ID работы: 10548458

Магический Паук / Герой или Злодей.

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Возле Чикаго. Питер врезался в гору, но через некоторое время парень открыл глаза, и они светились синим. Закрыв их снова, Паркер взлетел и открыл уже обычные глаза и начал осматриваться. - Нехреново я так отлетел – сказал Питер и стер кровь капающею из носа. Парня обдал ветет и тот посмотрел на прибывшего. - Что Супермен забыл накраситься – умыльнувшись сказал Питер. - Биззаро, не Супермен, Биззаро это Биззаро, и он тебя остановит – гордо сказал монстр. Питер смотрел на этого убогово и все что мог сказать. - Ну ок. Воцарилась тишина. Но в мгновение Ока Биззаро оказался позади Паркера и ударил в спину от чего последний полетел в сторону города. «Хоть паучье чутьё дало сигнал, скорость монстра удивительна» - размышлял Питер. Уравновесившись Паркер полетел на монстра и нанес удар по голове отправляя того на землю создавая, большой взрыв. - Удивительная сила – улыбнувшись сказал Питер. Бизарро же выбравшись из кратера сдул всю пыль и посмотрел на парня в небе и разозлившись полетел на него. Питер взлетел ещё выше и из его сжатого рта начал выходить дым и посмотрев вниз на Бизарро, герой открыл рот и оттуда вырвался большой луч раскаленной энергии попадая прямо в монстра. Монстр выставил руки над головой и принял удар на них, но тут Питер на большой скорости врезался в бок Биззаро полетел с ним в сторону. Паркер ударил противника головой в нос дизарентируя того, после чего начал на скорости кружить вокруг Биззаро избивая того, как только было нанесено 99 ударов Питер завершил комбо апперкотом отправив монстра в полет. Бизарро упал возле дороги и некоторое время лежал с закрытыми глазами, но открыв их монстр поднявшись увидел, как к нему летив парень избивший его. От злости у двойника Супермена вздулись вены и осмотревшись тот увидел фуру, которая ехала по дороге и схватив ее моснтр бросил ее в Питера. Паркер летел к монстру, но тут в него летит фура с водителем. - Какого хера – выругался парень и полетел вытаскивать водилу. Удачно справившись Питер посадил того наземлю. - Ты в порядке – спросил Питер. Водила отойдя от шока заговорил. - Да, большое спасибо что спасли меня – но тут парочка услышала новые крики посмотрев в сторону Бизарро увидели, что тот начал хватать проезжающие машины и бросать в Питера. - Ублюдок, это уже не игры – сжав зубы процедил Паркер. Со всей свое скорость тот начал ловить машины и создавать с помощью ледяного зрения горки чтобы они спокойно спустиль, после чего полетел в сторону монстра по дороге сорвав с одной из машин дверцу о раскрутились бросил в того. Бизарро собиравшись взять ещё одну машину получил удар в грудь улетел с дороги, но Питер видел, что того не ранило. - Ах да тело как из стали – сказал Питер – Тогда по старинке. Из рук Питера вышло жало. «После всех усилений мои жало должны были окрепнуть и стать острее» - подумал Питер и полетел у Бизарро. Монстр же поднявшись почувствовал, как его пронзили ниже ребер и понесли вверх. Поднявшись в небо Питер посмотрел в лицо Биззаро и выпустил изо рта поток пламени сжигая лицо, после чего ударил того головой в лицо с такой силы что была видна рябь от удара и монстр полетел на землю. Видя как монстр приземлися спиной на землю Паркер полетел к нему и пронзил своим жалом грудь Биззаро и тот закричал в агонии, но Питер снова обдал его лицо огненным дыханием. И через несколько секунд начал наносить множество ударов когтями в грудь монстра практически разрывая ее. Через некоторое время. Маска Питера была вся в крови из-за чего ее пришлось снять. Посмотрев на труп Биззаро, парень схватил того за ногу и полетел в небо, где выбросил труп в космос. Приземлились там же Паркер уселся там на камне и начал думать. «Кто это был? Клон или из другой вселенной, в принципе насрать теперь есть силы Супермена, хотя они немного не попутаны». - Ладно пора отправляться обратно и если что помочь Хелене – сказал Питер и взлетел, но тут раздался звон и парень снова приземлися на землю. Обыскав себя Питер достал телефон. - Не плохо, я думал что его просто раздавило – сказал Питер и ответил на звонок. - Да. - Это Аманда, нужна твоя помощь. - Смотря что – ответил Питер. - В Стар Сити прибыл Дэдшот для своих целей, ты можешь его захватить – сказала Уоллер. - Ох, опять твой отряд икс прости, но мне нужно сначала разобраться с девчонкой которую ты же ко мне прислала, у нас как раз сейчас миссия – сказал Питер. На другой стороне была тишина, но через некоторое время. - Ты где, разве ты не в курсе – удивлённо спросила Аманда. Питер поднял бровь и посмотрел на телефон в сторону времени. «Блядь я на Биззаро убил три часа» - охренел Питер. - Что случилось – серьезно спросил Питер и взлетел полетел в сторону Стар Сити. - Мне доложили, что она охотилась на того, кто промышляет Вертиго, но появился лучник в зелёном и начался хаос в последствие чего Хелену накачали наркотиком, а лучник подстрелил ее – как только Аманда договоида это Питер раздавил телефон и ускорился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.