ID работы: 10547933

Под одной крышей

Гет
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2. Влюблённость и безрассудство.

Настройки текста
Спустя некоторое время они привыкли, и каждая их неделя стала похожа на предыдущую: с понедельника по пятницу — работа и дела по хозяйству, в субботу и воскресенье — безделье и словно подростковая влюблённость. Они могли часами лежать в постели и обниматься, потом вместе принимать душ и, наконец, целоваться, когда каждый почистит зубы. Тянуло их друг к другу с неимоверной силой, и в дни, когда они предоставлены сами себе, просто не могли оторваться — Может, сходим прогуляемся? — вдруг предложила Темари в один из вечеров воскресенья, положив голову на его плечо. Нара тут же нахмурился. — Так лень… — честно признался парень, зевая и вытягивая руки вверх, чтобы невзначай обнять девушку и притянуть её ещё ближе, — нужно одеться, придумать, куда сходить, ещё ждать тебя, пока ты соберёшься, — Темари легко ударила его в бок, — столько мороки, — бормотал Шикамару, слегка поёжившись. — Не нужно никуда собираться, я хотела прогуляться к озеру, — ответила девушка в ответ на его нежелание, и тот вопросительно взглянул, — искупаться там, или посмотреть на звёзды, — тянула светловолосая мечтательно, и Нара, представив это в голове, задумался, — но раз уж ты не хочешь, — она пожала плечами, выбираясь из его крепких объятий и отворачиваясь к стенке, мол, «спокойной ночи». И Шикамару, решив, что после такого уснуть точно не сможет, вдруг тронул её плечо, поднимаясь с кровати. — Ну, пошли к твоему озеру, — буркнул парень будто нехотя, и Темари с хитрой улыбкой подскочила и направилась вслед за ним по коридору. Ночи нынче были тёплые, поэтому, решив не задерживаться, они вышли на улицу в том, в чём спали, накинув на босые ноги лишь тапки. Бретелька от майки висела на плече Темари, ниже только короткие шортики, Шикамару же был одет в одни пижамные штаны. Привычно взяв друг друга за руки, шиноби направились к лесу. Уже спустя несколько метров послышалось журчание ручья, что впадал в озеро, и девушка, утягивая парня за собой, понеслась к водоёму. Тот с лёгкой улыбкой наблюдал за тем, как бесстрашная и до жути сильная куноичи со сверкающими глазами наблюдает за отражением звёзд на воде, словно маленький ребёнок. Он знал, что у Темари особо и не было детства. И как бы она ни старалась доказать, что её всё устраивает, и жизненные трудности в раннем возрасте только закалили её дух, Шикамару знал, что в душе ей порой хочется чего-то неуловимого и волшебного. Она подошла к озеру, приседая на корточки и едва касаясь пальцами водной глади, и Нара, не противясь, повторил за ней, дабы не выпускать её ладонь из своей. — Бр-р, — вырвалось с его уст. Пускай на улице и было достаточно тепло, вода всё равно остыла к позднему времени, да и солнечные лучи не особенно греют её днём — это ведь лес. Но Темари температура, кажется, совсем не смущала, поэтому она, резко отпустив его ладонь, принялась снимать с себя майку. — Эй, вода холодная, — захотел остановить её Шикамару, хотя знал, что она не послушает. Выпрямившись, девушка сбросила с себя всю одежду, кроме белья, и Нара, невольно остановив взгляд на оголённой груди на пару секунд, встал перед ней, преграждая путь. — Я тебя лечить не буду, — тут же предупредил парень, и Темари в ответ демонстративно закатила глаза. — А я и не собираюсь болеть, — выпалила девушка, и парень, осознав, что спорить и сопротивляться бесполезно, лишь отошёл в сторону и упал на траву, собираясь наблюдать за ней с берега. Если уж она собралась делать что-то безрассудное, то точно сделает, несмотря на все переубеждения. Темари вновь едва коснулась воды, только в этот раз большим пальцем ноги, после чего решительно сделала шаг. Озеро не было особенно глубоким, чтобы утонуть, но и мелким было лишь у берегов. Поэтому с каждым разом ускоряя темп, словно совсем не