ID работы: 10549223

В одной квартирке...

Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 107 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Мышцы ХенДжина уже неприятно ныли. Его сдавливали затейливые переплетения красного шнура, не давая пошевелиться. Кое-где узлы ощутимо вдавливались в тело. Спина, согнутая под почти неестественным углом, обещала к ночи разболеться, если ее хорошенько не разомнут. Кисти и стопы начали мерзнуть. Но он терпел. Во-первых, впереди маячил вполне приятный приз. А во-вторых, ему действительно было интересно, как он выглядел со стороны.       Феликс, сосредоточенно заканчивающий обвязку, выглядел просто прелестно. Раскрасневшийся, с чуть затуманенным взглядом, он дотрагивался до тела ХенДжина гораздо чаще, чем это требовалось. Горячие пальцы касались чужой кожи то около лопаток, то на бедре. Он явно был на взводе.       Чан сидел в своем углу, закинув ногу на ногу и пытался делать вид, что его это все не трогает. Но поблескивающие глаза, учащенное дыхание и подрагивающие пальцы выдавали его. И ХенДжин начал задумываться, а на кого именно их лидер так реагирует.       Феликс отошел на пару шагов, вытащил из заднего кармана телефон и сделал фото. А потом показал его ХенДжину.       Увидев себя со стороны, ХенДжин затаил дыхание. Все неудобства того стоили. И теперь он понимал реакцию парней.       ХенДжин лежал на кровати на животе, максимально прогнувшись в спине назад. Его ноги, оплетенные красным шнуром, касались стопами плеч, и обвязка изящно, но прочно фиксировала эту позу, переползая с щиколоток на грудь и спину. Шнур обвивал руки, которыми ХенДжин упирался в кровать для равновесия, и складывался в геометрический узор. Обвязка спускалась со спины и груди и переходила на ноги, не сковывая их друг с другом, но проходя по всей длине. От колена к щиколоткам узор чуть менялся, но это было красиво. — Вау… — выдохнул ХенДжин, глядя на фото. — Скинешь мне. — Без проблем, — сглотнул Феликс, разглядывая свою работу. — Тебе нравится? — Дай-ка подумать, — хитро прищурился ХенДжин. — Ему нравится, — чуть хрипло сказал Чан, поднимаясь со своего места и подходя ближе. — Ладно, подловил, — усмехнулся ХенДжин. — Джинни должен тебе желание, Ликс, — Чан зашел Феликсу за спину и обнял его, укладывая подбородок ему на плечо.       Феликс, под ошарашенным взглядом ХенДжина, поцеловал Чана в щеку и, выпутавшись из объятий, залез на кровать, вставая рядом со своей моделью в полный рост. — Чан, помоги мне. — Что ты задумал, мой демон? — спросил парень, осторожно забираясь на кровать. — Бери вот этот шнур. На счет три тяни вверх и на себя. — Что вы делаете? — обеспокоенно спросил ХенДжин. — Не переживай, тебе понравится, — наклонившись, прошептал ему на ухо Феликс и снова выпрямился.       ХенДжин понимал, что он ничего не понимает. — Раз.       Чан, обнимающий Феликса? — Два.       «Мой демон»? — Три. — Ах…       Воздух с хрипом покинул его легкие, когда, кажется, каждый узел в этой проклятой обвязке впился в тело. Боль была вполне терпимой, но они так не догова… — Отпускай.       ХенДжин вдохнул полной грудью и содрогнулся от затопившей его волны возбуждения. — Еще раз.       Он пытался отдышаться, но тут шнуры снова сдавили его. А потом отпустили. Думать было почти невозможно. — Что с ним? — сквозь пелену желания ХенДжин слышал голос Чана. — Эта обвязка довольно сложная. Давненько я ее не делал, — усмехнулся Феликс. — Правильно сделанная, она располагается так, что некоторые ее узлы находятся над определенными нервными узлами тела и эрогенными зонами. Когда мы потянули за нужные участки, обвязка затянулась. — А узлы простимулировали те участки, которые должны были, — задумчиво закончил Чан. — Хмм… Мне еще учиться и учиться, мой демон. — Я тебя всему научу.       Феликс перегнулся через ХенДжина и поцеловал Чана. А затем, оторвавшись от своего парня, слез с кровати, склонился к уху ХенДжина и негромко позвал: — Джинни. — Что ты… — У меня есть желание, помнишь? — Черт… Помню… — Ты хотел меня, помнишь? — Что? — ХенДжин попытался дернуться, холодея от мысли, что это услышит Чан.       Насколько он понял, эти двое вместе. И за подобные подкаты к чужому парню вполне можно отхватить по морде. В их случае — по корпусу, так как заголяться на сцене ему еще рано, а вот лицо — это рабочая часть тела. — Ты хотел меня, Джинни. А я хочу, чтобы Чан составил нам с тобой компанию. Согласен?       ХенДжин почувствовал, как его ноги, не связанные друг с другом, развели в стороны и чужая рука коснулась внутренней стороны его бедра. Чуть натягивая кольца шнура, обвивающие ногу, пальцы скользили к колену и обратно, проводя ногтями почти до паха. ХенДжин прерывисто вдохнул, пытаясь сосредоточиться на голосе Феликса. — Или же ты можешь просто уйти отсюда и никогда больше не вспоминать о том, что тут было.       ХенДжина потряхивало от возбуждения. Мысли разбегались от этого негромкого и низкого, боже-почти-запредельно-низкого, голоса. Поведение Феликса было странным. Весь его разговор с Чаном был странным. Они говорили так, как будто в их паре ведомый — это Чан. Это сбивало с толку. — А кто из вас обычно сверху? — собрав всю свою колкость, ХенДжин постарался не показать, насколько беспомощным он себя сейчас ощущает. Беспомощным и глупым. — Зависит от настроения, — хмыкнул Чан. — Но сегодня ведет Ликс. Потому что я этому начал учиться не так давно. А ты сейчас пытаешься съехать с темы. — Да, Джинни, ты не ответил на мой вопрос.       Голос Феликса возбуждал, пуская по спине табуны мурашек. Вдруг ХенДжин ощутил тяжесть чужого тела на себе. Чан умудрился улечься на связанного танцора почти половиной своего веса. А потом под левой лопаткой ХенДжин ощутил укус. — Ты не ответил.       Оказывается, у Чана тоже бывает низкий голос. А у Феликса очень горячий язык. Особенно, когда он скользит по шее ХенДжина, поднимаясь по челюсти и приближаясь к губам. — Если ты сейчас не ответишь мне, я решу все за тебя, — Феликс шептал в самые губы ХенДжину, опаляя дыханием. — Последний шанс. — Да…       ХенДжин сам рванулся к этим губам, отчаянно утягивая Феликса в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.