ID работы: 10548603

Интернет друг

Гет
R
Завершён
190
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 51 Отзывы 36 В сборник Скачать

3 часть «Не думай, что мы уже стали друзьями»

Настройки текста

Всегда мечтал увидеть тебя в живую, Кацу

Кенма… Как я сразу не заметила? На обратной стороне листочка я написала, пародируя его сегодняшнее сообщение:

Тебе что-то нужно, Кенма-кун?

В ответ на это, он усмехнулся и передал обратно записку:

Ничего мне от тебя не нужно. Просто решил поздороваться.

На мои глаза чуть не навернулись слезы от этого холода с его стороны. Ну возможно, я и сама виновата, ведь это я прекратила наше общение из-за игнора. –Так дети…–сказал учитель и обвел весь класс глазами–я даю вам проектную работу на двоих… Не дослушав учителя, все начали бурно просить: –Можно мне быть в паре с Кацуми-чан? –Можно мне быть в паре с Андо-сан? –Такахаси, может будем в одной паре? –М-можно мне быть в паре с Козуме Кенмой?.. Дальше нельзя было разобрать от слова ничего. Я про себя усмехнулась: –Кажется, всем все равно на проект, только бы побыть рядом со своим предметом обожания–подумала я про себя. Учитель хлопнул по столу и усмехнулся: –Мне все равно, с кем вы там хотите быть в паре, список уже составлен. Говорить всех подряд — лишняя трата времени–сказав это, он повесил список. Я начала искать свое имя: –десятая пара: Такахаси Кацуми и Козуме… Кенма?! –я внутренне удивилась, что он ни слова не сказал, а лишь посмотрел на меня и прошептал: –Встретимся у стадиона, после уроков, чтобы обсудить это… И не думай, что мы так резко стали друзьями, Кацу-чан. Его слова… Можно сказать ранили меня в самое сердце, но виду я не подала. Прозвенел звонок с урока: –Наконец-то…–выдохнула я. К моей парте подошла девушка с каре. Признаться, то, что она брюнетка идеально сочетались с голубыми глазами. Сама она приветливо улыбалась: –Привет Кацуми-сан. –Привет…?–я выжидающе посмотрела на девушку. –Ах, да. Я — Ёсида Харуко. Пошли прогуляемся? –Да… Мы вышли из класса и начали бродить по коридорам. Эта Харуко очень хорошая. Надеюсь, она станет хорошей подругой. Мой взор изредка натыкался то на милых парочек, то на хороших друзей. Это была неописуемая атмосфера, так приятно смотреть на эту сплоченность. Позже, мой взгляд наткнулся на Кенму и высокого черноволосого парня: –Сколько раз за день ты мне ещё будешь попадаться, Кенма?–подумала я про себя–Хей, Харуко! Она вопросительно глянула на меня. –А кто этот парень? –Ты про Куроо Тецуро? А, они с Кенмой друзья, если ты про это. Я фыркнула: –С чего ты взяла, что меня интересует именно это? –А вот не надо–сказала она, помотав пальчиком–я видела, что вы переписывались. Значит до этого были знакомы. Исходя из этого, я поняла, что тебе интересен круг общения Козуме. –Ах… Разве это было так заметно?–смущённо произнесла я. –Хах, ну не знаю… –Слушай, та девчонка–он незаметно указал на Кацуми–это же ваша новенькая, верно? –Да…–сказал Кенма и обратно опустил голову, продолжая играть в приставку. –Она тебе нравится?–безразлично спросил Куроо. –Нет–раздражённо произнёс Кенма. Тецуро хмыкнул: –Тогда зачем так неотрывно наблюдал за ней? –У нас совместный проект, придурок. Весь оставшийся учебный день прошёл достаточно скучно, с Козуме я иногда переглядывалась, но он быстро отводил взгляд, утыкаясь в телефон или тетрадь. Вот и настал момент нашей встречи без лишних глаз и ушей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.