ID работы: 10548826

Мои любимые оборотни

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утро начиналось неприятным. Пакостный привкус во рту и сухость напоминали Хэйзи о том, что вчера она пила крепкий алкоголь. Свинцовая голова не отрывалась от подушки. Мозг, жив ли ты? А в ответ — тишина. Не притворяйся мёртвым! Или умри! Потому что память сейчас выдаст такое, от чего вчера шевелились волосы. В комнате царил полумрак, лишь яркий, обнаглевший луч солнца прорвался в микроскопическое пространство между двух плотных, тяжёлых портьер. Этот луч и сдал обстановку за окном — там было солнечное утро. Тёмно-синие стены с тонкой серебристой вертикальной тесьмой, белый потолок, шкаф цвета мореного дуба, чёрно-коженное кресло у письменного стола и чёрное постельное бельё — ни намёка на жизнь какой-либо женщины в этой брутальной спальне. Хэйзи не могла вспомнить как оказалась здесь в постели, зато её мозг активно выдавал кадр, где человек вгрызается в шею оленя и, возможно, если бы не незнакомая обстановка вокруг, девушка упорно убеждала бы себя, что это был всего лишь жуткий сон, чтобы уберечь разум от постстрессовой травмы. В комнату вошёл мужчина, тот самый, которого Хэйзи никогда не хотела бы видеть. — Как себя чувствуешь? — поинтересовался он. — Ужасно. Можно я пойду домой? — девушка выбралась из-под одеяла, спустила ноги с кровати. — Нет. — строго сказал Дерек. — Неужели ты думаешь, что кто-то поверит в этот бред, который я могу рассказать? — возмутилась она. Полиция уже подозревала, что растерзанное тело — это вовсе не добыча дикого зверя. — У кого-то могут найтись основания поверить в твой рассказ. — сказал мужчина. — Ну конечно, если я поклянусь держать язык за зубами, ты мне не поверишь? — Не-а. — покачал головой оборотень. Он протянул Хэйзи телефон. — Звони домой, говори, что уехала куда-нибудь с подругой или другом, вообще, придумай что-нибудь, чтобы не волновались и не искали. И без глупостей, ты знаешь на что я способен. "Угрожает ещё! Если бы хотел разорвать, давно бы это сделал, а не уложил в мягкую постельку." — успокаивала себя девушка, но злить оборотня было страшновато. Хэйзи взяла телефон, включила его, позвонила подруге-соседке по квартире. — Рэйчел, привет! — сказала она. — Ты куда пропала, телефон не доступен, ночевать не пришла? Я уже в полицию собралась идти. — взволнованно заговорил голос в телефоне. — Телефон разрядился, я ночевала у парня. — Ты что помирилась с Дэвидом после того, как видела его с другой? — Нет, я познакомилась с другим парнем. — Хэйзи посмотрела на Дерека, который, безусловно, слышал их разговор. — Что за парень? Ты осталась у него в первую же ночь? Ни за что не поверю, это на тебя не похоже! Он тебя чем-то опоил, силой затащил к себе домой. — Нет, он хороший и пальцем не тронул. — Так, давай быстро домой! Я сама буду залечивать твои душевные раны, не стоит доверять незнакомым парням, как бы тебе ни хотелось заглушить боль от измены. — скомандовала подруга.  — Рэйчел, я наверное съезжу домой к родителям, я очень давно у них не была, мама звонила, говорила, что приболела. — нагло врала Хэйзи, всё также смотря в глаза мужчине. — А как же работа? — удивилась Рэйчел. — Да ну её, пусть увольняют, давно уже хотела сменить работу. — Когда ты собираешься ехать? — Сегодня. — Мы хоть с тобой увидимся до отъезда, я в ночную? — Наверное нет. — Тогда не пропадай, обязательно позвони, как доедешь. — Хорошо. — пообещала Хэйзи. — Пока! — Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.