Вы думаете, у меня всё так гладко было? Ха! Фигушки... Как вы думаете, кто был принимающим у Порфирии? Виталий? Нет, не угадали.
- Так кто у тебя был принимающим? - за общим столом я задал вопрос арахне. - Ты ведь здесь была изначально, но как и когда это случилось?
- Можешь смеяться, но это была девочка... - коротко ответила она, потягивая травяной отвар, который я сделал ей, чтобы привести её в чувство. - Восемнадцатилетняя девочка, которой её богатый папаша подарил целый особняк. Я когда узнала это, подумала что это такая неудачная шутка, - странная улыбка промелькнула на её лице. То ли от разочарования, то ли в силу комичности ситуации. - Грубо говоря, они заплатили за то, чтобы этой "деточке" прислали "зверушку"! - на этих словах она засмеялась. - Этот милый джентльмен оказался таким стесняшкой, что я в него чуть не влюбилась!.. Однако, он мне всё же разбил сердце, маленький негодяй, когда я застукала его за сексом с молодым мальчиком.
- Стоп! То есть... отец той девочки - гей? - широко раскрыв глаза, шокированно произнесла Сильвия, но потом повернулась ко мне, когда я просто пил воду из стакана. - Но ты-то хоть не из этих самых?
- Я? - оторвав свой взгляд со стакана на лицо ламии, я немного помолчал. - Уж извини, но я больше люблю гладкие, приятные изгибы женского тела, как и сам запах женщины, после секса. Вот это меня точно возбуждает, - этими словами я вогнал девушек в краску, тем не менее для них это было комплиментом. - Да, мне приятно гладить девушку, целовать её, обнимать, тискать её и ласкать её грудь, да киску... делать ей приятное... Но уж точно я даже за тридцать миллиардов долларов не дам свою драгоценную пятую точку, чтобы меня отшпиливилили, ну или чтобы просто сделать отсос. Вот один из моих знакомых - он из этих самых, ему это нравится.
- Оу, как интересно! И кто же он? - наклонились над столом обе, внимательно слушая меня и подперев головы ладошками.
- Один из моих друзей, если быть точнее. Точное имя не буду называть, но скажу так, что с юношества он испытывал влечение не к девушкам, а к пацанам. А с учётом, что его воспитывала в основном мать, а не отец - он перенял некоторые повадки и идеалы. К нему даже при мне подкатывали девушки, при этом на меня им было совершенно насрать, но он ни одного намёка не понимал. И не понимает и сейчас. А потом, спустя много лет, его лишили анальной девственности, чему он был несказанно рад... И вот картина - мы, два долбоёба, - чуть повысил голос, в шутку, и немного добавил "театральности" и драматичности своему голосу, для создания комичного эффекта, - праздновали этот день, заказав японскую еду и напившись водки...
- Вы там после этого не трахнули друг друга? - хохотнула Порфирия. - Первый раз слышу, чтобы кто-то праздновал то, что его друга кто-то окучил!
- Увы, я тот самый дебил и есть, - со всей серьёзностью я кивнул головой. - Кстати, что это за херня была в полнолуние? Почему вы меня хотели трахнуть именно сегодня ночью?
- А, это так всегда. Как случается полнолуние, нам крышу срывает от избытка гормонов, и мы просто на инстинктах стремимся совокупиться с ближайшим самцом. И здесь мы видим только тебя, сладенький!.. - на этих словах арахна облизнулась, чем вызвала недовольство Сильвии, которая недовольно вскочила с места.
- А ну-ка слушай сюда, Фирочка! Александр МОЙ, и только МОЙ! - громко воскликнув, Силя направила свой гневный взор на неё, а заодно зашла сзади и упёрлась в мои плечи, показывая что я - её "добыча". Глядя на неё, мне показалось, что её намерения серьёзны как никогда... я даже не представлял себе, НАСКОЛЬКО серьёзны... Не, она реально приятная - тёплая, мягкая, как и её сиськи... да и ручки тоже вроде цепкие, но... какие-то прям утончённые. Девушка, причём в лучшем смысле этого слова. Я лишь улыбнулся, и погладил её ладонь.
