ID работы: 10548978

Из пепла

Слэш
NC-17
Завершён
393
автор
Размер:
164 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 158 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 33. От нежности до страсти

Настройки текста
- И ты... Ты даже не скажешь, что тоже любишь меня? - надулся притворно Кумарби. Его рука скользила по груди Син фон Харрана, и он чувствовал невероятно горячую кожу. Как же хотелось касаться! Как можно дольше... И больше. - О, ты расстроен? - абсолютно серьезно уточнил Син фон Харран, - Точно, я же обещал, что буду повторять это столько, сколько потребуется, так что... Син фон Харран поднял на него сияющий взгляд и прошептал: - Я люблю тебя, Кумарби. В глазах Главы Гибкого Тростника отражались звезды, и Кумарби не знал, что ему делать. То ли смотреть на этого мужчину вечно, то ли опустить руку ниже и, наконец, удовлетворить потребности тел. А может, лучше поцеловать? Поцеловать так, что будут саднить губы... Син фон Харран решил все за двоих. Он неторопливо, почти осторожно повел Кумарби к их ложе, а потом остановился и опустился на солому, раскинувшись по ней, словно морская звезда. - Кумарби, - позвал Глава Гибкого Тростника, - Иди сюда... Почувствуй... - Что почувствовать? - севшим голосом пробормотал Кумарби. - Меня, - обыденно ответил ему Син фон Харран, - Помнишь, на мне ничего нет... Хочу ощутить тебя всей своей кожей! Кумарби второй раз повторять не нужно было. Он поспешно сбросил с себя халат, безбожно путаясь в нем, и, запнувшись, почти рухнул на Син фон Харрана. Тот мягко усмехнулся и буквально поймал его, не давая ему разбить себе лоб. - Не торопись, - прикоснулся губами к его подбородку Син фон Харран, - Нам некуда спешить. Кумарби кивнул и поерзал. О... Это ощущалось... Это ощущалось так, будто на Син фон Харране действительно не было одежды. Вообще. Лишь горячая, нежная кожа. Это действительно было так. Жалко, что с виду Син фон Харран был полностью одет. Но все поправимо, верно? - Почему на тебе до сих пор халат? - немного обиженно пробурчал Кумарби, - Может, ты его уберешь? Что за дурацкая иллюзия? Син фон Харран усмехнулся, белоснежно сверкнув зубами в полутьме, и халат на его теле мгновенно исчез. Не сказать, чтобы Кумарби идеально видел что-то при таком освещении, но сам факт... О, он невероятно рад был видеть и чувствовать одновременно такое прекрасное тело! Интересно, как наша жизнь может поменяться... И поменяться очень быстро. Еще совсем недавно Кумарби думал, что Син фон Харран непривлекательный, а сейчас... Сейчас он бы с удовольствием с него не слезал. Кумарби просто не представлял - как это - не любить такого, как Син фон Харран. Но на то и существовала жизнь, чтобы преподносить сюрпризы... Хорошо, что данный сюрприз был весьма приятным. Самым лучшим, который ему дарили. Кумарби устроился на бедрах Син фон Харрана удобнее и насладился тем, как они соприкасались друг с другом. Кожа на внутренней стороне бедер горела огнем. - Прекрасный, - прошептал Син фон Харран, сжав своими ладонями его тазовые косточки. - От прекрасного слышу, - неловко пробормотал Кумарби, - Лучше скажи мне... Что мне делать? - А что ты хочешь? - мгновенно оживился Син фон Харран. - Ну... Я бы хотел перевести нашу дружбу на более высокий уровень, - нашелся Кумарби, подыскав более-менее приличный ответ. Боги, кому нужна эта дружба? Демоны его раздери, он хочет Син фон Харрана целиком и полностью! Как-то не по-дружески. Глава Гибкого Тростника насмешливо вскинул брови. - Куда уж выше дружбы? - абсолютно серьезно сказал он, но в глазах его прыгали демонята. Ага, издеваться надумал! - А кто мне пел про любовь? - почти обиделся Кумарби, - Разве любовь - это не единство души и тела? Кто, в конце концов, обещал с меня не слезать?! Не отпускать?! Я требую обещанное! Прямо сейчас! - Прости-прости! - приподнялся Син фон Харран, крепко обнимая Кумарби, - Еще недавно чувства кипели во мне. И не могли найти выход. Я так долго тебя хотел, но не мог получить... А сейчас, успокоившись, я понимаю, что желаю беречь тебя, заботиться, делать тебе хорошо... Хочу, чтобы ты был счастлив. Син фон Харран затащил Кумарби к себе на колени и обнял его крепче. Это был ласковый, трепетный жест, но... Кумарби, кажется, достиг пика своего возбуждения. Он почувствовал лишь, как его ягодицы столкнулись с бедрами Син фон Харрана. Внутри все скрутилось в узел. - Так позаботься обо мне! Прямо сейчас! - Кумарби призывно поерзал на коленях Син фон Харрана. - А ты все никак не даешь мне побыть праведником? - с притворным осуждением покачал головой Глава Гибкого Тростника. - Кем-кем? - легко рассмеялся Кумарби, - Праведником? Серьезно? Пусть этим какой-нибудь идиотский Тешшуб занимается! А мы с тобой страдать подобной ерундой не будем! Син фон Харран почти горестно застонал. - Вот только не надо о Тешшубе, пожалуйста! - поморщился Глава Гибкого Тростника, - Не в нашей постели! Видимо, я действительно плохо о тебе забочусь, раз ты думаешь о других мужчинах! Больше Син фон Харран ничего не говорил. Он лишь прижал к себе Кумарби вплотную и впился жадным поцелуем в его губы. О, ну, наконец-то! Достаточно нежности на сегодня! Пора окунуться в пучину страсти! Син фон Харран, будто услышав его мысли, углубил поцелуй и, осторожно приподняв Кумарби, скользнул пальцами между его ягодиц... Достоинство Кумарби вжалось в живот Син фон Харрана, становясь до боли твердым. О, неужели о нем сегодня все-таки позаботятся? Кумарби с таким нетерпением ждал единения их тел, что дрожал от макушки до пяток. И если кто-нибудь им сейчас помешает... О! Кумарби сам станет фениксом и испепелит всех до единого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.