ID работы: 10549223

В одной квартирке...

Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 107 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      ХенДжин, удобно устроившись на кровати, рассматривал фотографии и схемы, разложенные перед ним. Рядом лежали четыре мотка шнура разных цветов, ленты и наручники. Чуть поодаль переминался с ноги на ногу Феликс. — Что думаешь?       ХенДжин хмыкнул и бросил взгляд в дальний угол комнаты. Там на стуле сидел мужчина в черной маске и широком плаще, полностью скрывающем фигуру. — Я думаю, что это, — он указал на темную фигуру. — Это странно. — Он будет меня страховать, — Феликс пытался подавить волнение в голосе. — И тебя тоже. — Это я понял, — фыркнул ХенДжин. — Но почему я не могу увидеть, кто это? — Потому что… — Феликс потупил взгляд. — Потому что ты его знаешь, но я не хочу, чтобы ты стеснялся. — Ты вот сейчас обратного эффекта добился, понимаешь? — вздернул бровь ХенДжин. — Хён… Если ты хочешь, он уйдет в кухню… — Нет, я хочу видеть его лицо. — Но… — Хорошо, объясню по-другому, — ХенДжин откинулся назад и удобно улегся на сложенные за его спиной подушки. — Я не стесняюсь своего тела. И всей ситуации в целом. Но неизвестность меня напрягает.       Мужчина в черном фыркнул, встал и сбросил плащ, оставшись в джинсах и кожаной безрукавке на голое тело. — Да ладно? — глаза ХенДжина округлились и он рывком сел. — А есть хоть что-то, чего ты, блин, не умеешь, кенгуру? — Спать по восемь часов подряд, — усмехнулся Чан, снимая и маску.       Феликс покраснел и закрыл руками лицо. — А в Австралии связывание — это национальное развлечение или это просто нам с вами так повезло? — веселился ХенДжин. — Не все из нас учились этому там, — улыбнулся Чан, посмотрев на Феликса. — А некоторые, я смотрю, все еще этого стесняются, — ХенДжин продолжал подшучивать над уже полностью покрасневшим Феликсом. — У него бывает. — А он всегда так очаровательно краснеет? — Так, всё, закончили меня стебать, — проворчал Феликс и убрал руки от лица.       Чан поднял руки, показывая, что сдается, и уселся обратно на свой стул. — Хён, ты выбрал? — Мне нравятся вот эти три, — ХенДжин взял в руки одно фото и две схемы. — Но я никак не могу выбрать. А ты сам что бы хотел сделать? — Мне очень нравится вот эта, — Феликс смущенно указал на одну из схем, оставшихся на кровати. — Но она сложная не только для мастера, но и для модели.       ХенДжин внимательно посмотрел на схему, которую указал Феликс и по его губам скользнула понимающая улыбка. — Поэтому ты хотел меня? — Д-да…       Для исполнения предложенного Феликсом варианта требовалась недюжинная гибкость. Из их ближайшего окружения ХенДжин, пожалуй, был единственным, кто смог бы попытаться воплотить это в жизнь. И в его голове созрела идея. Он поманил Феликса пальцем, а едва тот приблизился, схватил его за руку и повалил на себя, вновь упав на подушки. Чуть испуганные глаза смотрели на него сверху вниз и в них читалось непонимание. ХенДжин чуть привстал и зашептал Феликсу на ухо. — Предлагаю сделку. Ты связываешь меня так, как хочешь ты, но после этого сеанса Чан уходит, а у нас с тобой будет секс. — Что… — Феликс снова густо покраснел. — Либо ты связываешь меня одним из тех способов, что выбрал я, и забываешь о моем предложении.       Феликс отскочил от ХенДжина, заполошно дыша и пытаясь что-то сказать. Чан обеспокоенно дернулся, чтобы встать и подойти, но Феликс вскинул руку, прося его остаться на месте. — Уговор был, что если тебе понравится, как я тебя свяжу, то ты должен мне желание. — От своих слов не отказываюсь в любом случае. — То есть, если тебе понравится, я смогу отказаться от… Твоего предложения? — чуть запнувшись, спросил Феликс. — Я тебя не привлекаю в этом плане? — Н-ну… Для этого нужны определенные приготовления… — Я подготовился, — ухмыльнулся ХенДжин. — То есть ты шел сюда за этим? — Феликс был в шоке. — Скажем, я надеялся. — Так, подожди, — спохватился Феликс. — Подготавливается обычно тот, кто… — В курсе, — перебил его ХенДжин и бросил косой взгляд на Чана, с интересом наблюдающего за их разговором. — То есть ты… Прям в этом смысле? — Если понравится, в следующий раз можем сделать наоборот. — Эмм… В следующий раз? — Почему бы и нет? — Потому что я не смогу… Ну…       ХенДжин рассматривал смущающегося Феликса и заметил, какие взгляды тот иногда кидал на Чана. — Короче, решать тебе. Я согласен и на один раз. «А ревность иногда творит чудеса.» — одними губами произнес он, прикрыв лицо рукой так, чтобы Чан этого не увидел.       ХенДжин сгреб все фотографии и схемы в лежащую рядом папку для бумаг, оставив только четыре листа. — Цвет веревки на твой вкус.       ХенДжин начал раздеваться. Что бы не выбрал Феликс, модель должна быть обнажена.       Феликс же задумался на целую минуту, но потом, что-то решив для себя, опустился на колени и достал из-под кровати небольшую коробку. Открыв ее, он достал оттуда нечто, состоявшее из переплетения красного шнура. К этому моменту на ХенДжине остались только узкие черные плавки, а свою одежду парень аккуратно сложил на столик около окна. — Садись и давай ногу, — Феликс указал ему на кровать.       ХенДжин последовал указанию. Феликс машинально провел по протянутой ему ноге от щиколотки до колена и вскинул голову, встречаясь взглядом с посмеивающимся старшим танцором. — В данной ситуации волосатые ноги выглядели бы не слишком эстетично, не находишь?       Феликс тяжело сглотнул и медленно кивнул. А затем встряхнулся и принялся осторожно надевать на ХенДжина то самое переплетение шнура, что достал из коробки. — Ты сплел часть заранее? — удивился ХенДжин. — Ты знал, что я выберу? — Скажем, я надеялся… — Надеялся? — парню хватило пары секунд, чтобы понять, о чем речь. — Хороший выбор, Ликс. — А еще я надеюсь, что тебе действительно понравится и ты не будешь жульничать.       Пока Феликс оплетал ноги ХенДжина мягким красным шнуром, Чан забрал с кровати все лишнее, оставив лишь одну схему. Ту самую, для которой нужна была гибкость ХенДжина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.