ID работы: 10549297

Отношения с персонажами Гарри Поттера

Смешанная
PG-13
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 69 Отзывы 68 В сборник Скачать

Фред Уизли

Настройки текста
Вы шли с близнецами по коридору, обсуждая следующее задание турнира трёх волшебников. -А ведь скоро святочный бал, уже решили с кем пойдёте? -Я решил, что пойду один. -Серьёзно? Наш романтик Джордж проведёт бал в полном одиночестве? Фред надеюсь хоть ты не совершишь такую глупость? -Конечно нет. Я хочу позвать самую красивую девушку школы. -Дай-ка угадаю, Чжоу? -Нет. -Анджелина? -Да нет же! Я планировал позвать тебя. -Меня? Ты действительно считаешь что я самая красивая девушка школы? -Безусловно. -Тогда вынуждена сообщить, что меня уже пригласили. -И кто же этот петух, что посмел украсть даму моего сердца? -Седрик Диггори. -Серьёзно этот показушник? Да по нему же все девушки школы сохнут. Даже наша малышка Т/И не устояла перед его обаянием? Действительно Седрик считался одним из самых симпатичных и популярных парней школы. Не удивительно, что у него было много поклонниц. Как же так получилось что он пригласил именно тебя? С ним вы были не так давно знакомы, иногда вы встречались в библиотеке, помогая друг другу с учёбой, ещё реже вы прогуливались по Хогсмиду. Тебе даже казалось, что ты как и многие в него влюблена. Каждая бы хотела оказаться на твоём месте. -Может ты всё-таки передумаешь и пойдёшь со мной? -И упустить возможность открыть бал с участником турнира? Ни за что! -Ладно, так уж и быть. Придётся найти другую пару. -Ну или же ты можешь быть парой Джорджа. -Окажите ли вы мне честь пригласить, вас на бал, мой любимый братец? -сказал наигранным голосом Фред и поклонился протянув руку Джорджу. -С превеликим удовольствием. И ваша компания звонко рассмеялась. Вот тот самый день. Девушки Хогвартса и Шармбатона суетились и тщательно готовились к этому дню. В женских комнатах было очень шумно. Для себя ты решила, что должна выглядеть идеально, чтобы многие ахнули, когда увидели тебя. Ты очень долго выбирала для себя платье и даже не пожалела на него денег, сделала укладку, макияж. Тебя было не узнать. -О, Мерлин. Т/И ты просто прекрасна! У Седрика челюсть упадёт.-с восхищением сказала Гермиона. -Не удивлюсь если Крам упадёт в обморок от твоей красоты. Он просто обязан засыпать тебя комплиментами. -Спасибо. -Мы опаздываем! -и прямо на каблуках вы побежали в большой зал. Вы ели успели к началу. У тебя ведь была важная задача-ты открывала бал с участниками турнира. Вы вошли в зал и ты сразу заметила близнецов. Эти две шпалы тяжело было не заметить. Танец начался. Ты безумно боялась, что сможешь запутаться и запороть всё. Но при виде Седрика твоё волнение отступило. Он кружил тебя, поднимал, и снова кружил. Фред смотрел на это зрелище глазами полными ревностью. Но этого ты конечно не видела. Спустя ещё несколько танцев Седрик сказал: -Я отлучусь ненадолго, схожу за напитками. -Хорошо. Седрика не было уже около двадцати минут, и ты решила, что стоит проверить куда он пропал. Где-то в углу зала где практически не было людей, ты увидела для себя не самую приятную картину: Седрик целовался с Чжоу. «Так вот куда он «отлучился».Зачем же он тогда пригласил пригласил меня?» Из зала ты выбежала со слезами. Бал был испорчен. Ты присела на лестницу, поджала колени и плакала в платье. Пусть оно было в твоём растёкшемся макияже, тебя уже было всё равно. -Бал не удался? -ты услышала до боли знакомый голос. Это был Фред. -Да нет, что ты? Я просто так выбежала из зала и решила немного поплакать. Просто так без причины.-с наездом сказала ты. Он присел рядом и приобнял тебя за плечи. -Диггори такой придурок. -Так ты всё видел? -Конечно, сейчас они даже танцуют на виду у всех. -Замечательно. И для чего это всё было? -Я не знаю. И он даже не сказал на сколько ты прекрасно выглядишь? -Не сказал. -Вот и зря.. -Знаешь, а я уже пожалела, что не пошла на бал с тобой. -Думаю мы бы с тобой отожгли. Ты лишь грустно покачала головой. Фред заметил, что от его слов легче не становилось и сказал: -Хочешь я тебе кое-что покажу? -Давай, терять всё равно нечего. Он взял тебя за руку и повёл в астрономическую башню. -И зачем мы здесь? -Так ты взгляни на небо. Вид открывался потрясающий. Звёзды сверкали. Это даже гипнотизировало тебя. Фред решил, что это самый подходящий момент и поцеловал тебя. От неожиданности ты отстранилась. -Блин, прости. Наверное не стоило этого делать. Но ты молча притянула его и поцеловала. Поцелуй был не таким длинным как хотелось бы, но он был определённо самым лучшим для тебя. -Так все эти шутки про то что я тебе нравлюсь были вовсе не шутками? -Конечно. Я думал это и так было понятно. А тебе? Тебе я нравлюсь? Ты задумалась. Ведь до этого ты была уверена, что влюблена ты была в Седрика. Но поцеловала бы ты Фреда если бы он тебе был безразличен? Как же этот весёлый шутник может не понравится? Он украл твоё сердечко ещё в первую вашу встречу. И ты уверено сказала: -Да, Фреди. Ты мне нравишься. Очень сильно. Больше слов не понадобилось. Он аккуратно взял тебя за подбородок и снова поцеловал. Думаю дальше было понятно, что вы стали встречаться. Джордж как главная сваха знал о том, что вы когда нибудь будете вместе. И он даже уже придумал имена для ваших будущих детей. Но тогда ты ещё не знала, что намерения Фреда были действительно серьёзными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.