чувствуя холода, девушка уверенно шагала к центру, рассекая гладь и создавая тут же растворяющиеся на глади волны. Наконец, достигнув места, где вода поднималась над грудью, девушка опустилась и, набрав побольше воздуха в лёгкие, окунулась с головой. Шикамару не мог в очередной раз не отметить, насколько она красива. Пускай видел много раз её тело, касался столько, сколько мог, и старался целовать каждый сантиметр, всё равно от одного только вида оголённой спины, талии и бёдер по коже бежали мурашки. Когда Нара увидел её такой впервые, тут же подумал, что это станет единственной вещью, наблюдать за которой интереснее, чем за облаками. Темари вынырнула со счастливой улыбкой на губах, убирая слипшиеся волосы назад и вытирая лицо не менее мокрыми ладонями. Она почти смеялась, вдыхая запах леса и закрывая глаза от удовольствия, что, он уверен, доходило до кончиков её пальцев. Он с улыбкой наблюдал за ней до тех пор, пока она вдруг не взглянула на него с ехидным выражением лица. — Если я сделаю вид, что тону, ты будешь спасать меня? — крикнула Темари, и Нара закатил глаза, поняв, что та хочет затащить в его озеро, от которого так и веяло холодом. — Я не поверю, что ты можешь утонуть, — ответил Шикамару, и девушка недовольно сложила руки на груди. Он редко поддерживал её желание заняться чем-то подобным вместе, будь то прогулка на велосипеде или совместная тренировка. Ему нравилось валяться и ни черта не делать, а ей некуда было девать ту энергию, которую она прежде тратила на бесконечные миссии. Но после её переезда они, как и говорилось в поговорке о противоположностях, начали дополнять друг друга, как могли. Темари не знала, когда в последний раз так много ленилась в Скрытом Песке. Шикамару и вовсе позабыл, в какой момент прогулки с ней начали так сильно физически выматывать. — Хватит портить романтику, зануда! — возмутилась Темари, и парень, вдруг осознав, что хочет прикоснуться к ней гораздо сильнее, чем остаться на тёплом берегу и лишь наблюдать издалека, с демонстративно тяжёлым вздохом поднялся и, бросив пижамные штаны вместе с тапками, направился к ней. Вода и правда была жутко холодной, и он даже не пытался сделать вид, что она была комфортной температуры, поэтому открыто морщился и дрожал под смешки Темари. Но всё равно шёл. Потому что быть рядом хотелось безумно. — Замёрз, нытик? — спросила Темари уже тише, когда Шикамару оказался в полуметре от неё. — Вовсе нет, вода почти горячая, — с сарказмом отозвался Нара, уже собираясь безумно романтично целоваться в лунном свете, но у девушки, кажется, были другие планы. — Ах так, — выпалила Темари, резко хватаясь за его плечи и вынуждая с головой погрузиться под воду. Он видел перед собой лишь широко распахнутые зелёные глаза, которые будто в замедленной съёмке прикрылись длинными чёрными ресницами, после чего интуитивно ухватил её талию и потянулся наверх с испугом, что она не успела набрать воздуха. Но вынырнув на поверхность услышал лишь звонкий девичий смех. — Испугался? — с вызовом спросила девушка, пока тот старался откашляться и потирал глаза свободной рукой, что не обвивала её талию настолько крепко, словно она вот-вот упадёт в пропасть. — Вот чертовка, — поняв, что никакой опасности не было, и Темари просто пошутила, выпалил Шикамару с усмешкой и тут же же накрыл её приоткрытые губы. Темари обвила его шею руками, прижимаясь грудью к его и вызывая горячее дыхание на своей щеке. Крупные ладони начали скользить от тонкой талии к бёдрам и обратно, а её пальцы уже очерчивали его плечи, спускаясь всё ниже и ниже. Но Нара резко отстранился, стыдливо забегав глазами из стороны в сторону. — Губы уже синие, пойдём, — протараторил парень, хватая её ладонь и быстрым шагом направляясь к берегу, стараясь скрыть своё резко накрывшее возбуждение, пока девушка недовольно возмущалась, но всё равно шла следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.