он меня никогда не любил и не полюбит, то почему должен мучиться? И разве я смогу быть счастливым в таком браке? А сын? Вот я и подготовил все необходимые документы, а ему отправили лишь бумагу о том, что согласен ли он с разводом либо же нет. И наличие общего ребёнка тут роли не сыграло. Цзян Чэн выставил всё так, будто бы мы никогда и не проживали с ним вместе. – оставив руки Лань Цижэня, парикмахер вновь вернулся к его волосам, ибо нужно было проверить, равномерно ли распределена краска. – Вот этого вот господин Цзян и не выдержал, такого отношения к супругу и к родному сыну. Это его окончательно добило. – А ты сказал этому Цзян Чэну, что его отец умер? – Да, конечно, сообщил. Но он лишь выслал мне деньги на похороны, а потом… – и вновь эта гнетущая тишина, которая была нужна Вэй Ину чтобы собраться с мыслями, или, что на сей раз более вероятно, успокоиться и абстрагироваться, чтобы не разреветься. – а потом, видимо, просто сменил номер и я больше уже не смог до него дозвониться. Не могу и по сей день, хотя, честно признаться, уже пару лет и не пытаюсь. – А почему ты снимаешь квартиру, если после смерти его отца остался дом? – Так это же не мой дом! – сказал, как отрезал. – Как я могу в нём оставаться жить? Всё, что я мог сделать, это заколотить окна и двери, собрать кое-какие вещи и уехать в никуда с ребёнком… Всё, господин Лань, можно идти мыть волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.