ID работы: 10548458

Магический Паук / Герой или Злодей.

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Гет
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 253 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Питер призимлися на балконе своего номера и войдя в тот начал переодеваться. Аманда сказала, что Хелена была обнаружена полицией и видя что та была одета в специальный костюм поняли что дочка начала какую-то войну против отца и поэтому когда тот попытался к ней пройти копы его не пустили, так же Уоллер прислала своих людей для задержание Дэдшота, но сейчас они забрали у полиции Хелену, которую уже поместили в больницу. Войдя в больницу Питер сразу подошел к медсестре и напугав ее узнал в какую палату положили Бертенели. Идя к ней Паркер увидел двое парней возле двери палаты, те увидет Питер отошли пропуска его. Войдя в комнату Паркера встретил вид лежащего на полу агента женщины. Питер посмотрел на кровать и увидел Хелены к которой были подведены трубки, подойдя к ней Паркер грустно вздохнул и перевел свой взгляд в сторону кресла на котором восседала женщина. - Не уж то она тебе в сердце запала, мне стоит ревновать или – говорила женщина, но Питер перебил ее. - Талия что ты тут делаешь? Талия улыбнувшись взяла пульт и включила телевизор на новостном канале. Питер повернулся к экрану и увидел, что там говорилось о том что в Готэме появился новый злодей по имени Бэйн. - Вопрос тот же – сказал Питер, смотря репортаж. Девушка вздохнула и заговорила. - Ты сам сказал, что мне нужно проявить себя и собственно я тут. Питер некоторе время молчал и вернул свое внимание на Хелену, Талия видя это сказала. - Вероятность того что она выживет очень мала. - Я знаю, просто – сказала Питер и в комнате начало нарастать напряжение из-за чего Талии стало трудно дышать, но через мгновенье все исчезло и Питер вздохнув уселся на стул возле койки. - Что ты будешь делать с Квином и тем Графом – спросила Талия. Питер посмотрел на Талию и та улыбнулась. - Ты найди и убей Графа и уничтожь все что он изготовил, а я разберусь с Квином. - Если не секрет что ты с ним сделаешь – спросила Талия. Парень на некоторое время задумался. - Ну слушай – сказал Питер поднявшись и достав шприц и вклолон тот Хелене. Пропуск времени. День спустя. Поместье Квин. Оливер Квин смотрел новости где говорилось о том что Граф был найдет мертвым, далее шла информация о том что Хелена Бертенели дочь предпринимателя Фрэнка Бертенели была атакована линчевателем со стрелами. «Информации о том что она была в костюме и была тем кто избавлялся от различных бандитов ходивших под ее отцом» - размышлял Квин и открыв книжку с именами тех кто подвёл город и посмотрел в нее и там не было фамилии Бертенели. Закрыв книжку он начал собираться. Выйдя из дома его встретил Джон Дигл телохнатель. С недавних пор он знает что Оливер Квин линчеватель и это облегчило работу мстителю, Дигл открыл дверь машины и блэйбой собирался сесть. Но тут вышла Мойра и прежде чем Оливер уехал напомнила о благотворительном аукционе, на котором он просто обязан быть. Парочка приехала на базу Оливера и готовилась к тому что вычеркнут новое имя из книжки. Пропуск времени. Оливер опердили с убийством его цели и разобравшись кто это был Квину было безразлично, в отличие от Дигла. Позже мститель узнал о том что Флойд Лоутон акак Дэдшот был тем кто убил брата Джона и теперь тот хочет отомстить. Так же они выяснили что новая цель Дэтшота будет на аукционе. Оливеру надо было идти на аукцион и поэтому было решено что Дигл в костюме линчеватель отправиться охотиться на Лоутона, пока Квин будет наблюдать за кем кто его цель. Пропуск времени. Аукцион. Питер с Талией под ручку шагали по залу и их взгляд отсановился на семействе Квинов. - Интересно кто цель Дэтшота – спросила Талия взяв два бокала шампанского и передала один Питеру. - Тут много богатеев, так что разгуляться есть где – ответил Паркер, тут к ним подошли семейство Квинов с Улолтером Столом. - Мистер Паркер не знал, что вы прибыли в Стар Сити – сказал Уолтер и протянул руку для рукопожатия. - Я только недавно прибыл – ответил Питер на рукопожатие. - Ой где мои манеры это – Уолтер указал нех кто был позади него – Мойра, Оливер и Тея. - Приятно познакомиться – сказал Паркер – Мою спутницу зовут Талия. - Мистер Паркер, Улотер много говорил о вас хорошего, том что ваше изобретение поможет людям избавить от множество заболеваний – сказала Мойра. Оливер же был настороже он чувствовал, что парочка перед ним очень опасна, Тея же тупо смотрела на Питера и улыбалась. - Да проект Экстремис он не только будет помогать вылечиться от того что считалось невозможно, но и многое другое, впрочем вскоре у меня откроется лаборатория и я там представлю все свойства препарата – сказал Питер. Группа ещё несколько минут поболтала и разошлась и Тея попыталась подойти к Питеру, но Мойра оттащила ее. «Уолтер хочет улучшить Стар Сити, может он стал неугодным» - думал Питер но тут паучье чутьё дало сигнал, но не сильный. «Опасность нацелена не на меня, а» - Питер посмотрел на Талию и та посмотрела на него. - Что – спросила Талия, но парень оттолкнул ее и тут раздался звук разбитого окна и Питера что-то сбило. В зале началась паника. Талия наклонилась к Питеру. - Ты как – обеспокоенно спросила Талия. - Я еле сдерживаю регенирацию, надо быстро меня уводить – сказал Питер. Тут к парочке подскочил Уолтер и Оливер и начали оказывать первую помощь, через некоторое время приехала скорая и увезла Паркера. На следующий день. Утро. Питер и Талия находились сейчас в гостиной номера, они только что вышли из спальни где поправлялась Хелена. - Целью скорее всего была ты – сказал Питер. - Не думала что Нисса пойдет на такое – сказала Талия. - Нисса хочет победить тебя в честном бою, скорее всего это был Дюшан, он единственный выжил после того как мы уничтожили всех кто был верен Расу – размышляя ответил Питер – Ладно давай посмотрим новости. Талия включила телевизора где передавали что линчевателем оказался Джон Дигл и теперь ему обвиняется одиннадцать убийств. Питер ухмыльнулся. Но тут паучье чутьё завыло стекло разбилось и Питер отклонив голову назад зубами поймал стрелу. - Аль Сахим раз уж ты сам пришел то я буду добрее – сказал Питер и сжал челюсть от чего стрела сломалась и глаза парня почернели остались лишь красные зрачки и повернув голову сторону откуда прилетела стрела парень увидел черного лучника который был на соседней крыше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.