- Силь, давай-ка садись, а то щас конфликт на пустом месте развивать... себе дороже, - достаточно тихо я произнёс, взяв её за руку. Этот жест её неплохо успокоил, поскольку она спокойно прошла на своё место и замолчала, лишь тяжело вздохнув. Из своей комнаты я услышал звонок своего смартфона, отчего я встал, и неторопливо, в надежде, что не сбросят вызов, пошёл к аппарату. Провёл по экрану, ответил.
- Сань, живой там? - трудно было удержаться, чтобы не рассмеяться, поскольку я узнал бы этот голос из сотен тысяч - своего двоюродного брата не узнал бы алкоголик, или человек с амнезией. Но это был мой любимый братишка. - Я тут к вечеру заканчиваю свою смену, хотелось бы тебя навестить, - в трубке было слышно, как его последние слова перебил голос диспетчера из радиостанции, отчего он ненадолго отдалился от микрофона, и я слышал уже его переговоры. - Семьдесят пятый, машинист Шипунов, проезжаю станцию Бологое, скорость сорок пять, - спустя недолгие дежурные фразы, я услышал голос его помощника.
- Сигнал предупредительный, пикет сто седьмой!
- Вижу, сигнал предупредительный, сто седьмой... - на этих словах что-то пронзительно запищало. - Да в рот тебя ебать, грёбаный КЛУБ! Иваныч*, ты заебал пищать!!! - брат таки сорвался на крик... а я понял, почему меня батя отговорил от идеи поступления на помощника машиниста, потому что в следующий момент что-то запищало и зашипело.
- Дмитрий Витальич, сорвало клапан!
- Та знаю и без тебя, ёбанаврот!.. - я слушал эту вакханалию, а моё ухо как-то само "нащупало" кнопку включения громкоговорителя, и теперь эту катавасию стало слышно в прямом эфире. - Сука, чуть красный не проебали... - и в этот момент братишка понял, что разговор ещё не закончен. - Короче, Шурик, тут пиздец какой-то... О, заебись, схема разобрана, реле "двести-пясят-пятое" полетело, ща ещё пересобирать придётся, - и снова доклад диспетчеру, вперемешку с шипением тормозной магистрали. - Кирыч, тащи предохранители! Опять перегрузка в сети...
- Это твой брат? - позади себя я услышал голос Порфирии. Она, как оказалось, очень заинтересованно слушала мои переговоры.
- Ага. Димон, любимый братишка, - улыбнулся я.
- Как мило, И где это он работает? - игривым и очень проникновенным голосом она мне задала очередной вопрос, а заодно я почувствовал на себе её пальцы с хитиновым покровом.
- Машинист Октябрьской железной дороги, водит составы из Петербурга в Москву. Захотела познакомиться? - заговорщицки подмигнув арахне, я сделал чуть громче переговоры брата с диспетчером. Однако... было слышно, что они всё-таки встали посередине основного пути, на выходном светофоре.
- Сань, короче... приезд откладывается на пару часов, буду где-то не раньше восьми вечера, тут встал на линии, прям перед выходным, вроде как починил реле, заменил что нужно, но схема, увы, не хочет собираться.
- А ты начни с самого начала, могло перемкнуть ещё одно реле, - как бы невзначай я выпалил. И это, что самое удивительное, сработало!
- Слушай, блин... Ты что, экстрасенс?! - рассмеялся братюня. - И впрямь замыкатель генератора выбило! - щелчки тумблеров дали свои плоды - всё стабильно заработало. И всё за какие-то пять минут! - Зря ты всё-таки со мной не пошёл на помогалу тогда... Ой, зря!
- Не, спасибо. Мне и тут неплохо...
На этом разговор был закончен, я положил аппарат обратно на комод.
- Слушай, мне реально стало интересно узнать побольше о твоём брате!
