ID работы: 10548862

Because i love you

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувства (Эмильен Жаклен)

Настройки текста
      Ты лежишь в номере, и взгляд прикован к экрану телефона, на котором ваша с ним совместная фотография. Она была сделана летом в Париже. Когда ты прилетела к нему домой, и вы провели вместе целую неделю.       Твоему счастью не было предела. Город любви и любимый человек рядом. Что же может быть лучше? К сожалению, все хорошее рано или поздно может закончиться.       Уже осенью в ваших отношениях что-то дало трещину. Это была первая большая ссора, ее причину ты помнишь не так хорошо, но вот последствия надолго останутся в памяти.       В тот же вечер тебе в инстаграме пришло видео, главным героями которого являлись Эмильен и его бывшая девушка. Они вместе сидели в кафе и о чем-то разговаривали, а потом внезапно поцеловались. На глаза наворачиваются слезы, не хочется верить увиденному. Телефон летит куда-то в сторону, ты закрываешь лицо руками и даешь волю эмоциям.       После того дня ты заблокировала Эмильена во всех социальных сетях. Не хотелось больше видеть этого человека. Но ты понимала, что на Кубке мира не получится все время его игнорировать, поэтому нужно было постараться перевернуть эту страницу своей жизни и забыть его. Это оказалось для тебя невозможным.       Следующая фотография. На ней ты улыбаешься, а француз целует тебя в щеку. Неожиданно фото начало расплываться, а глаза стали мокрыми. Быстро смахнув подступающие слезы, ты попыталась успокоиться.       Внезапный стук в дверь заставил тебя резко подскочить на кровати. Ты догадывалась, кто это мог быть.       — Я знаю, что ты там. Не советую ждать, пока сломаю эту чертову дверь, если ты не откроешь! — прокричал он, стуча кулаком о поверхность. По голосу ты поняла, что настроен Жаклен крайне серьезно.       Общаться с французом совершенно не было желания, но на его крики могли прибежать и другие спортсмены, а это было бы совсем ни к чему. Ты медленно направилась к двери и, повернув замок, впустила спортсмена в номер.       — Давай уже наконец поговорим, — начал француз, подходя ближе. Рано или поздно это пришлось бы сделать, потому что глупо будет прятаться от него весь сезон, когда ваши сборные живут в одном отеле. — пора расставить все точки над «i», чтобы ты поняла, что я тебе не изменял. На том видео мы действительно целовались, но она первая меня поцеловала. Я этого не хотел. И вообще мы встретились с ней случайно.       Жаклен был очень рассержен и смотрел прямо тебе в глаза, но ты не вынесла такого давления и отвела взгляд в сторону. Кажется, что он ожидал какой-то реакции, но ты молчала.       — Послушай, между нами ничего не было. Зачем мне встречаться с бывшей девушкой, когда я люблю другую? Мне нужна только ты. Несмотря на то, что иногда ты бываешь вредной, невыносимой, ревнивой, шутишь надо мной.. Я люблю только тебя.. — теперь его голос стал более спокойным, но звучал четко и уверенно.       — Почему я должна тебе верить?       — Потому что это правда, — выжидающе смотрел на тебя француз, надеясь вытащить хоть пару слов.       Наступила тишина, от которой сделалось как-то неуютно и хотелось просто уйти. Спортсмен по-прежнему продолжал сверлить тебя взглядом. Его лицо было наряжено — губы поджаты, брови сдвинулись к переносице, а желваки на скулах так и бегали.       — Что ты хочешь от меня услышать, Эмильен? — не выдержала напора француза, с трудом сдерживая нахлынувшие эмоции. — Что я тебе верю? Что я такая дура, поверила какому-то видео, а тебя не выслушала? — ты наконец подняла на него глаза, и ваши взгляды встретились. — Что я скучаю по тебе, что мне плохо без тебя, что мне тебя не хватает, что... я тебя люблю, — уже шепотом добавила ты.       Нервы на пределе. Все то, что так долго копилось внутри, вышло наружу. Ты смотришь ему в глаза, в которых читается нежность и любовь. В следующую секунду теплые мужские руки обнимают твои плечи. Ты стоишь, уткнувшись в шею спортсмена и ощущаешь его дыхание у своего уха.       — Я тебя люблю.. — раздается над ухом, отчего ты улыбаешься и еще сильнее прижимаешься к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.