ID работы: 10548978

Из пепла

Слэш
NC-17
Завершён
393
автор
Размер:
164 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 158 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 34. Забыть о прошлом

Настройки текста
Син фон Харран стиснул Кумарби в своих руках до боли и оторвался от его губ. Что? Почему? Кумарби с возмущением посмотрел на Син фон Харрана. Вот зачем он остановился? Син фон Харран скользнул с губ Кумарби на его шею и сомкнул челюсти где-то у него на подбородке, прикусывая кожу. Кумарби вздрогнул. Это не было неприятно. Но от прикосновения дрожь пошла по всему телу. Кумарби занервничал. - Что... Что ты делаешь? - неловко промямлил он. - Ставлю метку, - пожал плечами Син фон Харран, - Чтобы все знали, что ты мой! Интересно, кто эти неведомые «все»? Дети? Так, думается, они уже прекрасно догадываются о том, что происходит между ними... Кумарби нервно хихикнул. Син фон Харран мстительно укусил его в ответ. Мол, что, отвлекаешься? А после Син фон Харран снова вернулся к его губами и начал целовать. Вот теперь то, что надо... Кумарби так растворился во всем происходящем, что не сразу заметил, как Син фон Харран сжал его ягодицы и раздвинул их. Теперь он не только скользил между ними... В Кумарби начало проникать что-то твердое. Кумарби был так шокирован этим, что даже разорвал поцелуй. - Это то самое? - с волнением уточнил он. Син фон Харран усмехнулся. - Это мои пальцы, Кумарби, - шепнул ему в висок Колдун, - Мы же не хотим, чтобы тебе было больно... Ну, Кумарби никогда и не думал, что ему будет больно. Син фон Харран всегда все делал правильно. Кумарби прислушался к себе. Пальцы скользили в нем, но это не было неприятно. Это просто... Было? Кумарби не слишком понимал свои чувства. Но ему понравилось, как они... Выходили из него? Но в целом, Кумарби не мог нормально разобраться. Быть может... Когда Син фон Харран войдет в него полностью, он сможет понять наверняка. Кумарби опустил голову вниз, чтобы понять насколько велико достоинство Син фон Харрана, но в темноте ничего особенного не было видно. Жаль. - Кумарби, - покачал головой Глава Гибкого Тростника, - Все никак не сдашься? И снова утянул Кумарби в поцелуй. Это здорово отвлекло, и мысли на время просто вылетели из головы. Поэтому легкая боль между ягодиц стала для Кумарби полной неожиданностью. Он замычал в поцелуй, пытаясь узнать, - это же то самое, верно? Вскоре они станут единым? Син фон Харран понял его и без слов. - Да, придется потерпеть, - оторвался на миг от губ Кумарби Глава Гибкого Тростника, - Сейчас, подожди... Стало действительно больнее. А потом - еще и еще... Кумарби зажмурился, пережидая боль. А затем она вдруг резко прекратилась. Кумарби неуверенно открыл глаза, почувствовав прикосновение к своему лицу. Син фон Харран нежно погладил его по щеке... - Прости... - едва слышно шепнул Колдун и начал осторожно двигаться, приподнимать бедра. Кумарби одеревенел. Он чувствовал себя... Уткой? Несчастным, которому в позвоночник вбили штырь? Спасали только губы Син фон Харрана, которые продолжали оставаться ласковыми и мягкими. В отличие от этих безжалостных, жестких толчков... Но в жизни ко всему привыкаешь. Особенно, когда тебя так сладко отвлекают. Через несколько минут стало не так больно. Неприятные ощущения почти прошли... И в этот миг Кумарби вдруг почувствовал странный жар. Возбуждение захлестнуло его новой волной... Кумарби застонал в губы Син фон Харрана. Толчки, которые до этого приносили боль, стали вдруг... Недостаточными? Кумарби понимал лишь одно - мало. Ему нужно больше...Что-то надо было сделать... Руки Кумарби почти своевольно потянулись к его гордо стоящему достоинству. Син фон Харран перехватил его ладони, сам сжимая член Кумарби и не переставая двигаться. И вот это было... Так, как надо. Так, как хотелось. Кумарби совсем осмелел. Он вцепился в плечи Син фон Харрана и сам углубил поцелуй, начиная весьма активно двигать бедрами. Глава Гибкого Тростника будто растерялся. Вернее, не растерялся, а словно... О, ему очень понравилось происходящее, правда? Кумарби почувствовал прилив сил. Он совсем забыл о своем достоинстве, принимаясь буквально скакать на Син фон Харране. Не сказать, чтобы это было легко, но это того стоило. Выражение лица Син фон Харрана стало таким ранимым, уязвимым... Его глаза почти закатывались... Кумарби ускорился. И в этот миг Син фон Харран не выдержал - опрокинул Кумарби на спину, сильно сжал его член, толкнулся до упора... И... Они закричали почти одновременно. Складывалось такое ощущение, что Кумарби просто огрели по голове чем-то тяжелым. Он полностью выпал из реальности, не понимая, что происходит. Очнулся Кумарби только тогда, когда почувствовал на себе горячие руки. Ощутив рядом опору в лице Син фон Харрана, Кумарби привалился к его боку и расслабился. Хорошо... Он не один. Рядом тот, кого он любит... Можно и поспать. Он так устал... Но впервые за долгое время это была желанная усталость. *** Кумарби проснулся тогда, когда на улице посветлело. Наверное, это было раннее утро. Серость лилась из коридора и едва освещала комнату. Кумарби завозился. Син фон Харран спал рядом. Он закутал Кумарби в одеяло и прижался к нему руками и ногами. Они сплелись так тесно, что было непонятно, где кто. Кумарби нежно улыбнулся. Даже волосы их переплелись! Кумарби убрал яркую, красную прядь со своего лица. Волосы Син фон Харрана как обычно были такими красивыми... Кумарби пропустил красную прядь между своими пальцами и в который раз убедился, какой это был нежный шелк. Само совершенство! Губы Син фон Харрана вдруг едва заметно дрогнули. - Не спишь? - едва слышно спросил Кумарби. Не хотелось тревожить это утро громкими звуками. Син фон Харран почти незаметно покачал головой. Не спит... - У тебя такие красивые и длинные волосы, - задумчиво пробормотал Кумарби, - Но разве это удобно? Син фон Харран тяжело вздохнул. - Один раз, в детстве, та тварь кое-что сделала, чтобы наказать меня... - слабо, но уверено произнес он, - Я тогда потерял не только волосы, но и часть кожи. Волосы так тяжело отрастали... Помню, тогда я обещал одной из своих младших, что никогда-никогда не отрежу их, если они когда-нибудь смогут отрасти. И я выполнял это обещание, тем более, без волос, думаю, я бы чувствовал, что болен, будто все еще истекаю кровью, как при том наказании, но сейчас... - Только не говори, что собираешься обрезать их! - испугался Кумарби. Он этого не вынесет! - Нет, - покачал головой Син фон Харран и мягко улыбнулся Кумарби, - Просто думаю, что пора перестать жить прошлым. Вспоминать о потерях. Отныне я буду отращивать волосы лишь для тебя, договорились? Сегодня я дам новое обещание... Кумарби счастливо кивнул и потянулся за поцелуем. Конечно, Син фон Харран не был против...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.