ID работы: 10548458

Магический Паук / Герой или Злодей.

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошла неделя после разговора с Хелой. Сейчас Человек Паук, Черная Кошка и новый герой Девушка Паук сидят на выступе крыши башни Кингпина и обсуждают нового злодея. - Как думаете он придет сегодня – спросила Кошка. - Должен, Хобгоблин сказал, что в течение недели его должны сделать королем преступного мира или он сам все заберет – ответил Паук. - Мда когда я думала о злодеях я представляла о том как они захватывают мир, а тут как то мелковато – сказала Гвен. Так эта троица и просидела до самой ночи. - Он собираться прилетать или нет, у нас так-то школа завтра начинается – сказала Гвен. Как только она закончила фразу в здание произошел взрыв. -Пошли – сказал Питер и схватив Фелицию на паутине полетел туда девушка паук за ним. Подлетев они увидели, как Хобгоблин летит на Кингпина с огненным мечом. Прыгнув в сторону криминального босса, паук использовал его голову как трамплин и в прыжке ударил ногой в голову гоблина. Отлетев злодей быстро встал и посмотрел на паука. - Надо же и зачем ты защищаешь криминального босса или он тебя тоже купил – сказал Хобгоблин и нажав кнопку на пульте к нему полетел его глайдер. - Он по крайней мере не безумец с технологиями – ответил Паук и полетел на гоблина. Злодей засмеялся и взлетел вверх, для того чтобы девушка паук сбила его на землю. Паук, зацепив паутиной глайдер с силой ударил его об пол разрушая летающее средство. Поднявшись гоблин сказал. - Вы что размножаетесь. - Я новый герой в городе Удивительная Девушка Паук – сказал Гвен. - О это так важно жаль, что вы все здохните – сказал Гоблин и достал две бомбы тыквы бросил их в потолок, а сам побежал и выпрыгнул в окно. Пауки быстро начали убегать по пути обмотав паутиной Кингпина и забрав его. Вылетев в тоже окно что и гоблин, они увидели, как он улетает на крыльях. - Не знала, что у него и такое было – сказал Гвен. Спустившись на землю, паук бросил Уилсона Финска на землю как мешок картошки и вместе с Гвен улетел на паутине. Добравшись до дома Питера, они переоделись и вошли в дом пошли в комнату Питера. Войдя там их ждала Фелиция и Эмджей. - Ну что – спросил парень. - Я повесила на него маячок и сейчас Мэри смотрит куда он направляется – ответила Фелиция. - Уже, маячок остановился и в Оскорп и дальше не двигался – сказала Мэри Джейн - Что – сказали Гвен и Питер и посмотрели на монитор компьютера. - Неужели Норман поэтому отсутствовал – выдвинул теорию Питер. - В этом нет никакой логики, зачем миллиардеру с большой компанией и влиянием ещё и криминальный мир – сказала Мэри. - Власть развращает может он хочет, чтобы все в Нью Йорке принадлежало ему – ответила Гвен. - Так же уже известно, что когда-то Норман и Фиск имели общие дела, но они довольно сильно повздорили и большую прибыль потерял именно Осборн – добавила Фелиция. Девушки посмотрели на задумчивого парня. - Я думаю стоит проследить за Норманом, а сейчас надо подготовиться к школе. Пропуск времени. Начало учебного года всегда сопровождается ужасом, болью и всей хренью. - Ох хорошо, что это последний год – сказала Фелиция, идя под ручку с Питером. К ним подбегают Гвен и Эмджей и здороваются. Сидя за партой Питер смотрит на место где должен был сидеть Гарри Осборн, но он видимо опаздывает. Но вот раздается стук и в класс входит Гарри и извиняясь проходит к своей парте ее путь лежит через Гвен и Питера и когда он прошел их у парочки было жесткое лицо. Перемена Гвен, Фелиция и Питер собрались под