ID работы: 10548458

Магический Паук / Герой или Злодей.

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Питер ещё некоторое время посмотрел на Бьендера и сел в кресло. Некоторое время стояла тишина и Паркеру надоело это и он сказал. - И. Блендер ответил. - Ну да. У Питера от этого ответа задёргался глаз и парень поднявшись с кресла начал уходить, но потом оглядевшись понял что идти некуда и повернувшись к Бьендеру, парня начался приступ удушья. Посмотреть на существо перед собой Паркер увидел как тот вытянув руку как будто душил парня. - Когда в прошлый раз мы говорили с тобой и ты понял что надо становиться сильнее, то почему сейчас я вижу того же мелкого жука который не может выбраться из такой простой хватки – сказал Бьендер и отпустил парня. Питер упав на колени начал быстро хватать воздух. - В прошлый раз ты говорил что мне достаточно быть сильнее пауков из других вселенных и все – сказал Питер. Бьендер вздохнув указал Питеру на кресло и парень ещё некоторое время отдышался и сел. - Думаю ты уже знаком с мульти вселенной и тем что там есть различные версии тебя – сказал Бьендер и увидев кивок Питера продолжил – Ну так вот это только одна из поверхностей. - Есть так же и другие поверхности мультивселенной, для того чтобы не запутаться назовем то где живёшь ты и другие Человеки Пауки мультивселенной Марвел. - Но есть к примеру мультивселенная где есть свои герои и свои разные миры с этими героями, и таких поверхностей множество – закончил Бьендер. Питер некоторое время обдумал полученную информацию и выдал. - И. Бьендер серьезно посмотрел на парня. «Такой информацией даже сильнейшие маги и боги не знают, а он просто сказал И» - подумал Бьендер. - В этих мультивселенных есть сущности подобные мне и мы решили провести турнир своих чемпионов, таких как ты – сказал Бьендер. - То есть просто турнир, и мне из-за этого надо стать сильнее – спросил Питер. - Именно – ответил парень в белом костюме. - Что если я проиграю, моя вселенная уничтожиться или я умру – спросил Паркер. - Ничего подобного, просто если ты проиграешь, я немного опозорюсь и на твоих глазах убью всех кто тебе дорог, вот и все – улыбаясь ответил Бьендер. У Питера все похолодело внутри. Видя такую реакцию Бьендер улыбнулся ещё шире и помахал рукой на прощание и белое пространство исчезло. Питер находился на дикой земле и на него бежал динозавр, но Питер не замечал его и думал над словами Бьендера и не замечал что вокруг его тела начала сочиться темная аура. «Ну и что делать когда тебе прямым текстом сказали что в случае проигрыша убьют всех близких и эти слова произнесло существо для которого даже Танос насекомое» - думал Питер и на автомате начал двигаться в сторону где держали Джину и людей икс, но помимо этого аура которая исходила из Питера убивала все где он проходил, будь то звери или растения. «Насколько надо быть сильным, насколько будут сильны другие чемпионы, даже если я выиграю какова вероятность того что Бьендер меня отпустит» - думал Паркер. Подходя к какому-то зданию там произошел взрыв и в созданной дыре можно было увидеть как уже освобождённые люди икс сражались со Синистером и его приспешниками. Питер же приблизившись в зданию для себя уже все решил. «Надо стать достаточно сильным чтобы убить Бьендера» - подумал Питер и обратил внимание на драку происходящую по близости. Темная аура отступила и Питер выпустил свою чутье и по их аура определил кото сейчас сражался. «Странно у Синестера, как будто аура куда-то уходит в другое место» - подумал Питер – «Может это клон». Пока все там сражались Питер тихонько прокрался со спины к Эсексу и схватил того за голову и начал проверять его тело, через некоторое время Паркер сказал. - Так и знал что это клон – Питер сжал голову злодея от чего тот закричал от боли и на парочку все обратили внимание. - Питер – сказала Джина. Вид со стороны. Все наблюдали к Питер схватил за голову Синестера и тот закричал и через некоторое время Паркер вытащил из тела злодея дух который напоминал самого Эсекса и сжёг его. Тело злодея упало и там где недавно бушевало сражение воцарилась тишина. - Может это и не убьет оригинал, но огребет тот по полной – сказал Питер и посмотрел на Джину. - Мне надо вернуться в Нова- Рому, помоги своим друзьям вернуться – сказал Питер и взлетел в нужном ему направление. Пропуск времени. Вернувшись в Нова-Рому Паркера встретила Селена и парень ей сказал. - Мне нужно сильнейшие гримуары которые ты можешь достать, не важно темной или светлой магии. - Как скоро это надо – спросила Галлио, когда они оба шли в комнату Питера. - Как можно быстрее и мне нужно все талисманы и другое чтобы скрыть мою комнату от любого посигательства со стороны – сказал Питер. Милена кивнула и приказала слугам принести все магические предметы для скрытия. Все оставшиеся время пока Селена отправила людей на поиски гримуаров, Питер накладывать заклинания на свою комнату, чтобы Бьендер никак не мог увидеть что он делает и надеялся что высшая сущность будет слишком самовлюблённой чтобы что бы решить что все потуги Питера против него всего лишь пшик. Пропуск времени. Пол месяца люди Селены приносили магические гримуары, но все они оказались слишком дерьмовые, но вот за последним Галлио отправилась сама лично. Питер в данный момент сидит в своем комнате где он уже предупредил всех чтобы его не беспокоили и смотрел на книгу в своих руках. «Ну посмотрим что этот Даркхолд может предложить» - подумал парень и открыл книгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.