ID работы: 10548826

Мои любимые оборотни

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Когда мужчина и девушка вышли из леса, на небе уже зажглись первые звёзды. — Я не могу отпустить тебя домой сейчас, давай завтра решим, что с этим делать. — сказал Дерек. — Что с этим делать? — испуганно повторила Хэйзи. — Ну да, я же не могу допустить, чтобы ты всем рассказала обо мне. Только два дня назад полицейские обнаружили у леса истерзанное зверем тело мужчины. Дерек был непричастен к этому преступлению, он и его стая пока ещё не нашли убийцу. У девушки была мысль сбежать, но разве убежишь от оборотня? Мужчина привёл Хэйзи в свой лофт. — Позвони домой и скажи, что останешься ночевать у подруги. — скомандовал он. Девушка жила на съёмной квартире с подругой. — У меня сел телефон. Дерек взял у неё телефон, поставил на зарядку. — Садись. — кивнул он на диван, Хэйзи послушно села. — Не вздумай сбежать — догоню. — угрожающе предупредил мужчина. — Будешь держать меня, пока не проголодаешься? Дерек усмехнулся и ушёл из гостиной. Вернулся через минуту в майке, дабы не смущать юную особу своим голым торсом. Гостиная была совмещена с кухней, мужчина подошёл к одному из кухонных шкафчиков, достал из него бутылку и бокал, налил золотисто-коричневую жидкость в бокал, взял из холодильника яблоко, помыл и разрезал пополам. Оборотень поставил бокал на низкий столик у дивана, туда же положил яблоко. — Выпей. — сказал он. — Не буду. — испугалась девушка. — Станет лучше. "Не отстанет ведь." — подумала Хэйзи, глядя на хмурое лицо мужчины. Сделала глоток, горло обожгло, поспешила откусить яблоко. Её передёрнуло от крепости напитка, не любила их пить из-за неприятных ощущений во рту. Дерек не составил ей компанию — ещё бы, у него-то не было стресса от когнитивного диссонанса. Адреналин ещё гулял по крови девушки, не давая расслабиться и не позволяя опьянеть. Она домучила бокал с бренди, мужчина принёс бутылку, снова наполнил бокал. — Пей ещё! — приказал он. Уже не так остро чувствовалась крепость алкоголя, рецепторы на языке пытались выжить, но не у всех это получалось. Даже закусывать не хотелось. Дерек внимательно наблюдал за своей подопечной, ждал, когда же она опьянеет, но на него смотрели абсолютно трезвые серые глаза. Похоже здорово адреналина хапнула и до сих пор боится. Да, от неё всё ещё разило страхом. После третьего бокала Хэйзи резко поплыла и очень сильно захотелось… плакать. "Ну, блин! Нет, только не сейчас!" — отчаянно думала девушка, чувствуя как тело становится чужим, как контроль утекает словно вода сквозь пальцы. Сжимаешь пальцы в кулак, а он всё равно утекает. Хэйзи отодвинула от себя бокал с остатками янтарного бренди, получилось слишком резко и сильно, бокал опрокинулся, расплескивая содержимое, и покатился к краю стола. Дерек подхватил его, поставил на стол. Девушка прижала ладонь к глазам, потому что, сука, невыносимо, неудержимо хотелось реветь. — Вот и правильно. — сказал Хейл. Хэйзи накрыло, она всхлипывала, размазывала руками слёзы по лицу. Сегодня она увидела своего парня целующимся с другой девушкой, потом она заблудилась в лесу, потеряв надежду выйти к ночи, а после увидела, как нереально быстрый мужчина убил оленя и пил его кровь. Смерть, она ведь не обязательно костлявая старуха с косой, она может быть вот такой офигительно красивой, мускулисто-загорелой, с зелёными глазами. — Ты убьёшь меня, загрызешь как оленя? — сказала девушка, поднимая глаза с мокрыми ресницами на Дерека. На её лице уже не было видно страха, скорее отвращение, Хэйзи вспомнила эту мерзкую картину, как человек с хрустом переломил позвонки животного и впился зубами в шерсть, пил горячую, пульсирующую кровь. Дереку стало больно под этим презрительным взглядом. Волчья сущность давала ему нечеловеческие способности: силу, мощь, обостренный слух, чуткое обоняние, выживаемость, он чувствовал себя на ступень выше человеческого индивидуума, но эта девушка увидела нелицеприятную сторону его сущности — звериную кровожадность. От взгляда Хэйзи ему хотелось убежать и что-нибудь разломать, крушить, до боли сбивая костяшки пальцев. Мужчина злился на себя, что увлёкся охотой и вовремя не почуял присутствие человека в лесу. Девушка всхлипнула и повалилась на бок. Хейл прислушался — заснула. Он аккуратно взял её на руки, в нос ударил запах тела Хэйзи, не содержащий страха, отвращения. И оборотню понравился этот запах, он чуть наклонил голову и втянул ноздрями аромат русых волос, забранных в хвост. Мужчина принёс девушку в свою спальню, положил на кровать, не стал снимать с неё джинсы и рубашку, укрыл одеялом. Этой ночью он спал в гостиной на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.