ID работы: 10548603

Интернет друг

Гет
R
Завершён
190
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 51 Отзывы 36 В сборник Скачать

4 часть «Хлеб с молочной начинкой»

Настройки текста
Весь оставшийся учебный день прошёл достаточно скучно, с Козуме я иногда переглядывалась, но он быстро отводил взгляд, утыкаясь в телефон или тетрадь. Вот и настал момент нашей встречи без лишних глаз и ушей. Кенма, в свою очередь уже стоял и ждал рядом с турниками, держа телефон в руках, но увидев что я подхожу, он сразу помахал мне рукой. –Привет–сказала я, с улыбкой на лице–где будем обсуждать проект? –Может, просто купим что-нибудь в кафе и посидим на улице где-то рядом? Или в самом кафе? Решать тебе, Кацу. –Думаю, лучше посидеть на улице–улыбнулась я. В ответ я тоже получила нежную, слегка заметную улыбку, а моё сердце пропустило несколько ударов. Шли мы довольно недолго, ещё пока мы не дошли начали обсуждать все подряд. –Каждый раз хочу его спросить о нашей дружбе и что он об этом думает, но боюсь, это испортит наши только налаживающиеся отношения–подумала я. Солнце уже отливало то-ли оранжевым, то-ли красным. Это было просто прекрасно, так расслабляет. –Вот оно. Ты же совсем недавно сюда приехала? –он открыл дверь и первым делом пропустил меня. –Да, я раньше жила в городе Никко. –Понятно. Что будешь? –Пожалуй… Кофе и молочный хлеб–улыбнулась я. –Это все? Можешь не мелочиться, я заплачу. –Ты не обяза…–я не успела договорить, как он перебил меня: –Я не люблю делать то, что мне не нравится. Если бы я не хотел платить за тебя, то так бы и было. –Но все же, мне и этого достаточно и спасибо–я слегка покраснела. Через пару минут мы получили наш заказ. Кенма взял только кофе. –Он что, не голоден?–подумала я. Мы вышли из кафе и уселись на скамейке, несколько минут мы просто смотрели на закат. Это больше похоже на свидание, нет, ну правда. В прочем, мы даже не друзья…Хотя…Я, вероятно, хотела бы этого. –Что ты хочешь взять на себя, Кацу-чан? –Ах… Да… Я бы хотела… Весь час мы обсуждали предстоящий проект, но позже, наш разговор зашёл куда-то не туда, мы разговаривали обо всем на свете от надоедливых парочек до нового персонажа в игре. –М! Кенма! Не хочешь попробовать хлебушек?–спросила я, улыбаясь. Козуме кивнул и потянулся за хлебушком. Я перевернула кусочек с другой стороны, которую я не кусала: –О…–я проследила за каплей начинки, почти стекающей с хлеба. Не выдержав, я слизнула крем, который чуть не упал на кофту Кенмы. Осознав, что я делаю, я резко отпрянула: –Прости… А-э-н–я замялась–Прости, Кенма-кун… Увидимся завтра… Я побыстрее побежала по направлению домой, раскрасневшись: –Черт,дура, дура, дура. Наши отношения только наладились–мысленно ругала я себя–как мне теперь ему в глаза смотреть? Кем он меня теперь считает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.