ID работы: 10548603

Интернет друг

Гет
R
Завершён
190
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 51 Отзывы 36 В сборник Скачать

5 часть «Солнце и луна»

Настройки текста
Примечания:
После того «события», прошло шесть месяцев и настала весна. Что насчёт взаимоотношений… Мы очень сдружились с Харуко, Кенмой и Куроо. Они даже предложили стать мне их новым менеджером, на что я согласилась. Наверное, настала белая полоса в непроглядной тьме, но надолго ли? Не знаю. Я зевнула, переворачиваясь на другой бок: –Как обычно, ничего нового. Спам, спам, спам, о, Кенма что-то написал.

Кенма<3

      –Привет. Ты как?

–Привет, все отлично. Что-то случилось?

      –Ага. Нас с тобой назначили главными за весенний фестиваль       –Но не будем о плохом, обсудим это в понедельник

–О… Ну это будет весело, не находишь?

      –В какой-то степени да. Наверное. Возможно…

–Ладно, мне пора мама сказала сходить в магазин, думаю, она будет злится, если я её ослушаюсь

      –Угу. Как придёшь — напиши

–Обязательно

Накинув на себя лишь джинсовку, я пошла на улицу. Стоит заметить, я обожаю весну. Ни жарко, ни холодно. Просто идеально. –Так тихо… Умерли все что-ли? Возможно, это к лучшему–подумала я про себя. Я начала доходить до того самого кафе, что заставило меня покраснеть: –Хорошо, что Кенма об этом не вспоминает–пронеслось у меня в голове. Но с этим кафе были связаны более не смущающие воспоминания: Наша первая прогулка с Харуко-чан. На часах четыре утра пятьдесят пять минут, я не понимаю как я согласилась на это безумие. Но, на удивление, кафе уже работало: –Ёсида, это безумно даже для тебя! Ещё даже совсем темно! –сказала я, все ещё следуя за бестией, которая написала мне час назад: «Привет, Кацу, пошли в кафе, классно будет!» ей стоит поблагодарить всех богов за то, что я не спала и была в хорошем настроении. –Да ну–усмехнулась Харуко–не говори, что ты об этом не мечтала. Два кофе, пожалуйста! –она слегка притихла и сказала, почти полушепотом–тебе нравится Кенма-кун? Кажется, я подавилась воздухом: –С чего ты взяла, женщина? Она хмыкнула: –Это замечают все, кроме тебя и Кенмы-куна. Я выдохнула и с улыбкой приняла наш заказ: –Тебе рассказать все? Она кивнула. Около пятнадцати минут я рассказывала про все эти события, начиная с того момента, как он стал моим интернет другом. –Я не думаю, что это взаимно, но и оставаться просто друзьями мучительно–грустно сказала я, отпивая кофе–Это уже переросло в…любовь? –Ей, подруга, ты просто прекрасна, думаю, он тоже тебя любит–подбадривающе сказала она. Ох, это было месяц назад, но мои чувства так и не утихли. Я хочу признаться ему либо на фестивале, либо после фестиваля. –Хах?! –удивлённо выдохнула я, когда рядом со мной пронеслись два парня из-за чего я и упала. Из моего рта вырвалось что-то не шибко цензурное из-за чего они и обратили на меня внимание: –Ох прости, пожалуйста! –сказал рыжий парень небольшого роста. Черноволосый парень тоже начал мне помогать вставать и убедившись, что я ровно стою на ногах, он отошёл. Из-за растегнутых курток, я разглядела надпись «Старшая Карасуно»: –Так вы из Карасуно? –усмехнулась я. –Да. Мы из школы Карасуно–произнёс брюнет. Мрачненький. –Ах да! Меня зовут Хината Шоё, а его — Кагеяма Тобио! –Я Кацуми Такахаси из Некомы. Приятно познакомиться–с улыбкой произнесла я. –Так ты знакома с Кенмой? –подпрыгнул тот, на что я кивнула. –Думаю, за такое–Тобио обвел меня взглядом, указывая на испачканую джинсовку–мы должны угостить тебя чем-нибудь, в качестве платы за ущерб. Я пыталась отнекиваться, но эти двое все же уговорили меня. Около часа мы вместе просидели в кафе и кажется, у меня появились новые друзья. –Они как солнце и луна–улыбнулась я, на их очередной мини-спор. Как они проводили меня до дома, мы обменялись номерами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.