ID работы: 10548526

Ева и гравитация

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нянька

Настройки текста

"Ну что же ты за женщина? Явилась на яву ко мне, как будто во сне"

      Следующие несколько месяцев я примерил на себя роль персональной няньки. Хз как это вышло. Хотя нет, все в принципе понятно. Просто не моя, но любимая, умная, взрослая, ответственная женщина оказалась просто невероятным трудоголиком, и вела себя как маленький ребенок. Началось все с эпизода, достойного отдельной главы в каком-нибудь дешевом женском романе. Мы с Максом, как обычно, дежурили на втором этаже у кабинета директора, которая, судя по разговорам в приемной, опаздывала на встречу. Поэтому мы совсем не удивились, увидев женщину, бегом поднимающуюся по лестнице, на ходу расстегивая пальто. А вот дальше… На наше приветствие, она как в замедленной съемке обернулась, и встретившись со мной глазами, медленно осела прямо мне в руки. Возможно все это произошло не так медленно, как мне показалось, и у меня на самом деле отменная реакция, но суть в том, что в итоге моя любовь все же упала прямо мне в руки. Она была без сознания всего каких-то пару секунд, но я успел перепугаться до смерти, и в ужасе прижимал ее к себе под причитания секретарши. — Наташенька, ну как же так? Что с тобой? - женщина кинулась к нам. — Все нормально, — ага, конечно. Только, что же ты шепчешь тогда? — Ну да, конечно, — тоже не верит. — Ярский положи ее на диван.       Я шагнул в приемную, сильнее прижимая ее к себе, и стараясь не думать о том, как же офигенно от нее пахнет. — Ярский, поставь меня уже. Все со мной нормально, — о, ну хоть голос прорезался. — Не очень похоже, Наталья Александровна. — Дим, правда. Все хорошо, просто голова закружилась, — она успокаивающе сжала мое плечо. — Голова просто так не кружится! — вскипел я, аккуратно ставя ее на ноги. — Просто надо поесть. И вообще, хватит на меня наезжать! — Я не наезжаю! Но люди ни с того ни с сего в обморок не падают! — я очень рассердился. Как она может так наплевательски относиться к себе! — Когда вы ели последний раз?       Она внимательно посмотрела мне в глаза. — Недавно. — Прекрасный ответ! Взрослый человек, а как пятилетка! — Ярский! — Что Ярский? — я гневно смотрел на нее, выдерживая возмущенный взгляд. Сбоку раздался смешок. А я и не заметил, что в приемной есть кто-то посторонний. Полная женщина средних лет смотрела на нас и улыбалась. — Хорошие у вас ученики, — она посмотрела на Наталью Александровну. — Ох, простите, пожалуйста. Сегодня абсолютно безумный день, — директриса улыбнулась. — Проходите. Ярский иди на урок.       Вот так меня безапелляционно послали. — Сейчас перемена, — не остался в долгу я. — Тогда на перемену иди! — закатывает глаза.       Ну я и пошел. В кафе напротив. Бестолковое создание. Сведет себя в могилу раньше времени таким образом жизни.       Когда я вернулся в приемную, звонок уже прозвенел. Снова влетит от химички. Угораздило же меня, блин, влюбиться в такую невозможную женщину. Я притормозил у кабинета, услышав, что директриса все еще беседует с той женщиной. Ну вот и что делать? Хз, сколько она ее там пробудет, а урок идет. Врываться к ним — верх непослушания. Ладно, она вроде норм, не должна что-то предъявить. А вот Наталья Александровна… она, определенно, мне потом выскажет за такое. А, пофиг, сама виновата. Я, ради приличия, стукнул по дверному косяку. — Извините, пожалуйста, что прерываю. Но я уже очень опаздываю на урок, — учительница в шоке уставилась на меня. — Могу я вас на минутку отвлечь? — спросил я больше у посетительницы. — Ярский, ты уже отвлек на минуту, вторая пошла, — вот же язва, а. — Конечно, конечно. Я не тороплюсь, — женщина кивнула и мило улыбнулась. — Спасибо, — я прошел в кабинет и поставил контейнер с супом на стол. — После урока зайду, проверю. Тут должно быть пусто.       Все, мне хана. Я видел как поднимаются ее брови, рот открылся от возмущения. Кажется, у нее нет слов. — Ты кажется что-то попутал, Ярский, — а, нет. Все нормально. Слова нашлись. Такое тихое, угрожающее шипение. — Наталья Александровна. Если вы не в состоянии хоть мало-мальски позаботиться о своем здоровье, это придется делать другим, — умирать, так с музыкой. — Мы очень не хотим, чтобы вы загремели в больницу, и нам поставили какого-то левого чувака. В конце концов, мне еще ЕГЭ сдавать по информатике, — ну приврал, ну и что? Не нужно посторонним знать о моих реальных мотивах. Женщина, кстати, уже не скрываясь, смеялась. А директриса и так, я думаю, догадывается, почему это все. Но такого шока на ее лице, я конечно еще не видел. Мило. — Вы меня поняли? Не съедите до конца урока, буду кормить вас с ложечки. Ясно? — Ярскииий? — А? — ой, что-то будет. — Иди отсюда.       Я решил не испытывать дальше ее терпение. Хотя бы до конца урока. У входа мне окликнули. — Какой у тебя урок? — Химия, — я обернулся. — Передай, Валентине Павловне, что я тебя задержала, — да это успех. Я улыбнулся и кивнул. — Снова прошу прощения, Ирина Владимировна. — Ничего страшного, — женщина рассмеялась. — Лишний раз убедилась, что выбрала правильную школу для сына. Чтобы ученики так об учителях заботились… это надо постараться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.