Избранная небесами или подружка дьявола

Гет
NC-17
В процессе
693
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
693 Нравится 683 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
В течении всего ужина, отец поел очень скудно. Несмотря на то, что я была увлечена чувством голода в своём желудке, краем глаза это заметила. Когда принесли десерт, герцог постучал чайной ложкой по кружке, благодаря высокой чистоты звука привлекая к себе внимание. — Я хочу сделать для вас объявление. — он прошёлся по нам взглядом. Какое-то у меня странное предчувствие. — Императрица объявила что нашла Святую. — Что?! — Рейнольд подорвался с места и хлопнул руками по столу, я нахмурилась. В голове пронеслась мысль: « Форс мажор » — Кхм-кхм, и кто она? — Деррик либо и вправду так спокоен, либо поистине выдающийся актёр. — До меня дошло только то, что она сама пришла во дворец и призналась. — А как же доказательства? — у меня перехватило дыхание, когда осознала…. — Дождь, который был два дня назад, призвала именно она. — Именно… Братья одновременно бросили на меня пронизывающий взгляд. Мои руки тряслись и поэтому я положила их на колени. Странное волнение накрыло меня. Оно не было логичным, потому что самозванка долго не продержится. Но сама идея о Лжесвятой… — Пенелопа… — отец нежно погладил меня по плечу — Мне кажется Кронпринц на тебе не женится. От его слов сердце упало в пятки, а разуму вернулось самообладание. Я вновь стала спокойной. Папаша, я не об этом беспокоюсь. Принц может подождать. — Эм… Ну если она его пара, как я могу стать преградой между ними. — придётся немного поиграть в смирение. Братья скептически переглянулись. — Что бы ты сильно не расстраивалась… — отец испод стола достал какой-то красивый чемоданчик — … Я решил вернуть тебе это. — и положил его на стол, ближе ко мне — Только маг немного его усовершенствовал. С некой медлительность открыв коробку, я узрела… Арбалет. Твою мать, теперь тренироваться ещё. А я так хорошо жила… — Отец! — Рейднольд неуверенно переводил взгляд с меня на герцога и обратно. — Отец, я думаю, что не стоит доверять ей его. — Деррик, ты тут единственный кому не стоит доверять. — трое мужчин шокировано посмотрели на меня. Упс, неужели я сказала это вслух? — Пап, это же для моего утешения, правда? Мне очень радостно. — поднявшись со стула я прильнула к герцогу заключая его в объятия, теперь же он не стал пародировать статую, а легонько похлопал меня по спине. — Да, конечно. Я тоже рад. — когда я села на место до меня ели донеслось «Пап», оглядев присутствующих, так и не поняла кто это сказал.

***

Теперь же, когда у меня есть это холодное оружие. По моему оно холодное, хотя… Ладно, всё ровно. Я решила потренироваться с Эклипсом, надо же хоть немного с ним по взаимодействовать. Жаль, что нет определителя уровня симпатии… « — Госпожа, он вам нужен?» — А он здесь не нужен? « — Так как, это не игра, а реальный мир. Мы не нашли нужды в этом.» — Ну, раз так, включите его на время. « — Хорошо, госпожа.» В настоящее время Эклипс устанавливает цели для меня. Я же, сижу под деревом и думаю на ком опробую это оружее… — Хозяйка, всё готово. Встав и отряхнувшись, я направилась к своему эскорту. Став рядом с ним, начала рассматривать мишени. — Я точно не смогу там присутствовать? — он произнёс это шёпотом, находясь почти впритык ко мне со спины. Ох, мальчик. Я почти замужняя женщина, о чём ты? — Эклипс, ты думаешь… — не успев закончить предложение, я обернулась и сразу заметила святящийся индексатор над его головой. Там отображалась цифра — тридцать один. За пару встреч? Да я гуру симпатии знаете ли. Теперь стану преподавателем и буду продавать свои курсы стоимостью в минимальную заработную плату. Потеряв мысль, я повернулась обратно, подняла арбалет и выдала. — Я не знаю как правильно, помоги мне. Не ответив, он прижился ко мне и руками надавливал на места, которые стоят не правильно, другими словами, корректировал мою позу. Неосознанно сгорбившись, я напряглась, а по спине пробежались мурашки. — Расслабьтесь. — его хриплый голос разнесся рядом с моим ухом и на мгновение заставил летать бабочек в животе. Так, стоп. — Если ты отойдёшь, может и расслаблюсь. А то знаешь ли, я не железная. — в эту же секунду до меня донёсся его смешок. Не обращая больше внимания на этого соблазнителя,, я прицелилась и выстрелила, попав только в край мишени. — Тс. — если бы я только могла беспалевно разрезать вещи воздухом, что я и могу впрочем. Только я жду момента нападения на Каллисто, они не должны знать о том, кто избранная, иначе засада будет другая. Этот трюк, который они сделали с Лжесвятой, наверняка получился не с первого раза. Эти твари ждут, что я покажусь. И к их несчастью, я слишком хорошо придерживаюсь своего изначального плана и не собираюсь его менять. Выстрелив второй раз, я промахнулась. Эх… предстоит много работы.

***

Потренировавшись до вечера, я вся потная и грязная стояла у себя в комнате рядом с окном, намереваясь искупаться. И краем глаза заметила письмо, приблизившись к столу, поняла, что забыла написать ответ Каллисто, а это его уже второе. Хорошенько проматерившись, я разорвала конверт зубами. Какой надежный. И достав содержимое, начала читать вслух, постепенно набирая энтузиазм. — Моя дорогая… — почему это зачеркнуто? — Любовь. — а, надо было по-другому читать — Кхм, моя любовь, мне так грустно от того, что ты не ответила на моё письмо, а ещё больше от того, что я не могу примчатся к тебе и наказать за это. Смею только надеяться на ответ. — какое в нём красноречие просыпается, когда он несчастен — Я не хотел говорить с тобой о ней… О НЕЙ? Так… Но мне приходится. Императрица нашла святую, но у меня есть сомнения. Когда я приказал ей призвать дождь, она ответила, что для этого нужно время и я ушёл, и только через несколько часов она смогла это сделать. — что за цирк там вообще творится — Не успел я дойти до её покоев, — она в добавок и живет там! — Как он закончился и она отказалась повторить при мне. Что-то там не так, принцесса. Императрица наверняка хочет что-то провернуть. Я сделаю всё возможное для нашей свадьбы. С любовью, твой Каллисто. Какого чёрта?! Попытавшись успокоится, я решила для начала принять расслабляющую ванну, а уже затем написать ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.