ID работы: 10548080

Непревзойденные обстоятельства

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-первая от шока очнулась Беллатриса, -как хорошо, что ты здесь. Как мама с папой? -спасибо, они улетели отдыхать за границу. Я не буду вас отвлекать и, пожалуй, пойду. Приятного отдыха. Теа отвела Драко в сторону. -скажи мне, что происходит, почему вдруг такие перемены? -милая, Теа, ты разве не знаешь почему твой отец сидел в Азкабане? -нет. -он спас всех пожирателей смерти, взяв вину на себя. Темный лорд разгневался и посадил его туда. -оу, а я и не знала, что Агварес может быть таким благородным. Теа почувствовала некую гордость за своего отца. -Драко, можно тебя попросить? -да конечно, дорогая, все что угодно. -я могу воспользоваться вашей библиотекой? Драко был в недоумении, — Теа мы же пришли отдыхать, а ты и тут хочешь учиться? Хорошо, хорошо, только не выноси из библиотеки редкие книги. Они очень старые и, если с ними что-то случится отец меня убьет. Второй этаж, третья дверь справа. Теа поцеловала Драко, и радостная побежала на верх. Девушка быстро и нашла нужную дверь. Размеры библиотеки поразили Тею. От потолка до пола стояли огромные стеллажи с множеством разных книг. -и как же мне найти нужную книгу, -подумала Теа. Она пошла к самому дальнему стеллажу. Набрав штук тридцать книг, девушка села в кресло и принялась пролистывать их. Просмотрев уже половину и ничего не найдя Теа совсем отчаялась. -должно же что-то быть, — произнесла она вслух. Было уже за полночь. Наконец Теа нашла нужную книгу. На странице 394 было написано. Источник вечной жизни *За право прохода плата Своей кровью *чаши Салазара Слизерина *кровь влюбленного человека *Источник находится в пещере на севере. И все. Не может быть, что все, — растерянно прошептала Теа. Надо было возвращаться. Прием уже заканчивался. — Теа, вот ты где. Я тебя потерял. Только не говори, что все это время ты просидела в библиотеке? — воскликнул Драко. — именно там. — ты совсем себя не бережешь. К паре подошла Нарцисса. -Теа, меня очень радует, что вы так интересуетесь древней рукописью. Вы можете остаться у нас на некоторое время. И сможете посещать библиотеку в любое время. -Нет, нет, спасибо, — я, наверное, пойду к себе домой. -Теа, — Драко схватил ее за руку. Теа останься. И несмотря на возражения Теи Драко потащил ее на верх. Неделя прошла незаметно. Теа жила у Малфоев. Утром она проводила время с Драко, а вечером и ночью в библиотеке. Новой информации она так и не нашла. Теа, понимала, что быть вместе с Драко неправильно. За время, проведенное в поместье, Драко был для нее хорошим другом, но не больше. И расстаться с ним она не могла. Боялась ранить молодого аристократа, ведь его чувства были искренние. Вернувшись в Хогвартс, девушка сразу же стала готовить шикарную вечеринку в честь ее дня рождения. Первым делом она уговорила Джинни пробраться в Хогсмид и купить несколько ящичков запрещенки. Во-вторых, она позаимствовала расписание дежурств учителей. В-третьих, пригласила большую половину Хогвартса. Снейп подозревал, что в воскресенье в день его дежурства, ничего хорошего ждать не нужно. Он ещё не до конца отошёл от дня рождения Гарри Поттера, где ученики решили погулять пьяными по коридорам Хогвартса, а ему Снейпу стало быть их вылавливать и отводить по комнатам. Но к его удивлению Северус не увидел ни следа от прошедшей гулянки. Дело в том, что Теа позвала всех в выручай-комнату, где никто бы из учителей их не нашел и не услышал бы. А Северус, ещё потом долго удивлялся почему на следующий день все на его уроках слишком сонные. Профессор, сидя у черного озера, часто размышлял о самом прекрасном чувстве на свете. У него из головы не выходил образ стройной блондинки. И разве смогу я ей понравится? -спрашивал он у себя в голове. Черные волосы, широкие плечи, походка летучей мыши, всегда в черном, да он совсем не подходит по нынешним стандартам. Но что-то менять в себе он тоже не собирался. Снейпа устраивал комфортный для него образ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.