ID работы: 10549223

В одной квартирке...

Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 107 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      ХенДжина развязывали в четыре руки. Его трясло от возбуждения, потому что по каждому освободившемуся участку кожи тут же проходился горячий язык или ловкие пальцы, чуть скребущие короткими ногтями. Ощущений было почти слишком много. И он даже не сразу заметил, что обвязку с него снимают не полностью. — Джинни, — голос Феликса проходился по телу волной мурашек. — Как у тебя с растяжкой? — Ммм… — Джинни, — чьи-то пальцы вплелись в его распущенные волосы и больно потянули, заставляя еще больше выгнуться и открыть глаза. — Что? — сфокусировать взгляд было тяжело, особенно с учетом руки, скользившей по его бедру. — Как у тебя с растяжкой? — повторил Феликс. — Нормально… — Чан, у тебя нож далеко?       Руки с бедер исчезли. Чан ушел с кровати. Что-то звякнуло. Вспышка страха на секунду отрезвила ХенДжина. — Зачем нож? — Надеюсь, эти плавки не слишком дороги тебе? — послышался вкрадчивый голос Чана. — Н-нет… — Вот и чудесно.       Кровать прогнулась под чужим весом. Джинсовая ткань неприятно коснулась обнаженной кожи, когда Чан перекинул ногу через ХенДжина и сел ему на спину. Ноги, все еще оплетённые красным шнуром по колено и привязанные стопами к плечам, легли на широкие плечи Чана. ХенДжину показалось, что ещё чуть-чуть и его спина не выдержит и сломается. Бедра коснулся металлический холод. — Ты охренительно гибкий, Джинни… — выдохнул Феликс, не отрывая взгляда от своего парня.       Чан осторожно срезал с ХенДжина плавки, получая эстетическое удовольствие от наблюдения за тем, как после ножа на чужой коже остаются красноватые полосы. Он не резал, нет, он просто рисовал тупой стороной лезвия. Линии получались чуть ярче, чем после ногтей. Но гораздо тоньше. Это завораживало. — Чанни, а давай ты автограф на его заднице поставишь после того, как поимеешь его?       Феликс старался держать все под контролем. В прошлый раз эта роль досталась Чану, но сегодня старший он. И он видел, что его парню уже рвало крышу.       Нож улетел на пол вместе с черными лоскутами, которые раньше были плавками ХенДжина.       Чан повернул голову и оставил укус на ноге, лежащей на его плече. А потом он вывернулся и сполз на кровать, по пути снимая с себя джинсы и безрукавку. Бельем, идя в подобные загулы, он всегда пренебрегал. Как, впрочем, и его демон. — Джинни, — Феликс снова шептал ему на ухо. — Ты же не против того, чтобы первым у тебя сегодня был Чан?       ХенДжин пытался. Он честно пытался сосредоточиться на том, что ему говорили. Но получалось у него откровенно хреново. — Джинни. — Что? — Ты не против того, чтобы Чан был первым? — Н-не против… — пробормотал ХенДжин.       Связанное тело содрогнулось, когда длинные пальцы Чана вошли в него. Смазка, еще не успевшая согреться, доставляла легкий дискомфорт, но его быстро смыло другими ощущениями. Феликс тягуче и неторопливо вылизывал ключицу ХенДжина, иногда прикусывая чувствительную кожу и оставляя красные следы.       Джинни почувствовал, что Чан закончил с растяжкой и чуть приподнял его за бедра. Феликс ухватил ХенДжина за щиколотки, все еще привязанные к телу в почти немыслимой позе, и потянул в стороны.       Чан вошел в него одним рывком и сразу же взял быстрый и жесткий темп. — Ч-черт, так ты про эту растяжку спрашивал… — прошипел ХенДжин, чувствуя, как мышцы натянулись, а спина выгнулась еще сильнее.       Феликс усмехнулся и распутал один из узлов на плече Джинни, придерживая плетение чуть выше щиколотки. — Чан, — окликнул он своего парня.       Чан замедлил темп. По дрожащему бедру скользнула горячая ладонь. Пальцы Феликса отпустили обвязку и ХенДжин смог наконец распрямить ногу. Он едва не завалился на бок с болезненным стоном, но Чан его удержал, позволяя опустить ногу на кровать. Феликс тем временем освободил из пут вторую ногу и ХенДжин, закусив губу, застонал от удовольствия. Неужели его спина приняла более или менее нормальное положение?       Чан рывком поставил ХенДжина на колени и снова ускорился. Феликс развязывал узлы на спине. Дышать становилось легче. Удовольствие вытеснило все остальные ощущения. Руки все еще оставались связанными, но это уже не беспокоило ХенДжина. Он был почти на грани оргазма.       Пальцы Феликса легли на шею ХенДжина и стали медленно сжиматься, перекрывая доступ воздуха. Чан начал сбиваться со своего ритма, явно приближаясь к разрядке. ХенДжин дернул было руками, но колено Феликса опустилось на переплетение шнуров, связывающих руки Джинни, лишая его возможности сопротивляться. Страх боролся с удовольствием. Воздуха катастрофически не хватало. ХенДжин дернулся, пытаясь вырваться, но его держали крепко. Чан наклонился, провел языком по его спине и обхватил пальцами член Джинни, даря грубую ласку. Феликс склонился к губам ХенДжина, коротко лизнул его в нижнюю губу.       Внезапно руки Феликса исчезли с шеи ХенДжина. Он сделал жадный вдох, но тут же с громким стоном выдохнул, потому что Чан вошел в него особенно глубоко и неужели-наконец-то-твою-мать под правильным углом, ударяя по простате. Следующий стон заглушили губы Феликса, который яростно поцеловал Джинни, безжалостно кусая чужие губы. ХенДжину хватило нескольких секунд в таком темпе, чтобы кончить. И почти сразу же он почувствовал сначала пустоту в себе, а затем обжигающе-горячие потеки на пояснице.       Тело потряхивало от пережитого феерического оргазма. Да, ХенДжин совсем не жалел, что пришел сюда сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.