ID работы: 10549102

А кто мы друг для друга?

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Признание подруги.Глава 3.

Настройки текста
Ночные кошмары.Ужасная игра нашего разума.Частенько мы забываем что это всего лишь сон.Страшный,мерзкий,пугающий,пробирающий до мозга костей сон. В такие моменты единственное чего хочется,так это почувствовать объятия друга или другого родного человека и услышать как он успокаивает тебя,шепча тебе на ухо что всё хорошо и он будет рядом.Но тот самый человек чьи прикосновения так желает ощутить на своём теле ведьма из древнейшего рода Блэков ,сейчас даже не подозревает что сестра одного из его лучших друзей каких-то жалких пять минут назад кричала и корчилась во сне, и тем более он не догадывается от том что, именно он ей просто необходим. Чуть предя в себя девушка встала с кровати и медленными размеренными шагами направилась к туалетному столику,что бы оценить маштаб бедствия.Дойдя , она села на довольно твёрдый и весьма не удобный стул и начала расматривать своё лицо в зеркале.Первым что ей бросилось в глаза ,это были тёмные синяки под глазами ,которые очень хорошо всегда выделялись на фоне её достаточно бледной кожи,розовые искусанные ей же самой губы ,из которых при сильном укусе часто начанала идти кровь и сильно взъярошенные тёмные кудрявые ,как у всей их семейки волосы.Приняв решение что ей необходимо нанести на себя ,хотя бы минимальное количество косметики ,колдунья вернулась к своей кровати возле которой и стояла тумбочка со всем ей необходимым в данный момент.Она просто прихватила с собой косметичку полностью набитую разными как косметическими так и просто уходовыми средствами и отправилась в общую душевую приводить себя в порядок и сделать из себя нормального человека. Пока брюнетка стояла под душем,а маленькие струйки горячей воды обжигали её кожу оставляя на ней красные пятна,она думала.Думала обо всём.О её семье с которой скоро придётся увидеться,ведь совсем скоро начинаются летние каникулы.О том что она до сих пор не призналась ЕМУ в чувствах,в которых уже начинала сомневаться .О тех самых предстоящих экзаменах.И конечно о лучших друзьях.При упоминании этих людей у неё всегда появлялась очень тёплая улыбка и этот случай не стал исключением. Из раздумий девушку вывел громкий хлопок двери и чей-то долгий протяжный стон возмущения.По скольку к этому моменту волшебница была уже почти готова,она просто забрала все свои вещи и вышла посмотреть кто же из её соседок так сильно растроен ,что чуть не снёс дверь с петель.Когда она только вошла в комнату на глаза ей сразу попалась её рыжеволосая подруга развалившаяся в форме звезды на её кровате и очень внимательно расматревшая потолок. -Привет,извини что я у тебя тут разлеглась.-сказала зелёноглазая волшебница ,одновременно занимая сидячее положение.-Просто поговорить хотела. -Да всё нормально.-складывая вещи на тумбочку сказала девушка с довольно обеспокоенным лицом.-О чём поговорить ?Что-то произошло за то время пока меня не было с тобой?-уже с лёгкой насмешкой поинтересовалась та. Староста замялась,не зная нужно ли просвещать подругу во все детали того что случилось сегодня на завтраке или о чём-то умолчать.Но придя к выводу что она всё равно рано или поздно узнает правду ведьма решила сказать всё. Увидев в лице подруги явное замешательство,Блэк не стала её торопить или подгонять чтобы она наконец рассказала что случилось что б приглушить своё чрезмерное любопытство ,она просто продолжила собираться тем самым давая рыжеволосой время настроиться. -Я даже не знаю что сказать.-довольно уверенно начала девушка.-Ты не подумай, ничего не случилось ,всё нормально просто... -Просто ,что?-закончив сборы и садясь на кровать рядом с подругой сказала ведьма.-Ты меня очень заинтриговала. Снова пауза чтобы настроиться на дальнейший разговор. -Так получилось,ну точнее я только сейчас это поняла...-глубокий вдох-Я сегодня поняла что по уши влюбилась в этого идиота Поттера. Пауза длинною всего в тридцать секунд,но для только что победившей свои чувства она казалась бесконечной.Потом наступило осознание всех сказанных подругой слов. -Я знала!Да!-радостно прыгая по комнате кричала брюнетка.-Я говорила! Ура! Потом естественно посыпались миллион вопросов на которые староста еле успела отвечать.Было видно что они обе рады,даже не смотря на то что Эванс пока что призналась только себе в том что ей не безразличен один из нарушителей школьных правил. Спустя какое-то время Блэк потянулась к своей тумбочке чтобы взять свои наручные часы,которые были подарены ей на прошлое Рождество её любимым младшим братом,увидев что стрелки показывают без 10-ти час,девушка быстро вылетела из комнаты,а потом уже и из гостинной своего факультета.Не забыв перед этим попрощаться с лучшей подругой и пообещать что вечером они ещё раз вернуться к этому вопросу. А сейчас она снова бежала по замку и в отличии от вчерашнего вечера, в коридорах было очень людно.Оно и понятно кто захочет гулять после отбоя,только те кому не страшны ни какие наказания и те кому очень сильно надо.И вот она опять начала летать в облаках,из транса бегущую брюнетку вывел третьекурсник с хорошо выглаженной белой рубашкой и повязанным сверху на на ней синим галстуком,случайно оступившийся и упавший ей в ноги.Вместо того что бы накричать на молодого волшебника,брюнетка помогла ему подняться и в качестве извинений достала из кармана магловскую конфету со вкусом ириса и отдала парню.После того как юноша принял это скромный подарок и тоже извинился,девушка побежала дальше на встречу к своим друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.