ID работы: 10549223

В одной квартирке...

Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 107 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 5. ХенДжин.

Настройки текста
      После удачного эксперимента с МинХо Феликс поговорил с Чаном и они сошлись на том, что было бы вполне интересно время от времени повторять что-то подобное. Тем более, что в шот-листе Феликса было еще два имени, а Чан, в общем-то, в разное время заглядывался на всех участников группы. МинХо их теперь, правда, слегка сторонился. Ребята списали это на то, что тот просто привыкал к мысли, что у него под боком, оказывается, обитают люди с такими интересными увлечениями. Разговора о том, что было, он не заводил, так что его просто оставили в покое. Феликс, правда, честно попытался пару раз узнать у МинХо, все ли нормально, но, после уверенного «Все круто, не парься.» отстал. Ведь они все взрослые люди и лишних проблем никто плодить не стал бы.       Следующую охоту вел Феликс. На удивление, он был очень осторожным и терпеливым охотником. Аккуратно, незаметно, не торопясь… У него ушло почти две недели. Чан откровенно наслаждался наблюдением за ним. И хотя он не всегда понимал, что же задумал его демон, он неизменно поддерживал того в любом начинании, гадая, которое же приведет к ним в постель ХенДжина.

***

      ХенДжин сидел на полу в репетиционном зале, облокотившись спиной на красную стену и крутил в руках черную ленту, с которой в свое время записывал видео на «Criminal». Феликс, искавший его, чтобы позвать к остальным, остановился в дверях и залюбовался. Взмокший танцор явно отдыхал после очередной отработки хореографии и был сейчас неприлично соблазнителен. — Хей, хён. — Хей, Ликс, — улыбнулся ХенДжин. — Красная комната, повязка… — фыркнул Феликс, подходя ближе и садясь рядом. — Это была смелая провокация. — Почему бы и нет? — хмыкнул ХенДжин. — Мы детки, Ликс. Милые, хорошие, плюшевые детки. Только вот детки имеют свойство вырастать. И пора бы стэй привыкать к тому, что мы можем быть чертовски горячими. — По-моему, они в курсе, — засмеялся Феликс. — Ты себя в зеркало-то видел? Ты ж ходячая мечта фетишиста. — Я в курсе, — ХенДжин чуть изогнул губы в едва заметной, но определенно порочной улыбке. — Осторожнее, хён, а то я восприму это как заигрывание, — глаза Феликса сверкнули азартом. — И что ты тогда сделаешь? — настроение после тяжелой, но плодотворной тренировки у ХенДжина было хорошим и немного игривым. — Поцелуешь? — Свяжу и выебу, - дерзко заявил парень, но уши его заметно покраснели. — Ли Феликс! — ХенДжин был в легком шоке. — Тебя кто научил так выражаться при старших? — То есть против самой идеи ты не возражаешь? — засмеялся Феликс. — То есть я считаю, что ты меня даже толково связать не сможешь, малыш. А если и сможешь, — ХенДжин провокационно провел языком по своей верхней губе и на секунду прикусил нижнюю, наслаждаясь горящим взглядом Феликса, залипшего на это зрелище. — Если и сможешь, то дальше идти все равно не рискнешь. — И почему же ты так думаешь? — сглотнул Феликс, отрывая, наконец, взгляд от этих губ. — Ликси, ну кто ж в здравом уме поверит, что ты вообще можешь что-то подобное сделать в реальной жизни? — заливисто рассмеялся ХенДжин. — Ты ж у нас самая софтовая булочка. — Внешность бывает обманчива, знаешь ли… — обиженно шмыгнул носом Феликс. — Бывает, — не стал спорить посмеивающийся ХенДжин. — Но, я думаю, не в твоем случае. — А если я смогу? — Что сможешь? — Ну… Связать тебя… — Феликс вновь начал медленно краснеть. — А потом выебать? — ХенДжин откровенно потешался. — Просто красиво связать, — Феликс стеснительно потупился. — Малыш, — ХенДжин озадаченно посмотрел на младшего танцора. — Ты говоришь о бондаже? — О шибари скорее… — он тряхнул головой. — Прости, хен. Просто забудь то, что я тебе сказал, ладно? — Подожди, Ликс. Ты что, действительно этим увлекся? — Ну да, немного… — И ты хочешь, чтобы я стал твоей моделью? — Типа того… — Феликс покраснел окончательно и бесповоротно. — И ты уже это умеешь? — Я тренируюсь. — Ликси, ты этого стесняешься? — Я просто ни с кем еще не разговаривал об этом вот так… — А почему я? — Ну… Ты красивый. — Да у нас все красавчики, — улыбнулся ХенДжин. — И ты гибкий… — почти прошептал Феликс. — Оу… — Хён, давай ты просто забудешь об этом разговоре, а?       Феликс резко поднялся и развернулся к выходу. Но его остановила рука ХенДжина, аккуратно сомкнувшаяся на его запястье. Старший танцор тоже встал и, обойдя замершего Феликса, остановился перед его лицом. Свободной рукой от поддел младшего за подбородок и мягко поднял его опущенную голову, заставляя посмотреть на себя. — Ликси, если для тебя это важно, я стану твоей моделью. — Прости, хён. Но там нужно взаимное доверие, а не… — А не что? — А не жалость. — Это не жалость, Ликси. Я доверяю тебе.       Феликс глубоко вздохнул. — Я боюсь, что не справлюсь. — Феликс, — голос ХенДжина был твердым и уверенным. — Я верю тебе и я верю в тебя. Ты сможешь. — Но… — А если сделаешь действительно красиво, то… — ХенДжин на секунду задумался, а потом прищелкнул пальцами. — Если сделаешь действительно красиво, то я выполню твое желание. — Любое? — глаза Феликса сверкнули. — Любое, — беззаботно пообещал ХенДжин.

***

      Чан наблюдал весь этот разговор, стоя в тени коридора. Ему вполне удавалось остаться незамеченным ровно до того момента, как он не схватил выходящего из зала Феликса и не оттащил его к стене, зажимая парню рот. ХенДжин еще копался в зале, собирая свои вещи. — Мой демон, Оскар тебя недостоин.       Феликс довольно прищурился и его юркий язык скользнул по чужим пальцам. Чан прерывисто вдохнул и убрал руку. Феликс залез в карман штанов, достал свой телефон и выключил диктофон. — А это зачем? — Во-первых, чтобы он не смог отпереться от своего обещания, — коварно улыбнулся Феликс. — А во-вторых, чтобы он мог переслушать весь разговор и понять, что я не обманывал, а всего лишь недоговаривал. — Ты действительно демон…- горячо прошептал ему на ухо Чан и резко отпрянул. — О, Чанни-хен, и ты тут? — удивился вышедший наконец из зала ХенДжин. — Да вот подумал, что пора вас забирать и ползти в общагу…

***

      Тем вечером Феликс и ХенДжин договорились о времени и месте для своего маленького эксперимента. ХенДжина лишь немного удивила просьба Феликса, чтобы с ними был еще один человек. Как он выразился, «Тот, кто хорошо умеет и, если что, поможет.».       Да, ХенДжина развели, как мальчишку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.