ID работы: 10548603

Интернет друг

Гет
R
Завершён
190
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 51 Отзывы 36 В сборник Скачать

12 часть «Что же не так?»

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько часов с того момента, как мне написал Козуме с просьбой помочь. В голове не укладывалось… Кенма и свидание. Свидание не со мной, а с какой-то непонятной девицей. Благо, это «свидание» назначено на вторник, значит, у меня есть время поплакать и надеть маску безразличия. –Пора выходить… Сегодня была тренировка с Некомой, я как менеджер должна присутствовать на их тренировке. Надев спортивную форму и откинув волосы, я вышла из комнаты, захватив с собой телефон.

***

Тренировка шла как обычно, ничего нового не было. Зал наполнялся звуками соприкосновения мяча об пол и руки. Я внимательно следила за каждым игроком, чаще всего останавливался на Кенме, Льве и Куроо. За Кенмой было очень смешно наблюдать: он был похож на котёнка, который только что проснулся и даже не думает сильно напрягаться. Лев же привлёк мое внимание своим старанием, на каждой тренировке он особенно старается и на это обращаю внимание не только я, но и другие члены команды. Переведя взгляд на Куроо, я уловила момент, когда он поднимал край футболки с целью вытереть пот с лица. Моему взору открывается вид на идеальный пресс, мне очень стыдно признавать, но я засмотрелась на волейболиста и от этого начала краснеть, но чтобы никто не заметил моё смущение я прикрылась блокнотом, в котором вела записи об игре. И вот, последний раз мяч об пол, обозначая конец тренировочной игры. –Держи–сказала я, давая бутылку с водой Куроо. –Спасибо, Кацу-тян. Я заметила чей-то взгляд, что казалось, прожигал во мне и Тецуро дыру. Хоть мне и очень хотелось посмотреть кто же это, но моё смущение в случае чего сыграет плохую шутку. –Ты хорошо сегодня играл–сказала я брюнету, мягко улыбаясь. –О, так ты наблюдала за мной? –с игривой ноткой в голосе спросил тот. –Конечно, тебя трудно не заметить–сказала я, смеясь. Тецуро хотел ещё что-то сказать, но замолчал, заметив идущего к нам общего друга. –О чем болтаете? –сказал Кенма, облокотившись об стенку. –Ни о чём особенном. Ах да! Давайте зайдем за Ëсидой-сан и пойдем в кафе? Мы там давно не были. –Облом. Харуко-тян со своей суженой на свидание пошли. Предатели–с обидой сказал Куроо–Но лично я не против провести вечер в компании прекрасной дамы. На это заявление я хихикнула и немного покраснела: мне не каждый день делают такие комплименты. –Агх, вы раздражаете своим флиртом–сказал Козуме, который до этого просто молчал. –Ревнуешь что-ли, пудинг? –безразлично спросил Куроо–Тогда тебе выдаётся звание «недо-Казанова». Казалось, парень действительно зол, ещё чуть чуть и он готов пустить когти в друга. Я же, как их благородная подруга не могу допустить ссору между парнями. –Так ты пойдёшь, Кенма-кун? –пытаясь разрядить обстановку, сказала я. –Да, скорее всего, если не слишком устану после тренировки–сказал Кенма, почему-то смущаясь. Время отдыха закончилось и ребята убежали, Куроо напоследок подмигнул мне, а я же осталась с вопросом в голове: что же не так с Кенмой? Вроде он идёт на свидание, а сейчас начал злится от того, что Тецуро-сенпай сказал про ревность. Хотя он мог просто злится из-за того, что ему противна мысль об отношениях со мной. А мог ли принадлежать этот взгляд Кенме? Так много вопрос и ни одного ответа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.