ID работы: 10548826

Мои любимые оборотни

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Что дальше, запрешь в подвале и будешь держать меня до тех пор, пока я не сойду с ума и не забуду всё? — с вызовом спросила девушка у Дерека. Он и сам пока не знал, что делать дальше. Стайлз и Скотт сейчас сдают экзамены, плюс ко всему все мозги у них забиты гормонами влюблённости: Скотт с Кирой, а Стайлз с Малией. Не хотелось бы привлекать парней к этой проблеме. Да и чем они могут помочь? Отпустить Хэйзи и неустанно следить за ней, чтобы где-нибудь не проболталась про существование оборотней? — Посмотрим. — сказал мужчина, — Пойдём завтракать. Хэйзи пошла за ним, возражать не стала, последний раз она ела сутки назад. — Пить хочешь? — спросил Дерек, подходя к холодильнику. — Конечно. — девушка уселась на стуле за кухонным столом. Мужчина извлёк из холодильника бутылку минералки. — Лови. — кинул он бутылку. Удивительно, учитывая похмельное состояние, но Хэйзи поймала, уж очень хотелось пить и не хотелось поднимать бутылку с пола. Хейл поставил на стол тарелку с фруктами и с кашей. Серьёзно? Каша! Девушка уставилась на тарелку, будто увидела в серой массе прорастающие мухоморы. — Главное, не перегружать сейчас печень после вчерашнего. — пояснил мужчина. — А что было вчера? — решилась спросить Хэйзи. — Ты выпила несколько бокалов бренди. — И вырубилась? — Да. — Несла какую-то чушь? — Нет. Хэйзи всё-таки съела кашу, заедая яблоком и бананом. Голод победил лёгкое чувство тошноты. В гостиную вошёл мужчина. В отличие от Дерека, у него были светлые волосы, такого же крепкого телосложения и постарше. — Привет! — поприветствовал он, с любопытством разглядывая девушку за столом. — Привет, Пит. — поздоровался Дерек. — Познакомишь с прекрасной гостьей? — мужчина подошёл к столу. Лёгкая улыбка и лукавые глаза напрягали девушку. Что-то в этом взгляде не внушало ей доверия. "Неужели тоже оборотень?" — даже мурашки побежали по спине от этой мысли. Незавидная перспектива — молодой девушке оказаться в чужом доме с двумя мужчинами-оборотнями. Хэйзи невольно представила ошмётки своего мяса, разлетающиеся по комнате. Б-р-р! Брызги крови, хруст костей. Мурашки стали холодными, колючими, шевелили коротенькие волоски на коже. — Это Хэйзи, это Питер! — представил их Дерек. — Очень приятно, Хэйзи. — Питер сел напротив девушки, не сводя с неё взгляда. — Хэйзи — значит непредсказуемая. Девушка удивлённо подняла на мужчину взгляд, не ожидала, что он окажется знатоком значений имён. — Я бы не отказался от завтрака. — сказал Питер. — Есть только овсянка. — Тогда я, пожалуй, съезжу позавтракать в ближайшее кафе, я не сторонник такого питания, считаю, что мужчина обязательно должен есть мясо. Хэйзи снова напряглась от услышанного, это не укрылось от Питера, он вопросительно посмотрел на племянника. — Хэйзи, иди в спальню. — приказал Дерек. Девушка поспешно встала из-за стола и даже была рада возможности покинуть общество мужчин-оборотней. — Она знает, что ты оборотень. — сказал свою догадку Питер, как только услышал, что закрылась дверь спальни Дерека. — Так получилось. — И поэтому ты притащил пьяную девушку в дом? — от старшего Хейла, конечно, не ускользнул запах вчерашнего алкоголя в девушке. — Это я напоил её, чтобы крыша не поехала от впечатлений. — признался Дерек. — Ого! В каком же свете ты перед ней предстал? — Завалил оленя. Питер изумлённо уставился на племянника. — Она заблудилась, а я охотился. Теперь не знаю, что с ней делать. — сознался младший Хейл. — Предоставь это мне. — Нет! — зло выкрикнул Дерек. Питер засмеялся. — Да не собираюсь я её убивать, что так перепугался? Всего лишь соблазню, девочка влюбится и уже ни за что не выдаст тайну. — Нет! — повторил младший Хейл. — Сам на неё глаз положил? — Чёрт возьми, Питер, как всё просто у тебя! — возмутился Дерек. — А зачем усложнять? Не хочешь соблазнять, можешь просто укусить и она станет одной из нас. — Питер как всегда был иронично-весел при решении важных для кого-то вопросов. — Она обычная девчонка, ей абсолютно не нужно становиться оборотнем. — возразил Дерек. — Тогда запугай её до смерти, чтобы молчала. — начал раздражаться старший Хейл. — Она и так перепугана, ты же почувствовал её страх, когда пришёл. Ещё чуть-чуть и она сойдёт с ума, я не хочу, чтобы девушка попала в психушку из-за моей неосторожности. — Хорошо, Дер, если ты не найдешь подходящий для тебя вариант решения проблемы, зови меня, так и быть помогу. — сказал Питер, вставая из-за стола и направляясь к двери. — Пит! — окликнул его племянник. Питер обернулся. — Чего заходил? — Хотел сказать, что оборотень, который напал на мужчину у леса, уже далеко отсюда, он просто пробегал мимо и, похоже, что мужик тоже стал нежелательным свидетелем чего-то. Непредсказуемая — в этом что-то есть… — задумчиво произнес Питер и вышел из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.