ID работы: 10548170

New life, new advantures

Джен
R
В процессе
37
автор
_angel_angelina_ соавтор
qwq.haruka.qwq гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изуку Мидория только что вернулся домой после врача который разрушил его мечту стать героем. Он не оборачиваясь и не обращая внимания на отклики мамы прошел в свою комнату и замкнулся там. Через какое-то время подошла мама и позвала на ужин, но Изуку отказался. Pov: Изуку Мидория *Почему именно я? Почему именно я должен был стать беспричудным? Почему? ПОЧЕМУ??? Я же не о многом прошу, всего-то одну причуду. Что я сделал в прошлой жизни не так что заслужил такое? * •На следующий день• Изуку, прошу, открой дверь. — умоляла меня мама, но я не хотел выходить. Изу, прошу тебя, тебе нужно поесть. — продолжала просить мама. Я не хочу. — откликнулся я. — Я позже поем. — но это позже растянулось до конца этого дня, а потом и последующих… От голода и усталости я не мог пошевелить ни одной конечностью своего тела, а голова болела так, словно она прямо сейчас взорвется. В какой-то момент я заснул. Я очутился в каком то кафе. Итан! — я не сразу понял что обращаются ко мне. Привет Майк. — ответил…я? Нет. Это тело человека, от лица которого я все вижу. -Пошли, нам нужно доехать до минус третьего этажа. — сказал, похоже, Майк. -Идем.- ответил парень. По всей видимости — я. Все остальное слилось для меня в кошмар. Мы оказались в месте наполненном аниматрониками. И мне все время казалось, что они пытаются убить нас, но Майк только посмеялся надо мной. Это было до того момента, пока один из них не напал на парня, но я успел его оттащить. Так, по моим меркам, прошло 4 дня, и все это время мы пытались выжить. Но на пятый день, после выполнения работы, мы свернули не туда, Майк говорил, что слышит голос, который указывает куда ему идти дальше. Мы попали в комнату с висящим с потолка большим крюком. Там повсюду лежали запчасти разобранных аниматроников. В стороне были видны очертания чего-то, похожего на человека. Через какое-то время мы услышали гудки, и я увидел как дернулся этот крюк и полетел на нас. В последний момент я оттолкнул Майка в сторону, после чего я почувствовал острую боль. Я чувствовал как по мне течёт что-то горячее. Я понимал что это кровь, но не мог пошевелиться, чтобы что-то сделать. После этого мои глаза закрылись, и я проснулся в своей комнате. Я долго сидел пытаясь прийти в себя и понять что произошло. Чем дольше я сидел тем больше я понимал что это не просто сон, а моя прошлая жизнь. Я вспомнил детство, свою семью, которая полностью умерла. Вспомнил, что после того дня, в той комнате, я проснулся в старом помещении с аниматроником. Тот был очень старым, весь в крови и плесени. Он тогда резко открыл глаза, встал и пошёл на меня. Он что-то говорил мне, но это было невозможно разобрать, так как он был сломан. Он поднял меня и кинул в стену. После я ничего не помню. Ах да, я был помещен в тело аниматроника лиса. Это я понял, когда осматривал свое тело. После того, как я вспомнил это я почувствовал как на моей голове что-то дернулось. Я дотронулся до неё и почувствовал…уши? Посмотрев назад и увидел хвост, я понял, что у меня пробудилась причуда, но об этом лучше никому не рассказывать, так как я прошёл много разных процедур, которые доказали, что я беспричудный. И я не горел желанием быть подопытным, у которого внезапно пробудилась причуда. Я подумал, что неплохо бы убрать уши и хвост и представил, что их нет. В итоге я теперь такой, каким был раньше. Я слышал что есть люди, у которых в детстве причуда не пробудилась, но в возрасте четырнадцать лет они внезапно становятся причудными. И я решил, что буду скрывать свою причуду до этого возраста. Так же, мои знания из прошлой жизни так же вернулись. И теперь я размышлял: -"Ну, если это моя прошлая жизнь, тогда почему я еë вспомнил? И как эти воспоминания повлияли на мою беспричудность? Неужели, из-за этого у меня теперь есть способность? Это очень странно, и я не думаю, что когда-нибудь выясню причину всего этого…» Еще немного посидев на кровати и подумав о несправедливости этой жизни, я вышел из комнаты. Мамы дома нет, значит я могу спокойно пойти поесть. Я давно не ел и чувствую сильную слабость. Все-таки, детское тело не такое выносливое, как взрослое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.