ID работы: 10549297

Отношения с персонажами Гарри Поттера

Смешанная
PG-13
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 69 Отзывы 68 В сборник Скачать

Седрик Диггори

Настройки текста
Это был канун Святочного бала. Ученики школы суетились. Девушки ждали когда их пригласят на бал, а парни обсуждали друг с другом кого пригласят. Ты надеялась, что тебя позовёт Седрик, он был твоим лучшим другом, поэтому ничего кроме простых, тёплых дружеских отношений вас не связывало. Но тебе почему-то очень хотелось чтобы на бал ты пошла именно с ним. Седрик был предметом воздыхания многих девушек, вариантов красавиц у него было полно, но ты не думала что удача встанет на твою сторону и именно ты пойдёшь на бал в сопровождении Диггори. Святочный бал. Этого дня ты ждала словно всю свою жизнь и очень тщательно готовилась. Парень ждал тебя у входа в большой зал. Когда он тебя увидел его дыхание участилось, сердце начало биться быстрее. Ты протянула ему руку, он галантно взял её и поцеловал. Парень волновался, это было видно, но причины этого ты не знала. Ведь всегда казалось, что Седрик довольно-таки уверенный в себе человек, почему вдруг какие-то танцы должны заставить его волноваться? Но причина была в другом. Седрик был участником турнира, поэтому вы и остальные участники открывали бал танцем. Музыка заиграла, все смотрели именно на вашу пару. Он аккуратно взял тебя за талию и немного притянул к себе. От его прикосновений кружилась голова. В глазах многих девушек читалась зависть и ревность. Тебе это даже нравилось, кто бы не хотел оказаться на твоём месте? Спустя несколько танцев вы немного устали и Седрик предложил: -Тут шумновато для нас двоих, может прогуляемся по школе? -С радостью. И с большим удовольствием вы покинули зал. Вы бродили по тёмным коридорам школы, разговаривая о всём о чём только можно. Ты даже не заметила как парень взял тебя за руку и всю прогулку вы шли именно так. -А знаешь почему я пригласил именно тебя? -Потому что я твоя лучшая подруга? -От части да, но это не основная причина. -Тогда почему же? В школе полно девушек, которые просто мечтают встречаться с тобой, а ты позвал именно меня. Какова причина? -Я люблю тебя Т/И. Сначала ты подумала, что тебе просто показалось, поэтому ты переспросила. -Мне не послышалось? Повтори, что ты только, что сказал? -Я люблю тебя. Всегда любил. -Я надеюсь ты не шутишь? -Я вовсе не шучу. Разве я могу шутить на такую серьёзную тему. Ты остановилась, пытаясь переварить эту ситуацию у себя в голове. Диггори заметил, что его признание явно шокировало тебя. Взяв за талию он притянул тебя и поцеловал. Ты была гораздо ниже его, поэтому ему пришлось немного наклониться. Ноги подкашивались, дыхание перехватывало, ты не верила, что это происходит с тобой. Официально ты ему не признавалась, но было понятно, что это было взаимно. И на следующий день вас все знали как пару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.