лестницей. - Ты ведь это почувствовал – спросила Гвен Питера. Фелиция посмотрела на своего парня. - Да, когда Гарри проходил возле нас паучье чутью активировалось – ответил Питер. - Так стоп получается Гарри и есть Хобгоблин – спросила Харди. Но тут к ним подбегает Мэри Джейн и говорит о том, что Гарри избил Флэша и ушел из школы. Оставив Фелицию и Мэри, пауки отпаривались к Оскорпу. Как только они подлетели к нему с крыши вылетел Хобгоблин. Увидев пауков, гоблин бросил в них бомбы. Зацепив одну бомбу паутиной Питер бросил ее в гоблина. Произошел взрыв. - Ты же собираешься убивать его – спросила Гвен. - Нет. Гоблина откинуло в здание. Забравшись туда пауки увидели хорошо обставленную комнату. - Должно быть это комната отдыха – сказал Питер, но тут ему пришлось уклоняться от огненного меча. Атакуя гоблин не заметил Гвен и та сбила его ударом ноги. Встав над гоблинов Гвен взяла его за шею и другой рукой готовилась ударить его в лицо. Но тут гоблин схватил руку державшую его за шею и сдавил ее от чего руку разжалась, а девушка вскрикнула от боли. Попытавшись ударит другой рукой эффект был тот же и сейчас, гоблин сжимает руки девушки паука. Питер хотел помочь, гоблин сказал. - Осторожно, ты же не хочешь, чтобы она умерла. Глайдер взлетел и лазерный прицел с него указал на голову Гвен. Тут в комнату входят двое. - Что тут происходит - сказал Норман. «Что происходит» думал Питер, смотря на Гарри стоящего позади своего отца. Увидев прибытие этих двоих Гоблин отбросил Гвен и прыгнул на глайдер улетел. Питер отправился за ним. В небе развернулась драка. Гоблин открыл пулеметную очередь из оружия гдайдера и несколько пуль попали в ногу и плечо Питер. Когда они добрались до стройки Питер зацепился за кран и с размаху ударил двумя ногами в гоблина от чего тот отлетел и ударился. Питер, подлетев к Гоблину ударил того в лицо и снял с него маску. - Что хамелеон кого хрена – сказал Питер. - Не ожидаемый поворот не правда ли – сказал злодей улыбаясь. Но тут его лицо с улыбки изменилось на боль, и он схватился за голову. - Нет, нет стой не надо я всё исправлю – начал кричать Хамелеон прежде чем его голова взорвалась. Питер стоял весь в крови и не мог пошевелиться. Тут он отбежал от трупа и сняв маску начал блевать. Гвен прибыла и увидела злодея без головы и отвернулась, пытаясь не смотреть. Подойдя к Питеру, она помогла чем могла и расспросила его о случившимся. Вызвав копов на место, парочка удалилась. Гвен на протяжение всего пути думала. Прибыв на заброшенный склад где они тренировались там их ожидали Мэри и Фелиция. Увидев, что Питер весь в крови они хотели спросить, но тот начал раздеваться и разведя костер бросил костюм туда. Пока Питер переодевался Гвен рассказал, что она видел. Выйдя к ним Паркер сказал. - Он просил этого не делать, может ли быть что тот на кого он работает знал его ситуацию и поэтому он его убрал. - Скорее всего – сказал Гвен – Теперь у нас нет подозреваемых. - Наше чутье сработало не просто так, Октавиус работал с Норманом я попытаюсь с ним связаться и узнать что-то – сказал Питер. Чтобы помочь Питеру прийти в себя Фелиция осталась у него дома. Пропуск времени. Прошло четыре дня с момента смерти Хамелеона. По причине болезни Гарри не ходит в школу и наших ребят это очень волнует. Идя домой Питер видит перед своим домом крутую машину. Зайдя в дом Мэй говорит, что у них гости. Зайдя в гостиную, парень видит Тони Старка, который ест его печеньки. «Это сука мои печеньки» думал Питер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.