ID работы: 10548434

Избранная небесами или подружка дьявола

Гет
NC-17
В процессе
696
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 684 Отзывы 299 В сборник Скачать

Глава 32. Его томительное ожидание было оправданно (18+)

Настройки текста
Горячий и желанный мужчина надо мной тяжело дышит, и с не скрываемой одержимостью буровит взглядом. Два его костлявых пальца двигаются во мне плавно и постепенно набирают темп. — Принцесса… Там так, … Тепло… Влажно и… Тесно. — не выдержав, он закидывает голову назад и начинает двигаться всем телом в такт пальцам. Моё холоднокровие покидает меня, в глазах всё как в густом тумане и самым чётким среди него является Каллисто. Я хватаю его за руку и тяну к себе, он с усладой поддаётся. Обвиваю его своими хрупкими руками, с нежностью и лаской дарю ему долгий и чувственный поцелуй. Отдаю ему всю любовь на которую способна. Его обуревают недоумение и соблазн, он с какой-то стороны даже растерян. К нему не проявляли таких чувств, его так никогда не любили… Он привык брать всё силой и не готов к тому, что ему сами могут отдаться. — Мм… Ты чересчур хороша, для такого как я. — ненадолго прервав поцелуй он возобновляет его с новой силой. Не теряя времени снимает с себя всю одежду и удобно устраивается между моих ног гладя их поверхность грубыми ладонями. И проведя рукой по моей макушке произносит: — Я попытаюсь быть нежным. Меня дурманит его ровный и низкий с хрипотой голос. Вид его тела действует на меня как афродизиак. Он по истине прекрасен. Устремив свои глаза вниз, я вижу его мужское достоинство. И достоинством его называют по праву. Думаю, не стоит говорить, что и впервые так близко. От понимая, что это должно оказаться внутри меня всё трепещет, я жадно вдыхаю кислород. Каллисто медленно просовывает головку, и я чувствую как мои влажные стенки раздвигаются, не удержавшись впиваюсь ногтями в его спину. Вскоре и весь его член оказывается внутри меня. Кронпринц издаёт приглушённый рык, и я ладонями чувствую как напрягаются его мышцы. Он весь вибрирует. Такой… Сильный. Стойкий. И… Наверное… Мой. От этой мысли на душе становится так спокойно, и я неожиданно растрогавшись вытераю пару слезинок с глаз. Каллисто не заметив этого, начинает медленно двигаться расположив свою голову между моей шеей и ключицами обжигая чувствительную кожу огненным дыханием, почти драконьим. — Ты так сжимаешься… Он обнимает меня за спину, выкидывая подушку, которую я положила до этого, и ускоряет темп. Я теряюсь в удовольствии. Уже не понимаю кричу или стону. Просто хватаюсь за него как за последнюю ниточку благоразумия. Каллисто не предупредив закидывает мою ногу к себе на плечо, сковывает наши руки в замок и продолжает. Я буквально плачу от удовольствия. И когда он начинает набирать обороты доводя до внутренней паники, кусаю его запястье вызывая в нём усмешку и чувствую вкус металла на своём языке. От импульсов внизу живота волнами переходящих на всё тело я перестаю дышать, настолько это хорошо. Каллисто смилостивившись надо мной на время делает паузу и быстро начинает двигаться заново. От его действий теперь же чувствуется болезненное наслаждение, я вздрагиваю, на меня медленно накатывает вторая волна удовольствия. Не говоря ни слова он выходит, перекладываете меня на бок и снова резко входит. В этом положении он до крови кусает моё плечо с силой вбиваясь внутрь. По комнате раздаются мои охрипшие стоны и шлепки влажных тел. В какой-то момент Каллисто выходит из меня и я чувствую как на моем животе оказывается что-то горячее. Но не успела я прийти в себя, как он быстро вытер это платком и бросил на пол. — Прости. — и произнеся это лёг рядом в попытке отдышаться. Через какое-то время выровняв дыхание и осознав что, только что произошло, я делала разумные выводы. Свадьба точно состоится. — Я так рад. Повернув к нему голову внутри меня в тот же миг расплылось густое тепло в области груди. — Ты оказалась Святой. Ещё ты та которую я люблю и та… Которая любит меня. Он поворачивается и мы встретившись взглядами глупо и по-детски улыбаемся. Подвинувшись к нему поближе я прижимаю его голову к своей груди и глажу по взъерошенным волосам. — Ты похож на котика. — Ха-ха-ха, ты уверенна? — Абсолютно. Прерывая тишину своим тихим шепотом мы вскоре нежно поцеловавшись провалились в великое царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.