ID работы: 10548458

Магический Паук / Герой или Злодей.

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Несколько дней спустя. Аэропорт Стар-сити. По прибытию Питер отправился искать себе отель. Через час Питер заселился в номер и разложив вещи начал думать с чего бы начать. «Первым делом, думаю стоит разобраться с Аль Сахиром, но я не знаю, что он замышляет поэтому надо будет понаблюдать за ним» - подумал Питер и достал из сумки газету. датированную этим числом и начал читать. Читая Паркер нахмурился и углубил чтение о новых смертях от наркотика вертиго. «Вертиго, никогда не слышал об этом в Готэме, видимо пока этот наркотик не приобрел популярность за Стар Сити» - размышление Питера прервал стук. Открыв дверь портье передал Питеру конверт и удалился. Закрыв дверь Питер вошел в комнату и уселся на кровать и открыл письмо. Прочитав его теперь заметил в конверте приглашение в ресторан. - Кто же это может быть – вслух подумал парень. Пропуск времени. Питер на такси подъехал к ресторану выйди из машины посмотрел на здание. - Мда, когда я думал о приглашение в ресторан думал о чем-то крутом, а не о китайском баре – вздохнул Питер – чувствую себя дешёвкой. Питер зашел в бар и огляделся там была только одна женщина. Парень поднял бровь и подошёл к столу. - Можно – спросил Паркер. Девушка указала на стул разрешая сесть. Усевшись за столом воцарилась тишина, но через некоторое время Питер начал. - И что от меня понадобилось Хелене Бертенели, дочери криминального босса. Девушка улыбнулась и ответила. - Тот, кто посоветовал вас мне говорил что вы мастер своего дела. Питер поднял бровь и спросил. - Говори по делу или я пошел. Девушка предложила заказать еду, а потом поговорить о деле. - Раз ты платишь – сразу сказал Питер и начал заказывать. После еды Хелена начала. - Думаю вы знаете кто такая Аманда Уоллер. Питер потёр себе вески. - Я специально не сказал ей куда отправляюсь – выдохнув сказал Питер – И что же она вам сказала. - Что вы поможете избавиться от моего отца – ответила девушка. - Ах да криминальный босс, а что ты знаешь о том, кто я – спросил Питер. Бертенели подумала некоторое время. - На самом деле я без понятия о том, кто вы вчера мне позвонила женщина и представилась Амандой Уоллер и прямым текстом сказала, что знает о том что я порчу своему отцу бизнес – сказала Хелена – А также сказала о том что ты можешь помочь мне в его убийстве и прислала твое фото и адрес аэропорта в который ты прилетишь, ну а дальше все легко. Питер внимательно ее слушал и не перебивал, пока она не закончила. - У меня тут свои дела, так что достань мне всю нужную информацию и отправь ее в мой номер – говорил Питер, но тут в бар зашли двое громил. - Мисс Бертенели, вас отец ждёт вас дома – сказал 1 громила и дал сигнал другому чтобы тот разобрался с Питером. - По-видимому есть шанс прямо сейчас отправиться и убить моего отца – громко сказала Хелена. И теперь двое громил посмотрели на Паркера. Питер же нахмурился посмотрел на девушку и сказал. - Сука подставила меня ради своей выгоды, хотя стой говорю ожидать дочери преступника. Услышав это Бертенели встала и зашипела. - Я не такая как он, чем быстрее мы – но один из громил прервал ее достав пистолет и направив его на Питера. Питер вздохнул и быстро переместился к громиле с пистолетом и сжал его запястье от чего, то хрустнуло и пистолет вылетел из руки и парень поймал его и указал им на лоб громилы. - Ты хоть знаешь, что делаешь мы из – ор громилы прервал выстрел, Питер отпустил руку и труп упал на пол. Паркер наставил пистолет на другого громилу и сказал. - Не люблю, когда мне угрожают вроде в мафиозных семьях бывают присылают головы животных или я что-то путаю – сказал Питер и почесал свободной рукой голову – Ну во всяком случае раз одно животное лишилось головы, то придется. Другой громила, слыша это покрылся потом и попытался быстро достать пистолет, но Паркер выстрелил тому в сердце раньше. После всего этого Питер повернулся к Хелене, и та видя что здесь произошло была порализована страхом. - К сожалению, последние полтора года мое душевное состояние не очень хорошее и бывают всплески ярости – сказал Питер и подойдя к громиле с головой схватил того за волосы и наступил тому на шею и потянув за волосню оторвал голову. Хелена видя это пыталась сдержать все то что недавно съела. Паркер взял по близости пакет и положил туда голову. Бросив пакет на пол, Питер начал уходить, но напоследок сказал. - Отнесешь своему отцу пакетик и с этого момента ты работаешь на меня или узнаешь, что бывает хуже смерти. Пропуска времени. На следующий день проснувшись и включив чтобы телевизор посмотреть есть ли там новости по поводу вчерашних событий, но все новости были только пропавшем Оливере Квине который вернулся спустя пять лет. - Ох бля надеюсь он не станет вторым Бэтменом по скидке – выругался Питер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.