ID работы: 10548434

Избранная небесами или подружка дьявола

Гет
NC-17
В процессе
701
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 684 Отзывы 300 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Свежая и чистая, после ванных процедур, я села за стол с намерением писать своему жениху ответ. Но единственное что приходило в голову, так это вопросы о Лжесвятой. Кто она? Какого черта ей это надо? Эта Императрица не ахренела случаем? В общем, логические связи были, но не было какой-то конкретики. Поздно до меня дошло, что могу спросить у угнетающих моё существование. Успокоившись, решила отложить это дело. И взялась за письмо. Много писать не стала, как и красноречить. Сказала успокоиться и на время залечь на дно, хоть это и не в его стиле. Попросила узнать побольше об этой святой. На этом содержимое письма закончилось. Сначала думала было сочинить что-то красивое и романтичное, но поняла, что это уже будет выделыванием из себя того, чем я не являюсь. Сказать что меня напрягает эта ситуация? Да не… Гораздо лучше чем сессия. Однозначно. Я не часто быстро засыпаю, но в этот раз как только голова притронулась к подушке, в тот же миг отключилась.

***

Спустя две недели За это время, как всегда, произошло куча вещей. Мы опять поссорились с Дерриком, но зато устроили пикник с Рейнальдом. И первый на меня странно поглядывает. Я пытаюсь не поддаться флирту Иклипса. Написала письмо Алехандро с просьбой взять с собой на банкет Бона, пришлось объяснять ему, кто это вообще. А от Каллисто я узнала, что Лжесвятой покровительствует Императрица, но не смотря на её враждебность к нему. Она сватает эту самозванку за него, и он уверен что не просто так и это очередная подлянка. Довольно умный мальчик. Хоть я и привыкла его недооценивать. Завтра банкет. Да. И там будет дичь. Очень надеюсь выжить. А главное познакомиться с… Ой, я вам не говорила чем занимаюсь? Сейчас режу яблоко силой мыслей, которое стоит на столе. Надо же оттачивать свой навык. Дождь за это время я не вызывала, не хочу что бы они опять использовали его в своих целях. Думаю, что сказать отцу, когда он узнаёт о том кто его дочь. Типо, я сама не знала! Или, это не я! Моего жениха не видно и не слышно кроме как не через письма, он ко мне не приходит и похоже не может. Но ничего, завтра в сласть с ним поболтаем пару минут. Но это будет только завтра. Яблоко режится хорошо. Я любитель зелёных и кислых, а это красное и сладкое. Предложу Эмили, когда она зайдёт. Пару раз задела стол и оставила царапины на его дорогом дереве. Вспоминаю, как сделала тоже самое с машиной друга… Правда не силой мыслей. Какие же там были крики… — П-ха! Неосознанно прыснула смехом. Да… Тогда было не скучно. Долго давать себе раскисать, я не собиралась. Ибо сегодня последний день примерки платья. Первое, оно не будет красным. Я думала над цветом и пришла к травяному зелёному. Ничего лучше мою голову не посетило. Второе, так как у гардероба Пенелопы его не было, мне пришлось его заказать. Было уже несколько примерок и сегодня должны привезти результат. Так как я сидела в полной тишине, не считая звука режещегося фрукта уже на кубики, то без усилий услышала быстрые шаги доносящиеся из коридора. Тук-Тук — Госпожа, это Эмили — Проходи. Войдя в мою комнату, она принесла с собой не только лёгкую атмосферу, но и готовое платье. Пришло время последней примерки. Платье состояло из велюра и каких-то золотых нашивок и было в стиле принцессы. Плюс, с прозрачной накидкой на голые руки. — Госпожа… Вы в нём просто великолепны!!! — она радостно захлопала ладошами и сделала несколько кругов вокруг меня, я же устала вздохнула — Не будет ни одного человека, который останется равнодушным! — Даже Кронпринц? — я ухмыльнулась и подвигала бровями. У Эмили совершенно изменилось выражение лица. — Госпожа… Он… Он…. — Успокойся, я пошутила. — ещё раз посмотрев на себя в зеркало, моё чувство стиля осталось довольным. Я распущу волосы и сделаю их более волнистыми. Макияж же, будет в тёплых оттенках.Туфли надену золотистые. Из украшений, на мне будет диадема с зелёным камнем немного похожая на оленьи рога. Нужно выглядеть завтра на все сто! Завтра, я стану героем. Завтра… Я надеюсь не умереть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.