ID работы: 10548434

Избранная небесами или подружка дьявола

Гет
NC-17
В процессе
696
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 684 Отзывы 298 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я так, как будто выспалась. А такое бывает довольно редко. Взглянув на небо за окном, которое было буквально алым от рассвета осознала факт того, что здесь не так уж и плохо. Встав, потянувшись, найдя кувшин и выпив немного воды я решила записать события и характер персонажей, которые я помню. Кое-как сев за рабочее место начала свой пересказ-изложение. — Эй, Угнетающие моё существование. « — Мы здесь, госпожа.» — Госпожа? « — Вам нужно привыкать к такому обращению» — Ну ладно, вы можете убить человека? « — Если его время не настало, то нет» — Хорошо, а вы можете сделать так, что бы я его убила? « — Если того пожелает госпожа» — Ивонна… Нет, Лейла. Нет, Лейла в теле Ивонны. Вы знаете где она сейчас. « — Да» — В таком случае, если я ее убью, вы сможете сделать так, что бы она не переродилась и умерла на вечно. « — Если вы сможете убить, то конечно» — А это что, так трудно сделать? « — Мы имели ввиду, страх перед первым убийством» — Ну, об этом не беспокойтесь. Единственное, что я буду ощущать убив её, так это облегчение. « — Вы хотите избавится от проблемы в корне?» — Ну, да. И ещё, вы можете огонь призывать или что-то вроде этого? « — Мы управляющие этого мира, мы можем призвать даже дождь из камней» — Меня не интересует «даже дождь из камней», мне нужен огонь. Если сможете его дать, то на этом спасибо. « — Госпожа, сейчас в комнату войдёт прислуга и будет готовить вас к банкету в честь выигранной войны, и заодно, возвращения Кронпринца» — Кронпринца? Каллисто? А я могу сказать там речь? « — Для начала вам нужно попасть туда» Дверь резко распахнулась и оттуда вошли три девушки и одна старуха. Я честно сказать не поняла прикола. Просто так, ко мне в комнату даже мать не врывается, а тут хер знает кто. Моему возмущению не было предела. — Доброе утро леди, вы уже… — Заткнись. Я бесцеремонно закрыла рот той, что заговорила, это была старуха. Нет, я уважаю возраст, но её наглая морда говорила сама за себя. Служанки ошарашенно глядели на меня, словно на какую-то диковинную птицу. — Кем. Ты. Себя. Возомнила? — Леди, я не понимаю… — В первую очередь, я не леди, я госпожа. А теперь повторяй за мной. — я встала с кресла и начала медленно подходить к ней — Госпожа, я прошу прощение за мою невоспитанность. Мои родители не учили меня стучаться перед тем, как войти. В чертах её лица было видно недопонимание и одновременно с этим опаска. — Мне долго ждать. — Г-госпожа, простите мне мою невоспитанность… — Продолжай. — …Мои родители не учили меня стучаться, перед тем как… Войти. — Молодец, а теперь выйди со своими подружками и зайди нормально. Только вот… — я бросила на всех презренный и обесценивающий взгляд — Зайдёте, только после того, как я разрешу. Развернувшись, я села на место с которого меня подняли. — Но госпожа… — не уверенно начала одна из них, шатенка с веснушками. Погодите-ка… Хм, я даже не сразу её заметила. Эмили. — Я не повторяю дважды. Служанки послушно вышли за дверь, постояв там с минуту они постучались. Я решила не создавать проблем и ответила сразу: — Войдите. Они зашли по одной, и все смотрели под ноги, кроме старухи. Минуты две мы с ней попялились друг на друга и я начала: — Ладно. Раз вы не знаете своей работы, я сама вам про неё расскажу. — они бросили на меня взгляд исподлобья, главная же, наоборот, подняла голову выше — Ты. — я указала на девушку с черными волосами, на вид ей было около девятнадцати или двадцати — Принеси мне завтрак. — Есть, госпожа. — служанка удалилась с поклоном. — Ты. — следующей моей жертвой была девчушка лет четырнадцати с блодинистыми волосами — Приготовь мне воду для умывания, а после и для ванны. — Х-хорошо, госпожа! — она взволновано-глубоко поклонилась и побежала в сторону ванны. — Эй. — я безразлично обратилась к старухе — Покажи мне варианты платьев на сегодняшний банкет. — Да, госпожа. — поклонившись она зашла в какую-то комнату. Походу, здесь есть и гардеробная. Я же, элегантно сев на кресло перед туалетным столиком, подозвала Эмили. — Расчеши мне волосы. — Конечно, госпожа. — она пропищала это с зажмуренными глазами. Боится что-ли? Кого? Меня? — А-ха-ха. — я рассмеялась. — Г-госпожа… — Ничего, продолжай. Я даже ничего толком не сделала, а они уже поджали хвосты. Но это только начало. Сейчас на них действует шок от моего не стандартного поведения. Поэтому они такие послушные. Но дальше… Дальше будет только хуже. Так что нужно, запастись аргументами в мою пользу. Но сейчас, я хочу только одного. Думать о том, как увижу Каллисто. Это мой любимый персонаж. Я жажду увидеть его в живую. Я там что-то говорила на счёт речи? Думаю, будет не плохо высказать собственное мнение. Блин, я же ещё увижу герцога, Деррика и Рейнольда. Я тяжело вздохнула. Что бы выжить надо перед ними пресмыкаться. Терпеть оскорбления в любой форме от Рейнольда. Соглашаться на любые обвинения герцога и вставать перед ним на колени. Поддакивать приказам Деррика. Пиздец. Вы уж простите, но я девушка двадцать первого века, ребёнок третьего тысячелетия. И я не привыкла унижаться. Придется потерпеть. Но единственное на что я способна в сложившейся ситуации — это игнор. Так что, буду оттачивать свой навык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.