ID работы: 10547870

Жизнь после UA

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мидория проснувшись, медленно вспоминал что случилось ночью. Посмотрев на Шото, Изуку пришла идея. Не одевшись, голышом омега побрел в уборную. Взяв в руки из шкафчика тест на беременность и приступил к делу. Мидория ждал результатов и вот время пришло и он судорожно посмотрел на две полоски... -ЕМААААА, Я ОПЯТЬ БЕРЕМЕНЕН!!!-вскрикнув от счастья, Изуку побежал к мужу- Тодороки! Идиот, просыпайся!-прыгнув на кровать, ему не терпелось рассказать эту новость. -Уф, подожди, не обзывайся- шлёпнув по заднице омеги, пробубнил только проснувшиеся альфа- Почему ты так...пахнешь?-притянув к себе Изуку, Шото продолжал обнюхивать его. -Знакомый запах?-улыбнувшись Мидория, посмотрел в глаза альфы. -Ты пахнешь так же когда был беременен Тойя, неужели ты?...-и тут же Шото начал расцеловывать зеленоволосого. -Аххахв да, я беременен-смеясь от поцелуев мужа, он упал вместе с ним в постель. -Так значит ещё одна копия меня?-повалив, Шото нежно шептал в ушко омеги. -Да это ещё та заноза в жо-не успел договорить Мидория, как тут же альфа кусает его в шею. -Наоборот это хорошо-зализывая укус пробормотал Тодороки- ещё один претендент за твою любовь...-посмотрев в глаза мужа, Шото понял что появится ещё один противник в любви. -Господи, Шото Тодороки ты меня уже ревнуешь к нашему ребёнку!-посмотрев строго в глаза альфы, Мидория продолжил-Не удивлюсь если ты начнешь ревновать меня к воздуху! -Даже если буду ревновать, ты по любому мой, мой омега...-гладя живот омеги, Шото улыбнулся от своих же слов. -Так у меня идея! Отвезём Тойю в садик, а сами пойдём на свиданку!-чмокнув Изуку в носик, Шото перевёл взгляд на губы. Альфа притянул к себе столь желанные губы, легко коснувшись их, Шото попытался протолкнуть язык, но омега ему не позволял. Секунды спустя, Мидория все таки сдался и пустил язык мужа ко своему. И так они целовались, пока не услышали... -Мамааааааа где мой рюкзак?!-кричал младший Тодороки с коридора. -В шкафу, Тойечка- побежав к сыну прикрикнул Мидория. Настолько сильно он любил сына и даже не понимал почему Шото ревнует. -Стой! Тебе нельзя бегать, это опасно-и вот опять включился Шото защитник, так же он вёл себя когда Изуку был беременен Тойей. -Тойя, обувь как всегда в полке, а рюкзак в шкафу, а вот где ты никогда не поймёшь-бормотал наша мамочка пока искал своего сына. -Мама!-прибежав к омеге, он тут же обнял его. Увидев его Изуку тут же поднял его на руки. Не успел он прижать к груди сына, как Шото забирает его с рук омеги. -Тебе нельзя поднимать, Мидория-сказал Тодороки смотря осуждающе на мужа. -Почему? Мама что-то поранила?-сказал Тойя смотря грустным личиком на отца. -Ах да, об этом! Тойя у тебя будет братик или сестрёнка, как ты хотел- улыбаясь Мидория погладил макушку сына. -Правда?!-улыбаясь на все свои зубки младший Тодороки взял в ладошки руку мамы. -Правда,правда а теперь пошлите, а то Тойя опаздываешь- сказал, Шото одевая обувь. -Иду!!!!-с хорошим настроением Тойя побежал за вещами, все таки сбылась детская мечта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.