- Вечером поеду забирать, если хочешь - присоединяйся! - я взял Фиру за руку. И снова зазвонил телефон. - Слушаю, - немного недовольным голосом я ответил.
- Александр Сергеевич, имеется распоряжение нашего Президента, разрешающее вам выходить в город вместе с вашей подопечной, - голос куратора был не очень строгим, но ощущалась усталость человека.
- Понял, принял...
- К вам пока никто не приезжал? - вот тут мне вспомнились его слова про какой-то отряд, который должен был найти Порфирию.
- Удивитесь, но нет.
- Ясно, сейчас передам, - на этих словах чекист положил трубку.
***
В это время на станции Бологое встал электровоз "Владимир Ленин", ВЛ10. В кабине сидело двое - машинист и его помощник. Оба курили "Винстон", дымом затянуло всю кабину.
- Выпрямитель проверил? - спросил машинист.
- Да, работает... - щёлкнув тумблером, ответил долговязый тёмноволосый парень, в оранжевом жилете и кепке.
- Вентиляторы?
- Ага...
- Схема в "ноль", воздух спущен... и всё так же.
- Кирыч, посидишь пока тут, я щас по-бырому смотаюсь посрать? - встав с сидения, Дмитрий прошёл в тамбур, открыл дверь и потихоньку вылез наружу. На улице было довольно свежо, но накрапывал лёгкий дождик. Тем не менее, из-за шума проезжавшего позади пассажирского состава, проходя к кустам, он не заметил, как на него неслась, отвлёкшись от дороги, неизвестная мадам. Столкновение было неизбежным.
Перейдя пути, что-то снесло Дмитрия с ног, отчего он пролетел несколько метров и пропахал небольшой путь боком до столба, лишь немного коснувшись головой металлического ящика под столбом.
- Ух-х... завтра будет очень сильно болеть!.. - потирая виски и ушибленные бока, он поспешил подняться и отряхнуться.
- В-вы как, н-не ушиблись?.. - встревоженно подскочила к нему... женщина, с телом лошади, которая нависла над ним и протянула руки. Однако он лишь повернулся к ней, и тут же часто заморгал.
- Японский магнитофон... - только и смог произнести он, попятившись к столбу. - Вы кто, девушка?..
- Я... из расы благородных кентавров, ищу достойнейшего из мужчин, - всё же волнение выдавало её, как бы она ни старалась держать себя уверенно. - Как вас зовут, сударь?
Однако машинист встал столбом, рассматривая её сверху донизу. Не, он и раньше видел женщин с очень большой грудью, но вот с лошадиной частью тела - впервые. К тому же, висевшие на поясе ножны с мечом - это что-то новое... А сама дама была очень красивая и опрятная - красивое строгое тёмное платье, закрывавшее круп и основную часть тела, белая хлопчатобумажная блузка, из-под выреза которой всё же видна была её грудь. Почесав затылок, он перевёл взгляд в глаза кентаврице.
- Дмитрий... Витальевич, - немного протяжно ответил он. - Простите, девушка, но я хотел отойти по нужде... У нас на локомотиве отхожее место забито, поэтому... - однако в ответ на это лицо той лишь покраснело, а она отвернулась.
- П-простите!.. Я не знала...
В это же время заработали вентиляторы на электровозе, загудели компрессора и открылось окно из кабины.
- Дмитрий Витальевич! С вами всё хорошо? - громко позвал юноша своего начальника.
- Да, Кирюха! Всё в порядке! - Дмитрий ответил ему не менее громким голосом.
- Вы куда-то едете? - она поинтересовалась у машиниста.
- Да, в Москву, с братом хотел повидаться.
- Похоже, это судьба... - лёгкая улыбка осветила лицо девушки. - А как добраться до столицы?
Машинист постоял, нервно закусив нижнюю губу и потупив взгляд. Он задумался.
- В вашем случае, к сожалению, только своим ходом, но и то по основной дороге. У нас ни одного свободного вагона нет, увы. Штабной занят, почтового вроде не было...
