ID работы: 10548826

Мои любимые оборотни

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
В спальне Дерека на втором этаже Хэйзи ничего не могла расслышать из разговора мужчин, а открыть дверь и выйти не решалась. Бедный мозг, существовавший всегда в стандартно принятых реалиях мира, отказывался принимать информацию о том, что двое красивых и вполне себе приличных мужчин на самом деле оборотни, на половину звери, хищники, по крайней мере Дерек точно такой. Девушка никогда не верила даже в ведьм и экстрасенсов, считая их обычными шарлатанами, пытающимися заработать на людском доверии, а тут такое… Когда разум сталкивается с чем-то непонятным, необъяснимым — он просто боится. Надо попытаться сбежать — жить всё ещё хочется. Оборотни наверняка сейчас обсуждают как от неё избавиться, где лучше закопать, чтобы никто не нашёл. "А может просто съедят. Фу! " — Хэйзи даже передёрнуло от этой мысли, в тело заползла мелкая нервная дрожь, разошлась по всем клеточкам. Девушка подошла к окну, отодвинула тяжёлую, плотную портьеру, яркий свет залил комнату, впитываясь в стены, мебель, предметы. Окно легко открывается, но второй этаж… точно ноги переломает. Надо простынь к чему-нибудь привязать и пододеяльник. Хэйзи начала вытаскивать одеяло из пододеяльника, предательская дрожь мешала действовать чётко и быстро. Вязать крепкие специальные узлы девушка не умела, соединила простынь и пододеяльник двумя обычными узлами, подёргала — вроде крепко. К чему же привязать простынь? Оконная ручка врядли выдержит её вес. Хэйзи стояла у раскрытого окна и судорожно пыталась найти за что зацепиться, в этот момент Питер вышел из дома, задрал голову и, улыбаясь, помахал ей рукой. Девушка тут же инстинктивно отпрянула вглубь комнаты, прячась за портьеру. Дерек ещё внизу услышал учащенное сердцебиение своей гостьи, она явно волнуется, значит что-то замыслила. Мужчина в одну секунду оказался у дверей своей спальни, рывком распахнул её и застал Хэйзи у окна со связанным бельём в руках. Он подошёл к ней, от чего девушка начала дрожать ещё сильнее, Дерек взглянул на узел. — Кто же так связывает — моментально развяжется под твоим весом и ты плюхнешься вниз, ломая кости. — спокойно сказал мужчина, потянул из рук Хэйзи простыню. Девушка безвольно опустила руки — всё бесполезно. — Хорошо, Хэйзи, я тебя отпущу. — принял неожиданное решение Хейл. Ему больше не хотелось видеть, как девушка постоянно дрожит от страха перед ним, отпустит её и будь что будет. — Пойдём, я отвезу тебя домой. Дерек действительно отвёз Хэйзи домой. Теперь он знает её адрес. Девушка не собиралась никому рассказывать о случившемся с ней, тем более своей подруге-соседке, и дело здесь было не только в страхе за свою жизнь, просто она умела хранить тайны и не отличалась болтливостью, да и выдумщицей прослыть не хотелось — кто ж в такое поверит? С работы Хэйзи всё же решила уволиться, устроить себе недельку выходных и найти новую. Работать кассиром в супермаркете ей совсем не нравилось, раздражал старший менеджер магазина, толстый дядька, который с самого первого дня её работы бросал сальные взгляды на девушку, и не раз предлагал подвезти её с работы. Пока Хэйзи удавалось увиливать от этого типа различными отговорками, к тому же он немного поостыл, увидев как девушку встречает с работы её парень. Но Дэвид больше не придёт за Хэйзи и толстяк снова начнёт приставать. Девушку начали мучать кошмары по ночам. Кадр, где мужчина впивается в шею оленя, не отпускал её мозг, тот, в свою очередь, дорисовывал свои страшные фантазии и показывал их своей хозяйке во сне. Хэйзи снилось, что в её шею вгрызаются острые, клыкастые зубы оборотня. Она просыпалась посреди ночи в поту, с частым дыханием и засыпала уже только под утро. Вот только лежать в темноте и вспоминать — ничем не лучше, чем видеть эти сны. После двух таких ночей девушка решила напиться, чтобы её мозг просто вырубило без всяких сновидений. Первый раз это помогло, на второй день приснилась полная бредятина. Хэйзи почти не запомнила сон, но ощущение ужаса осталось где-то на клеточном уровне. Рэйчел была сильно обеспокоена: после того, как подруга не ночевала дома, её словно подменили. Она стала замкнута, неразговорчива, уходила в себя и просыпалась от ночных кошмаров. Как бы Рэйчел ни выпытывала, Хэйзи упорно отмахивались, что всё в порядке. "Неужели Хэйзи так сильно любила Дэвида, что его измена вызвала такую депрессию? Ну да, наверное, некоторые даже жизнь кончают самоубийством." — подумала Рэйчел. — Тебе надо выйти на работу, отвлечься. — предложила она. — Да, ты наверное права. — согласилась Хэйзи. — Пока я ещё не нашла подходящей вакансии. — Слушай, а не хочешь пойти на моё место? Рэйчел работала на автомобильной заправке посменно: два дня в день, два в ночь и два дня выходных. — Ты что, хочешь уволиться? — Попробую себя в парикмахерском деле, зря училась что ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.