ID работы: 10548458

Магический Паук / Герой или Злодей.

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Прошло 3 недели с момента как Питер приехал в Стар сити, с того момента его наблюдение было поделено на проценты. 10 % тренировка Хелены, чтобы она сама убила своего отца, ну и потом обученный воин может пригодиться. 30 % Слежка за Аль Сахимом или как его зовут в мире Малькольм Мерлин и того что он хочет сделать с городом, плюс к этому поиск Графа, как выяснил он сам изготавливает Вертиго. И остальные 60 % это драма семейства Квин, как бы хотелось избежать этого, но прям из каждого утюга раздается их мелодрама, при этом Оливер заделался современным Робин Гудом и начал убивать криминальных авторитетов, и чуть было не был посажен в тюрьму. По-видимому Оливер когда уплывал на корабле прихватил с собой дочь полицейского Квентина Лэнса и последний дико ненавидит Оливера и винит того в смерти его дочери и как представился шанс засадить того решил этим воспользоваться выдвинув теорию о том что Квин и есть убийца со стрелами, но не получилось и того отпустили. Но что было более интересно оказалось, что Мойра Квин причастна к плану Мерлина и по-видимому знала о саботаже корабля где был ее муж и сын. Наше время. Питер стоял на крыше здания в обычном костюме ниндзя и смотрел как Хелена разбиралась с одной из точек ее отца по обмыванию денег. Через некоторое время Бертенели присоеденилась к парню на крыше и бросила ему сумку к ногам. - Это все деньги что были – сказала Хелена. - Молодец – похвалил девушку Паркер, от чего та улыбнулась. - Как ты и говорил, мой отец собирает всех своих людей в своем доме в эту субботу – сказала Хелена – Там мы и нанесем удар. Питер кивнул и взяв сумку начал уходить, девушка пошла за ним. За эти три недели они сблизились, она рассказала ему о том, что ее отец убил ее жениха, и она удивилась что он так же без каких-либо проблем рассказал ей о том что с ним случилось. Флэшбэк. Заброшенный завод. Там Питер проводит тренировку Бертенели. После очередной тренировки Хелена лежала на земле и пыталась отдышаться Питер, видя это вздохнул и достаст заготовленую бутылку воды и дал девушке. - Ты быстро учишься, должно быть твой отец сделал тебе действительно больно раз ты даёшь такую отдачу – сказал Паркер и уселся возле девушки. - Когда твой отец криминальный босс жизнь не может быть хорошей, мою мать убили потому что хотели отправить ему сообщение, она была единственной кто мог сделать так чтобы я не чувствовала себя одной, и через много лет я нашла человека, который мог дать мне также чувства, но как дочь предприимчегого человека я не могла решать с кем мне быть и мой второй шанс на более счастливую жизнь так же отобрали – поведала девушка свою историю – А с тобой что, если хочешь можешь не говорить. Питер вздохнул. - Ну, наши истории схожи только масштабы разные ты видела, как я убиваю людей и глазом, не моргнув – грустно улыбнувшись сказал Питер. У Хелены пронеслось то что произошло неделю назад в китайском ресторане. - Когда-то можно сказать я был героем, стремился спасти людей и убийство было последним бы решением, но в один момент я потерял все: семью, любовь, друзей, можно сказать я потерял свой мир. Девушка посмотрела на парня и думала, что он имел виду что все эти люди и были его миром, но перебивать не стала. - С того момента во мне что-то поменялось, можно сказать что крыша дала течь, ты ведь видела перепады настроения – девушка кивнула – Я все также хочу защищать тех кто не может за себя постоять, но теперь во мне пропало какое либо чувство того что я делаю что-то неправильное, я должен стать сильнее чем я есть, я должен всех зашитить и не важно на что придется пойти. Конец Флэшбэка. Пропуск времени. Несколько дней спустя. Четверг. Порт. Питер в своем костюме специально для этого города и Хелена в своем сейчас преследуют Графа. - Разделимся – сказал Питер. Двое пошли в разные направления в надежде поймать преступника. По дороге Питеру на глаза попались люди азиатской внешности, особенно беловолосая женщина. Питер подобрался поближе и понял кто они. «Что здесь забыла Триада» задавался вопросом Питер – «Разве это не Чин На Вей, она занимает высокую должность в триаде нельзя ее упустить». Питер под покровом тени начал устранять людей триады, но Чин На Вей оказалась не плоха и обнаружила Паркера и метнула в него сюртуке из-за чего Паркер показался перед женщинй которая уже достала меч и понеслась на него. Питер решил не использовать силу полученную от чудо женщины, а справиться по старинке. Отклонив меч в сторону Питер ударил девушку в живот. Вей выпленула кровь и чтобы не отлететь от силы удара схватила свободой рукой на плечо парня и используя ловкость забралась на последнего и попыталась перерезать шею, но тот успел ее сбросить. Некоторе время продолжался их бой но Чин На Вей заметила что стиль боя который использовал парень был ей знаком и вспомнив она нахмурились. - Я вроде не переходила дорогу лиги уби – но Питер прервал девушку быстро приблизившись и схватив ту за шею, та попыталась атаковать Паркера мечом, но тот поймал лезвие голой рукой и сломал его. Питер посмотрел на нее и увидел, что та улыбается. - Если мне суждено здесь умереть, то ты умеешь со мной – сказала девушка и достав гранату бросила ее на ближайший корабль. - Это твой последний козырь – усмехнувшись спросил Питер. - На том корабле цестерна с нефтью – ответила Чин На Вей. В следующею секунду прогремел взрыв, но не успел тот дойти до парочки как огонь был заморожен. Питер нахмурился и посмотрев на человека в небе сломал шею девушке и отбросил ту. - Значит следующая сила будет супермена – улыбнувшись сказал Питер взлетая. Но тут. - Биззаро остановит тебя злодей – Питеру прилетел удар в лицо от чего последней на большой скорости покинул порт. «Да блять только не снова» - подумал Питер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.