И в это же время помощник снова окликнул его.
- Вас вызывает начальник поезда! - на этих словах он высунулся из окна.
- Ну что там ещё, в рот мне ноги?! - чертыхаясь, Дима поплёлся обратно к локомотиву в кабину. Войдя внутрь, он включил радиостанцию.
- Дмитрий Витальевич, какое расчётное время прибытия? - послышался скрипучий баритон начальства.
- Сдвигается график на полчаса, по техническим причинам, Артур Михайлович. Скоро отправимся, - с этими словами он сделал записи в путевом листе с журналом.
- Я вас понял, постарайтесь ускориться там.
- Принял, - бросив радиостанцию, он с нетерпением побежал наружу. Кое-где, кое-как он вытянул доски, из какой-то канавы, и прислонил ко второму тамбуру локомотива. - Короче, мой совет - ничего не трогать. Поедете с нами, на технической остановке высадитесь и передадите выписанное мной разрешение на выход сотруднику на воротах. А дальше - дам адрес, покажу карту и дождитесь меня, постараюсь приехать как можно скорее.
- Благодарю вас, сударь, - аккуратно ступив по "подмосткам", которые прогнулись под её весом, она прошла в тамбур. Доски всё же выдержали её вес. Дмитрий помог ей подняться, удерживая за руку. А сам убежал сделать "чёрное дело".
***
Машинист вышел из кустов уже довольный, как кот, наевшийся сметаны - лёгкой походкой он поднялся в кабину и сел за пульт. Собрав схему, дав свисток к отправлению, машина неторопливо тронулась с места, постепенно набирая ход. Теперь пришло время нагонять график, дежурный дал добро на повышение скорости на нужных участках, и теперь время в пути он нагнал за довольно короткий промежуток времени - поезд шёл так быстро, как никогда раньше.
Сама девушка, которую, как оказалось, звали Викторией, тихо и мирно сидела и смотрела в окно. В кабине был включён свет. Неожиданно к ней в кабину прошёл Дмитрий, в левой руке была коробочка с заваренной лапшой, а в правой - кружка с горячим чаем.
- Покушай, что ли... Ехать ещё несколько часов, сейчас ещё книгу принесу. Уж извини, работа есть работа. Сам я поел, а за дорогой следить нужно, - с этими словами он вручил ей теперь уже ужин, и пошёл обратно в кабину, пробираясь через машинное отделение. Спустя не очень долгое время он вернулся с книжкой, "Тени Чернобыля". - Уж извиняй, как доедем до дома, всё расскажу и покажу. А пока что - знакомься так, с нашей, так сказать, фантастикой... полугероической и полуапокалиптичной.
На словах "полугероической" кентаврица встрепенулась, и взяла с интересом книгу.
- Не смею вас задерживать, у вас не менее важная миссия, чем у меня, - воодушевлённо ответила Виктория.
- Кстати, как вас зовут? - на полпути он всё же остановился.
- Виктория Церенбаум, запомните моё имя! - гордо ответила она.
- Что ж, Виктория, приятного чтения, - на этих словах Дмитрий покинул её.
Поезд тихо и мирно проезжал станции, проехал Тверь... а в пути ему пришлось быть ещё очень долго - с учётом задержки, скоростные ограничения изменили до ста сорока на трёх участках, на которых поезд уже окончательно нагнал график, и теперь спустя какие-то два с половиной часа мирно ехал на семидесяти через Солнечногорск. Порядком уставшие машинист с помощником тихо сидели и пили чай, закусывая бутербродами, периодически гудя проезжавшим мимо поездам, дежурным по переездам и просто зевакам. Сквозь наступавшие сумерки вечера свет прожекторов выхватывал тёмные участки путей. Было облачно, в любой момент мог начаться ливень, а на горизонте уже было видно чёрное покрывало грозовых облаков, которые шли с севера на юго-запад. До технической остановки в Поварово оставалось всего ничего.